ID работы: 4016075

Когда-нибудь всё станет хорошо...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чудеса...

Настройки текста

***

      Айт вёл Ирку по тёмным коридорам Змиевых Пещер. Ирка была напряжена. Кажется, она знала, что сейчас будет, но всё-таки это всё очень неожиданно. Айт подошёл к одной из дверей и зашёл в комнату, потянув Ирку за собой. В комнате стояла большая кровать с балдахином, выполненная в голубом и белом цвете, что было заметно в свете едва появившегося солнца. Кровать была очень красивая и наверняка мягкая. Рядом стояли два маленьких пуфика, а в углу - большой шкаф. Окно было огромным - на целую стену, а за ним такой же огромный балкон. -Это моя комната… - пробормотал Айт, не зная, с чего начать. -Очень красивая! - выдохнула Ирка. Она вдруг поняла, что бесконечно сильно любит этого змея. Конкретно этого, и никого так сильно не любит, как его. Ирка поняла, что сейчас больше всего на свете хочет этого, и что хочет ребёночка: маленького и беззащитного. Только от этого змея. А Айт не знал, с чего начать…       Ирка нежно взяла его за руку и потянула по направлению к кровати. Девушка легла и, дёрнув Айта за руку, оказалась лежащей под ним. Ирка вся сжалась от страха, но взяла лицо Айта в свои руки и нежно поцеловала. -Ирка, если ты не хочешь… - начал Айт, за что Ирка прикусила ему губу. -Я очень хочу, Айт. Потому что я никого никогда так не любила и не полюблю. И только в тебе я уверена! - шепнула Ирка и продолжила поцелуй. Напряжение Айта как ветром сдуло и он наконец-то ответил на поцелуй. Змей обвил свои длинные руки вокруг узкой смуглой спины и прижал девушку к себе. Молния на платье вжикнула, и Ирка, почувствовав свободу, сняла его. -Только не больно, - прошептала Ирка, еле сдерживая стон - Айт пришёлся поцелуями по шее, ключице, груди… Девушка застонала… Ей было хорошо, как не было никогда. Лёгкая боль пронзила нижнюю часть живота.Через мгновение боль превратилась в удовольствие. Ирка вскинула голову и увидела голубые аж светящиеся глаза Айта. Он улыбнулся и взял Иркино лицо в свои ладони. Новая боль… Ирка вскрикнула... Айт поцеловал её шею и снова прошёлся поцелуями по ключицам, груди, животу, спустился ниже…

***

Девушка лежала на широкой и тёплой медленно вздымающейся груди теперь уже своего мужа. Глаза слепило солнце. Время уже почти обед, но они давно проснулись и наслаждаются обществом друг друга в их первое совместное утро. Айт нежно перебирал Иркины волосы, а она блаженного улыбалась. В дверь постучали, и голос служанки крикнул: «Обед через два часа». На Иркином лице появилась садисткая ухмылочка и прежде, чем Айт что-то понял, девушка вскочила с кровати и, забрав у Айта одеяло, помчалась в ванную с криком: -Я первая в душ! - по пути девушка успела раскраснеться и пожалеть о том, что забрала у парня одеяло. Ирка помылась и, сделав высокий хвост, вышла из ванной в шёлковом коротеньком халатике, видимо, приготовленным для неё. Айт сидел на одном из маленьких пуфиков и злорадно улыбался. Он тоже был уже умытый и чистый, а главное - переодетый. Ирка обижено фыркнула и направилась к шкафу, в котором, наверное, была и её одежда. Почувствовала, как тёплые и нервные пальцы охватывают талию, притягивают к себе, губы Айта стали близко-близко… -Ну чего вы так долго?! Я один к Табити не пойду! Я же… - дверь открылась и Богдан, зашедший внутрь, не сразу заметил ведьму и змея, стоящих в обнимку буквально в паре метров от него. -Говори, Богданчик, - ласково приговорила Ирка, после чего и так обалдевшая физиономия Богдана стала ещё более обалдевшей. -Говори, конечно! Скоро ты говорить вообще не сможешь! - рявкнула Ирка, запуская в заоравшего Богдана первым, что под руку попалось, а это была ваза, которой мгновенно не стало. Айт засмеялся. Ирка с минуту смотрела на него как на идиота, а потом тоже засмеялась. -Ир, выбирай! - Айт открыл дверцу этого большого шкафа, внутри которого оказались самые разнообразные платья. Ирка схватила длинное и свободное платье из плотного кружева сиреневого цвета и снова удалилась в ванную, дабы переодеться. Платье смотрелось великолепно, как и все платья, которые ей дарил Айт. До бёдер к Иркиной тонкой фигуре прилегал плотный шёлк, а дальше платье расширялось и множество прекрасных кружев спускалось к полу.       Ирка выбежала из ванной надев чёрные тонкие туфельки и подбежала к Айту. Он хотел что-то сказать, но Ирка его поцеловала и парень, улыбнувшись слегка приподнял её в воздух и обнял за талию.

