ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В этот не ловкий момент дверь кладовки открылась. Усуи и Мисаки перестали шевелиться и разговаривать, что бы ни привлечь внимание. -Сакура ты уверена, что эту коробку ты оставила здесь?! – Сердитым голосом сказала одна из девушек. -Конечно Сидзуко, - милым голосом сказала другая девушка, - о, она сзади тебя – Сакура показала пальцем в угол кладовки, - я же говорила что она здесь. -Ладно, пошли, возьмем и по скорее продолжим приготовления, скоро должна придти Мисаки и все проверить. – Сидзуко подошла к коробке и взяла ее с одной стороны, а Сакура с другой. – Понесли. -Быстрее, я хочу успеть приготовить кексы для Мисаки. – Девушки вышли из кладовки, и пошли по своим делам. Усуи ослабил хватку и Миса этим воспользовалась. Она вылезла из под парня поднялась с пола, и прокричала: -Какого черта ты делаешь, чертов извращенец? – Девушка застегнула пуговицы на рубашке. -А хочешь сказать тебе не понравилось. - Невинным голосом сказал парень. -Ты точно идиот как мне может такое понравиться?! – Мисаки развернулась, - все я ушла, - и вылетала из кладовки. -Эх, Аюзава вечно нам кто-то мешает, ну не чего у меня еще есть куча попыток, – улыбнулся парень, - я закончу начатое. Парень вышел из кладовки и направился в неизвестном направлении. Подготовка к приезду комиссий проходила на ура. За отсутствие президента ребята многое сделали. Ну, было конечно немного недочетов, но их быстро исправляли, так что для Мисаки эта подготовка оказалась самой спокойной и почти без происшествий, конечно если бы не пришелец извращенец, то происшествий бы вообще не было. Ну, у президента мысли об Усуи исчезли после того как, она зашла проведать Сакуру и Сидзуко, они устроили не большую комнату для отдыха, ведь в день приезда комиссии весь студенческий совет будет бегать туда сюда, будут предоставлять разные отчеты и документы. Также президент будет озвучивать, что они сделали полезного для школы за этот год и многое другое. -Мисаки, а вот и ты, мы тебя заждались, – Сакура подбежала к ней и повела за стол, - сейчас мы будем пить чай, я даже кексов испекла. -Какая неожиданность, спасибо вам. – Миса села и напротив Сидзуко, а Сакура принесла им ароматный чай и очень вкусных кексов, приготовленных по своему фирменному рецепту. Девушки пили чай, болтали о том, о сем, даже забыли о том, что у них было еще много работы. Ну, вот Сакура задала очень каверзный вопрос президенту. -Мисаки, кстати мы тебя искали, но негде не могли найти, где ты была? -Я была… - девушка задумалась, - я ходила и проверяла комнаты клубов, все ли они убрали, как я им сказала. -Аааа понятно. - Тут Сакура встала из-за стола, и громко сказала, - кстати, Усуи кун попросил тебе передать, что будет ждать тебя после уроков, ему надо кое-что с тобой обсудить, - девушка подбежала к своей подруге и взяла ее за плечи, - скажи, скажи, о чем вы будете разговаривать, наверное, о чем-то романтичном. -Сакура сан, -вмешалась в разговор Сидзуко,- Мисаки не интересует всякие романтичные штучки, поэтому она его даже слушать не будет. -Ааааа, Сидзуко, не говори так. – Девушка замахала руками. -Она права, буду я еще тратить время на всяких пришельцев извращенцев. – Но Миса думала, совсем по-другому, но за то что он сделал отомстить стоит. -Ну, все хватит, давайте дальше пить чай, - сказала Сакура и повела всех обратно к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.