ID работы: 4016075

Когда-нибудь всё станет хорошо...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

И звук рыданий Отдается эхом в пустой комнате, Где ещё живёт молодая душа. Когда ночь холодна, И ты чувствуешь, будто никто не знает, Каково это — быть единственным, Погребенным в эту яму? Ты можешь сделать это на рассвете. Ты можешь сделать это на рассвете. Ища способ Избежать безумие, Появляется острая необходимость в изменении, Потому что мы боремся за лучшие дни. Мне больно, и эта боль Режет глубоко, как лезвие бритвы, Оставляя меня кричать о любви, Когда я опустошен и напуган. Оригинал: http://en.lyrsense.com/our_last_night/sunrise_oln Copyright: http://lyrsense.com © Перевод песни: Sunrise

<b>Ирка/b>

      Да уж. Пришли Таньку спасать, а её уж и не надо спасать оказывается. Ну как это называется? Я-то надеялась, что тот нарисованный поцелуй - ошибка, заговор, ан нет. -Ир? - прошептала Танька, пока Богдан расхаживал по Танькиной гардеробной. Кстати, именно в ней мы и оказались. Поэтому там и была темнота. -Что? -Ты же знаешь про меня и Тиа… -Да, знаю, - сердито пробурчала я, - И, как ты могла Богдана предать? Он же так ждал, когда же он наконец тебя увидит, убедится, что с тобой всё в порядке… Он же даже не знает, что ты это сделала! Как он назовёт тебя, если узнает? - в глазах блеснули слёзы. Как это больно, когда понимаешь, что, возможно, это последний день, когда твои лучшие друзья - друзья. Когда ты осознаёшь, что и Танька не виновата, и Богдану будет нестерпимо больно. Когда хочешь убежать, скрыться от этих проблем, от этой боли! -Я знаю, как он меня назовёт, но ничего не могу поделать. Понимаешь? - спросила она у меня жалобно. На её глазах тоже блестели слёзы. Она понимала, как Богдану будет больно, - Я чувствовала всё, что чувствовал он в дни моего отсутствия! - вскрикнула она. -Чего вы раскричались? - Богдан, обойдя все Танькины владения, вернулся весёлым, хоть и пытался это скрыть. -Танюш, знаешь, а Ирка беременна! - радостно закричал он. В глазах Таньки сверкнула обида на меня, но она пошире расставила руки для объятий. -Я тут кое-кого позвала… - пробормотала она, отстраняясь от меня. -Входи, - дверь, которая вела из главного коридора открылась, и сначала в Танькину комнату, а потом уже в гардеробную зашёл… Тиамат. Сейчас он как-будто выглядел по-другому. Его лицо стало более расслабленным и добрым. Словно он избавился от какой-то тяжести. -Утро доброе! - приветливо улыбнулся он. Услышав неизвестный чужеродный голос, из-за вешалок с одеждой стали выходить Тат и Диной и Айт с Шеном. Все, кроме Таньки очумело уставились на Тиамата, а потом и на неё саму. -Рад познакомиться с настоящей Хортицкой ведьмой при более уместных обстоятельствах! -провозгласил он. Я хотела разразиться речью о том, что это самые что ни на есть неподходящие обстоятельства, но Богдан среагировал быстрее, и мне пришлось всем телом прикрывать Тиамата от него, потому что никто из парней и не собирался этого делать. -Ч-ш-ш, Богдан! Не надо его бить! - заорала я во всё горло. -Почему это? - спросил Айт, удивлённо глядя на меня и раздумывая, знает ли он хороших докторОв-психиатров. -Потому что я с добрыми намерениями! Сейчас в этом замке только Вы все, несколько служанок и я. О вашем визите не узнает даже стража. Их было легко разогнать. Я сделал это ещё вчера, чтобы Таня не использовала магию на такой пустяк, как цвет волос! -Да кто ты вообще такой?! Стоишь тут! - у Богдана не хватало слов, чтобы выразить своё недовольство, поэтому он просто зарычал, как собака. -И? Это мой замок, - напомнил Тиамат, - Она… - он указал на Таньку, - Моя жена. Я люблю её, а она меня! - не осознавая, что говорит и делает, Тиамат обхватил вскочившую Таньку за талию и притянул к себе. -ЧТО?! - Богдан не просто орал. Это был крик, ор, шипение и рычание зверя, который сейчас растерзает свою жертву. Он оттолкнул меня, не контролируя свою силу. Я упала на мини кресло стоящее рядом. Айт подбежал ко мне. А Богдан всё ярился. Он, оттолкнув Таньку вплотную, придвинулся к Тиамату. -Насколько я помню, она моя девушка! - прошипел он не хуже любого змея. -Да? Насколько я ЗНАЮ, она моя ЖЕНА, - Тиамат был спокоен и невозмутим, как самый сильный лев в джунглях, повидавший многое и в любой момент готовый отразить отаку.       