***

-Айтварас! Что ты творишь?! -ярилась Табити Змееногая. -Мама неужели ты думала что я просто так Ирку им отдам? - совершенно спокойно и равнодушно поинтересовался Айт. Ирка гордо улыбнулась - Айт ради неё даже с Великой Табити поссорился. Хотя всё-таки не стоило… -Хорошо, я согласна помочь вам всем, чем смогу, - сдалась, наконец, Табити. -Я планирую отвлечь их всех от Татьяны, а потом её и Богдана поженить, как мы с Иркой это сделали, - Табити кивнула и попросила слуг накрыть стол - время обеда.       Ирка села за стол и блаженно уставилась на еду. Большое что-то с чем-то пахло великолепно, и девушка приступила к дегустации блюда, которое подали вместо обеда. -Это блюда на вашу свадьбу! -оптимистично сказала Табити после чего все трое подавились при этом пытаясь сохранять хладнокровие… все кроме Богдана. -Аайт…-протянула Ирка, чувствуя непонятно откуда взявшееся чувство тошноты. Тяжесть навалилась на тело, и девушка рухнула прямо в подставленные руки Айта. -Госпожа… Госпожа, очнитесь же… - в нос ударил противный запах, и Ирка резко села на мягкой узкой кровати. В глазах тут же потемнело, а в голове появились посторонние звуки. Будто, сама того не осознавая, Ирка выпустила собачьи уши, но откуда тогда эти звуки? Ирка подняла вопросительный взгляд на сжавшуюся медсестру, та улыбалась… -Я что? …Это он…она…оно? -Ирка не знала, как реагировать. Прошли ровно сутки! - Так не бывает! -пролепетала девушка. -Оу, нет, Госпожа, у змеев это быстрее происходит, - невинно пояснила медсестра. Ирка захлебнулась мыслями, что скажет Айт? «Я определённо должна сказать ему сама!» - решила девушка. -Послушай. Если мой муж… Айтварас спросит, скажи, что у меня отравление! Ясно? -рыкнула Ирка. -Но… -Или я отравлю-тебя! - глаза зловеще блеснули. Медсестра тут же отскочила и, перепрыгивая через другие кровати, помчалась рассказывать Айту, то что ей приказали. -Уже поздно, - сказал Айт, лёжа на кровати и дожидаясь, пока Ирка расчешет свои волосы. -Я знаю. Что ты делаешь завтра? - спросила девушка, взволнованно поглядывая на свой животик. Если у змеев всё быстрее, то скоро он станет большой… Ирка закончила и, негромко взвизгнув, полетела прямо в подставленные ладони Айта. Вот же гад! -Иркаа...-блаженно прошелестел его голос девушке на ухо. По телу пробежала приятная дрожь. Ну что ж, ночка обещает быть славной…

