ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По словам подруг Мисаки, Усуи ждет ее внизу, но идти вниз к этому извращенцу, не очень, то и хотелось. Поэтому они решили придумать план побега. Конечно же, идею подала Сакура. -Так Мисаки, сейчас мы с Сидзуко тебя переоденем. – Уверенно сказала девушка. -А, ты уверена, что это сработает? – Аюзава неуверенно посмотрела на свою подругу. -Да, мы тебя так переоденем, что никто не узнает. -Хорошо. – Мисаки встала из-за стола. В эту же секунду Сакура и Сидзуко повели Мисаки в другой кабинет, где стали искать подходящий костюм. Наконец найдя что-то подходящие девушка запищала от восторга. -Вот держи, - и протянула ей нежно кремовое платье выше колена, - прям как раз для тебя. – Растянула последние слова Сакура. -Ты уверенна? -Да, Мисаки оно тебе пойдет еще, черные чулки наденешь так вообще почти не наш президент. – С улыбкой сказала Сакура. -Да и еще, наденешь это черное болеро, - вмешалась в разговор Сидзуко, но также тебе нужно будет надеть парик. -Да точно совсем забыла, - и тут девушка стала рыться в коробках - вот нашла. Она достала парик, с длинными волосами русого цвета. -А теперь Мисаки, иди скорее переодевайся. – Сказала Сидзуко. Мисаки зашла за ширму, и стала одеваться в непривычную для нее одежду. Спустя пять минут, к ним вышла девушка, совсем не похожа на их президента. -Мисаки, ты прекрасна, – пролепетала Сакура. -Меня точно не узнать? – с надеждой сказала Аюзава. -Убедись в этом сама. – Сидзуко поставила перед Мисаки зеркало. У президента чуть челюсть не обвисла. Платье идеально подчеркивало все достоинства девушки, оно идеально сидело на ее талии, а не очень длинная юбка, показывала стройные ножки девушки, ну а парик сидел так, как будто это были настоящие волосы президента. -Убедилась Мисаки. С улыбкой сказали обе девушки. -Да большое спасибо вам, я пойду. -Погоди Мисаки, а про обувь не забыла. -А точно, что делать? -Не переживай, - Сакура дала ей черные туфли, - одевай и беги. Спасибо вам большое, Мисаки подошла и обняла девушек, ни пуха ни пера. – Переодев туфли Мисаки пошла вниз. Выйдя из помещении школы, она увидела Усуи, она глубоко вздохнула и прошла мимо него, парень даже внимания не обратил на нее. Мисаки зашла за угол, и вздохнула. -Все-таки Сакура была права, и он меня не узнал, значит можно спокойно идти домой. Мисаки улыбнулась и пошла дальше, а в это врем, Усуи выглянул из-за угла. -Все-таки я не обознался, Аюзава. – И медленно направился за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.