Богдан размахнулся и хотел ударить Тиамата. Похоже, я единственная понимала Таньку. Как когда-то она понимала меня (когда Айт меня впервые поцеловал, она меня поддержала), так теперь я понимала её, и поэтому не могла смотреть на то, как сейчас будут драться парни. Точнее, Богдан будет бить Тиамата, а тот хоть и сильнее не станет отражать отаку, потому что Богдан дорог Таньке. Всё это можно было заметить по невозмутимому лицу Тиамата. Поэтому я сорвалась с места и в воздухе поймала кулак своего лучшего друга. Друга, которого знала дольше, чем Таньку. Друга, которого только что впервые предала. Богдан хотел забрать свой кулак у меня, но кое-что он не учёл: я оборотень, я сильнее. На кончиках пальцев щёлкнули когти и впились в руку тут же завопившего Богдана. -Богдан… - прошептала Танька. -Нет! Не подходи ко мне! Скажи, это правда? Ну же! - в истерике орал Богдан. Танька склонила голову так низко, как только могла, что означало: "Да, правда".       У Богдана из глаз покатились слёзы. Да, самые настоящие слёзы. Танька заплакала и чуть не упала от отчаяния, как и я. Её поймал Тиамат, меня - Айт. Мы плакали вместе. Я, Танька и… Богдан. Это были настоящие слёзы. Не слёзы ярости или ненависти. Это были слёзы отчаяния и боли. -Я ухожу, - негромко произнёс он. Айт не стал задавать лишних вопросов. Просто открыл портал и отошёл в сторону. Богдан скрылся в проходе.       Танька закричала громко и отчаянно. Тиамат прошептал какое-то слово, и в воздухе возникла водная гладь, в которой отражался Богдан рядом с бывшим порталом. Он кричал так же громко, как Танька, но мы не слышали этого крика. Мы только видели, как из носа у него пошла кровь, а рот начал судорожно открываться и закрываться от страшного кашля. Он напрочь сорвал голос… -Ребят... зачем вы пришли? - убито спросила Танька, когда Тиамат заставил водную гладь исчезнуть. Айт ревниво глянул на полубога. А ведь сам он так не умел. Тот ответил взглядом, мол, да-да, смотри, я-то Бог, а ты просто какой-то драконишка! Айт вскипел. Я придержала его за руку, потому как сильнее Айта я не была. -А вообще, хорошо, что они пришли! - оптимистично заявил Тиамат с выражением "я тут новенький" на лице, но в глазах у него стояла ярость. Он держался при Таньке и даже делал вид, что не заметил существования Богдана.       Айт что-то нечленораздельно прошипел. -Ну… ну вы тогда, Тиамат, накройте обеденный стол, а мы Вас здесь подождём! -пробормотала Дина. Тиамат скрылся за дверью. -Танюш, Богдан простит тебя. Это просто такая реакция, - Дина приобняла Таньку. -Нет. Вы понимаете? Я чувствую то, что чувствует он, но и Тиамата я не могу оставить.

***

      Все разместились за большим обеденным столом. Танька сидела по правую руку от Тиамата, мы с Айтом - на противоположном конце стола, а Дина с Татом - по бокам друг напротив друга. А Шен… Шен ушёл в Ирий за Богданом следить. Он нам здесь не нужен. В смысле, Шен.       Мы молча обедали. Я не хотела разговаривать с Айтом, Танькой и тем более с Тиаматом. Тем для разговора с Татом или Диной не было. Айт не хотел разговаривать ни с кем, кроме меня, но я молчала. Дина и Тат сочли неприличным разговаривать, когда все молчат, как и Тиамат с Танькой… -Ну что ж! Все в сборе, - лукаво произнёс знакомый голос. Голос моего отца. Великого Хорта Бога Симаргла-Симурана…

Время с тобой пролетело мгновенно свидание закончилось прежде, чем я осознал: я не хочу тебя отпускать, не хочу возвращаться, остановить бы время и быть с тобой вечно… Перевод песни из аниме: ‚Озорной поцелуй‘.Выполнен лично мною.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.