***

      Танька пошатнулась и начала падать, но стоявший рядом Тиамат поймал её и усмехнулся: -Какая вы неловкая, Ирина Симурановна.       Танька замерла. Ах да, Ирка! «Я теперь Ирка!» - вспомнила девушка и попыталась вернуть своему виду невозмутимость. Это было довольно сложно, когда Тиамат, довольно симпатичный парень, нежно держал её за талию и почти соприкасался с ней лбом. Его завораживающие голубые глаза смотрели в зелёные глаза ненастоящей Ирки. Танька нервно сглотнула и попыталась отстраниться от заворожённого Тиамата. -Вы сегодня необычайно прекрасны! -выдохнул он и, поправив влажные от пота волосы, продолжил: - Нам нужно идти. Мы сделали междумирный переход, сейчас мы пойдём в мой дворец, и... вы знаете, что произойдёт.       Видно было, что теперь уже парень сомневался, убивать ли эту прекрасную девушку с испуганными глазами, которая притворяется Ириной Симурановной…       Танька снова нервно сглотнула и, взяв подставленную руку Тиамата в свою зашагала за ним. Голова страшно болела, а перед глазами стояло влюблённое, нежное и доброе лицо Тиамата. Теперь девушка уже не верила, что парень может её убить за просто так. Петляя по бесконечным коридорам сделанного из белого, как снег замка, Танька и Тиамат остановились перед большой резной дверью. Парень толкнул дверцу и вошёл в комнату, утянув Таньку за собой.       Комната была поистине прекрасна. Сиреневый, синий, белый, голубой и изумрудный тона выглядели просто великолепно. Изумрудный цвет стен был настолько ярким и естественным, что казалось, будто это настоящие отполированные изумруды. Пол выстилал, наверное, самый чудесный ковёр во всех мирах и измерениях. Он был голубой с микроскопическим узором синего и сиреневого цвета. Множество фигур и линий, идеально подходящих друг под друга, были словно сделаны маленькими-маленькими ручками… Большая кровать с такой же большой спинкой и балдахином из плетёного кружева занимала две трети всей комнаты. На одной из стен имелась ещё одна дверь, видимо, ведущая в ванную комнату.       Тиамат взял Таньку за обе руки и, толкнув девушку к стене, сомкнул её руки у неё над головой. Он держал так, что было не больно, но Танька чувствовала, что не может освободиться. -Думала, я не догадаюсь? -,оскорблённо спросил Тиамат. -О чём? -Танька решила до последнего притворяться - глядишь, и отвяжется. -О том, что ты не Ирина, черт возьми! - прокричал Тиамат. Он махнул рукой, и Танькин морок сошёл, будто его и не было. Девушка затряслась в страхе. Если он одним взмахом руки перебивает её морок, то защищаться бесполезно.По щеке прокатилась одинокая слеза. -Не плачь…-испуганно прошептал Тиамат, и Танька подняла на него удивлённые глаза. -Не обращай внимания на мои срывы, - примирительно попросил он, - Это всё мой отец. Потомство он хочет «богатое»! А так я вполне нормальный. О том, что ты не Ирина, я догадался ещё в портале, когда якобы Ирина, которая много раз путешевствовала в порталах, вдруг закричала от боли и схватилась за мою шею от страха. Да Ирина Симурановна мне мою шею бы перерезала! - выдохнул он. -Почему не убил? -спросила Танька осторожным движением пытаясь освободить одну руку. Не вышло. Тиамат подошёл к девушке вплотную и, наклонившись словно для поцелуя, прошептал в горячие подрагивающие губы: -А может ты мне понравилась. Танька вскинула опущенную голову и посмотрела в почти прозрачные глаза. Он улыбался. Нежно и красиво. Это определённо была самая лучшая улыбка в мире. Тиамат вскинул руки и, убрав искусственные чёрные кудри, снял специальную шапочку для волос.Танькины светлые волосы заструились в его пальцах, словно вода… -Необыкновенные глаза, - прошептал Тиамат, наклоняясь к одному Танькиному уху. Дохнуло теплом, и приятый голос словно обволакивал ухо и вообще всю шею. -Идеальное лицо, - теплом дохнуло у второго уха, и Танька блаженно обвисла, так и прижатая к стене. -Чудесные губы, - в заключение сказал Тиамат, и теплом дохнуло на и без того горячие губы девушки. Он её поцеловал нежно, и аккуратно боясь что       Танька откажется.Парень отпустил Танькины руки и приобнял её за талию.Шаг назад, поворот…Тиамат будто хотел с ней станцевать вальс. Шаг назад, поворот… И вот они уже у кровати. Тиамат разорвал поцелуй и, подхватив Таньку на руки аккуратно уложил её на кровать.Ведьма и бог снова слились в поцелуе.Он казался таким бесконечным…Бесконечно приятным.Тиамат расстегнул тугой корсет и, стянув с Таньки платье, пришёлся пальцами по тонкой талии. Девушка выгнула спину. По коже побежали мурашки. Тиамат усмехнулся и стянул с себя белоснежную рубашку. Танька обхватила руками его шею и задохнулась от удовольствия когда Тиамат прошёлся поцелуем по шее…       Возможно, это была её самая прекрасная ночь, но Танька никогда не забудет, как предала Богдана. Глаза Тиамата были прекрасны. И тело… И каждое его действие.       Девушка не чувствовала ни стыда, ни страха. Лишь мгновенную боль, а потом бесконечное счастье и удовольствие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.