ID работы: 4015968

Моя принцесса. И только моя

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ты прекрасна"

Настройки текста
Им обоим понравилась эта прогулка, не особо долгая, но совместная. Девушка сразу после всего пошла в ванную и легла спать, так как устала и уже на улице темно. Сам вид ночного сада, вгонял в сон. Грей тем временем лежал на в своих покоях и размышлял о разном. Ходил по комнате или на балкон. В конце концов уснул прямо в одежде. На утро наши герои проснулись и пошли на завтрак. Грей сидел один за , ведь Джу завтракала с другой прислугой, а ему туда нельзя. Ведь он как говорят все "Более важная персона". Ну, ничего не поделаешь. После обычного завтрака, голубоглазка шла по коридору и не о чём не волновалась, ну конечно кроме своей амнезии. Она всё ещё тревожила девушку. Встретилась она с медсестрой, которая была чему-то очень даже рада, только чему же? - Привет, Джувия. У меня для тебя две новости - Улыбалась та - Хорошая и плохая. С какой начинать? - Эм...Я думаю с плохой, чтоб потом не расстраиваться - Ответила Джувия, слегка вздохнув - Не знаю, плохая она или хорошая, просто мне нужно будет тебя забрать на один день. Дела придётся все отменить. К счастью, есть хорошая новость - Забрать? Куда и что за новость? - Вопросительно изогнула бровь, чуть наклонив голову - По дороге всё расскажу - Повела Локсар к себе в кабинет и там стала рассказывать: - Так, это фея целитель Венди - Представила медсестра, девушку сидевшую на кушетке. Она была меньше ростом. По виду добрая - Я ждала больше недели, когда она приедет к нам из других земель. И ничего не говорила вам, не хотела раньше времени обнадёживать. Оказывается у Венди есть способ вернуть вам память - Приятно познакомиться - Протянула Венди руку к Джу. Та же в свою очередь пожала - Взаимно. Буду рада, если вы поможете... - Улыбка. Легла на кровать в кабинете. Закрыв глаза, Венди приложила руку на лоб телохранителю и та погрузилась в глубокий сон. Фея приступила к лечению. Грей в это время искал девушку, но подумал что у неё свои дела. Так что, он занимался своими. И так целый день. Весь день Венди лечила Джу, когда закончила, то ушла, оставив её спать. Локсар проснулась уже поздно вечером, открыла медленно глаза и посмотрела в серый потолок. Вздох и встала с кровати, медленно и кружилась голова. Дошла до комнаты, держась за свою голову. Когда зашла, то первым делом пошла в ванную.

Pov Грея

Доделав свои дела, решил заглянуть к Джу. Хотя бы "Спокойной ночи" сказать. Открыл дверь. Осмотрелся и никого... Мда..Я даже не постучался. Звуки воды из ванной. Значит она там. Ладно пойду тогда. - Грей? - Отозвал меня нежный голосок. Повернувшись увидед Джу в белом полотенце и в таком же на голове. - Прости, я уже ухожу.. - Нет, всё хорошо - Стала подходить ко мне, но она подскальзнулась и начала падать. Я подловил её. Полотенце с головы слетело, так же как и с тела. Мы смотрели друг другу в глаза. На лице появился румянец, это не скрылось от моих глаз. Чуть опустив глаза, увидел её прекрасное тело. Но почему-то не мог отпустить её, так же как и отвести взгляд от её прелестей. Посмотрел на её лицо, которое было уже довольно красное и даже очень. Джу прикрыла мне руками глаза. - Н-не смотри... Т-ты ничего не видел... - Голос дрожал, наверное от смущения. Да...Глупая ситуация вышла Взял девушку и положил на кровать, она теперь в свою очередь прикрывала хоть как-то тело, ведь полотенце уже далеко. Убрал руки, которые закрывали прекрасное тело моей любимой. - Ты прекрасна - Улыбнулся я ей - Прости, что так вышло - Накрыл одеялом Джу - Ничего...Спасибо что поймал... - Отвела взгляд и поджала нижнюю губу...

Конец Pov Грея

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.