ID работы: 4016075

Когда-нибудь всё станет хорошо...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веришь ли ты в это?(Ирка)

Настройки текста
      Ирка ещё не спала. Девушка уже около часа размышляла о том, как она могла забеременеть так быстро. Вдруг ведьма почувствовала неприятное чувство тошноты и аккуратно, но быстро освободившись от Айтовых рук, направилась в ванную. Закончив свои весьма неприятные дела, девушка вышла из ванной и, подойдя к кровати, заметила, что мужа в ней нет. Сзади её кто-то приобнял за плечи. Ведьма вздрогнула и поняла, что супруг всё-таки оказался разбуженным. -Выпей, — Айт сунул в руки стакан с прямо-таки ледяной водой. Выпила. И правда легче стало. Тошнота прошла, и голова уже не кружилась. -И? -Что и? — неужели Айт знает? У девушки началась паника — она не знала, что говорить и делать. Медсестра не проговорилась бы. Хотя под напором Айта и мёртвый заговорить может. Ирка решила в лучших традициях девушек-истеричек упасть в обморок. Она закрутилась-завертелась по комнате и упала на кровать. Не на пол же! Айт подошёл к сопящей супруге и, наклонившись к лицу, нежно и страстно поцеловал, положив руки на талию. Ирка приоткрыла глаза и, не разрывая поцелуя, скосила на Айта любопытный взгляд. -Ирка, я всё знаю, — радостно выдохнул он, — Медсестра рассказала мне, что когда ты упала в обморок организм нашего ребёночка только начал зарождаться, а теперь беременность будет проходить, как у обычной девушки! — лицо Айта светилось счастьем, и он крепко-крепко обнял свою любимую и саамую лучшую… -Айт, что ты сделал с той медсестрой? — отстраняясь, спросила Ирка. -Я всего лишь объяснил ей, что у ТЕБЯ смелости не хватит, — сказал парень, после чего начал смеяться, узрев Иркину обиженную физиономию. -Ир… -Что? -А ты можешь Дъне ни о чём пока что не говорить? Пока я не выясню, кто с ней это сделал, — девушка кивнула, хоть и мысль о вранье Дъне её очень беспокоила. «Сейчас главное — Танька» — пробормотала Ирка и погрузилась в глубокую дрёму. -Доброе утро! — Ирка резко села на своей кровати. Оглянулась по сторонам. Какое-то разноцветное пятно маячило прямо перед глазами. — Ира! Ир, ты меня слышишь? — это пятно помахало чем-то отдалённо напоминающим руку. — Ты кто? -пробормотала Ирка…и заорала. На неё полилась ледяная вода! Прямо сверху бесконечным потоком! Девушка смогла, наконец, разлепить глаза и увидела перед собой обалдевшую физиономию Дъны и её мужа-придурка с ведром в руках. А точнее с бидоном для воды размером с саму Ирку. — Тат? — ласково прошептала Ирка. — Что? — Беги! — это единственное вразумительное слово, которое Ирка смогла сказать. Дальше пошёл отборный мат, обзывания в сторону Айтова братца, а также беготня только что забеременевшей разъярённой ведьмы. Татзльвум убегал с действительно испуганным лицом, пока в дверном проёме не появился Айт. Он тут же сообразил, почему Ирка мокрая, а Тат убегает. В Айтова братца тут же полетела толстая струя воды. Лицо у огненного стало разъярённо-отчаянное. Вода, шипя, испарялась, а Ирка всё подкрадывалась… — Ирка! — специально громко крикнул Айт, предчувствуя драку. Парень плавным движением подошёл к Ирке, и подхватив её на руки, понёс в душ. — Эй! Айт! Я бы его немного покалечила да и всё! Он же дракон, что ему будет? -возмущённо протянула Ирка, пытаясь сползти с рук своего «психолога». -А, что?! Для огненного, то количество воды, которое я ему выдал, хуже чем от твоих побоев! — прошипел Айт, включая воду. Ирка обиженно надула губки и вытолкала своего супруга из ванной. Помыться хоть в одиночестве.

***

Танька открыла глаза. Ох, неужели то что было ночью — не сон?! Как ей мог понравиться Тиамат? А ещё волосы. Теперь он знает про Ирку! Девушка повернулась в отчаянии на бок и попала под взгляд тех самых прекрасных глаз. Захотелось заплакать, но Тиамат обнял её к притянул к себе… -Не жалей о том, что уже свершилось! — прошептал Тиамат, обдувая теплом Танькино ухо. -А разве? — наивно уточнила Танька, искренне надеясь, что Богдан сможет её простить. Естественно, она знала, что не простит. Ведь Танька даже не сопротивлялась, просто отдалась и может быть даже забеременела. -Неплохое начало! — донёсся мужской баритон со стороны двери. Тиамат одними губами прошептал: «Отец», и накрыл Таньку одеялом. Девушка хотела было возмутиться, но потом вспомнила, что Тиамат женился на Ирке и его отец — жестокий Пращур, который тут же прирежет неизвестную невестку! -Что же ты, сын, прячешь от меня наипрекраснейшую Ирочку?! — прикрикнул Пращур на вставшего сына. -Отец, она спит и ещё и без одежды! — попытался разрешить ситуацию Тиамат, но его отец лишь усмехнулся и быстрым шагом направился к кровати. У Таньки всё в внутри сдалось. Она услышала приближающиеся шаги Пращура и …Тиамата. -Отец! Она теперь моя жена, и я не позволю оскорблять её честь! — возвысил голос Тиамат. Танька слегка перевернулась и сквозь прозрачную вышивку на одеяле увидела, как Пращур повернулся к своему сыну и залепил хлёсткую пощёчину. -Молчи щенок! В любовь поиграть хочешь?! Так это только если как раньше! Гулящую девку иди в Ирии поищи и ей сказки рассказывай! -заорал разъярённый бог. Глаза Тиамата сверкнули бесконечной обидой длиной в жизнь на отца, после чего парень схватил Пращура за ворот сюртука и вышвырнул за дверь. Парень подошёл к так и застывшей под одеялом в изумлении Таньке и, подхватив на руки, понёс в ванную. -Морок я тебе сам кину… — пробормотал он, убирая одеяло с лица своей новой возлюбленной. Девушка кивнула и буквально вытолкала Тиамата из душа. Хотя он же водный… Вода будто обвивала Танькино тело. Словно тёплое одеяло. Сплошное удовольствие. Где-то в глубине сознания промелькнула мысль, что Богдан бы так не смог, но мысли о Богдане, Ирке и Айтварасе исчезли напрочь, когда девушка вышла из ванной и на неё словно ветер…страстный и любящий…набросился Тиамат, обнял за талию, и окончательно сбил девушку с толку поцелуем. Определённо самом длинным и прекрасным. Поцелуем, в котором были только чувства!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.