ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мисаки спокойно шла домой, не задумываясь ни о чем. Ведь она смогла обвести Усуи вокруг пальца, и теперь ей ничто не мешало спокойно дойти до дома. А тем временем Такуми медленно шел за девушкой, похоже, даже не собираясь ее догонять. Он мечтательно смотрел на нее и понял, что лучше растянуть удовольствие. Лучше дать ей немного отдохнуть, ну а после повторить свою попытку. Ведь Мисаки так и притягивает его к себе, дурманя его своим видом, запахом, глазами. Впервые Усуи так притягивает девушка. Она не похожа на других девушек, которые готовы кинуться ему на шею. Нет, его Миса–тян так никогда не сделает, слишком гордая. Парень слишком задумался и потерял девушку из вида. -Все-таки ушла,- парень устало вздохнул, - пора уже вернуться домой, а завтра… - Такуми улыбнулся своим мыслям и ушел. Тем временем Мисаки спокойно шла домой, но до дома ей дойти не удалось, у девушки зазвонил телефон. -Алло, Аюзава слушает. -Мисаки, Мисаки, Мисаки у нас беда, слишком много клиентов, прошу, выйди сегодня. – Начальница в истерике кричала в трубку. -Хорошо, Начальница, я скоро буду. -Спасибо тебе большое. – Радостно закричала девушка и повесила трубку. -Эх… - Аюзава вздохнула и побежала на работу, благодаря ее хорошим навыкам, она всего за семь минут добежала до “Maid café” -Я пришла, начальница. – Хватая воздух, сказала девушка. -Мисаки я так рада…- начальница непонимающе посмотрела на девушку. -А…это… в школе переодевались, и я решила так пойти домой. – Выкрутилась Аюзава. -А понятно, так ладно Миса-тян скорее переодевайся, пора работать. -Как скажете начальница. Девушка пошла в раздевалку и открыла свой шкаф, и увиденное там ее не порадовало. Там был красно белый костюм горничной с черными кошачьими ушками. -Что…за?! - еле выдавила девушка, - но, ничего не поделаешь. Девушка переоделась и прошла в зал, действительно, сегодня народу было многовато. Все официантки бегали с одного столика на другой. Мисаки решила немедленно приступить к работе. Прошел всего час, а Аюзава уже выдохлась, никто даже подумать не мог, что соберется так много народу. Но девушку радовало, что здесь нет, это чертового пришельца извращенца, а значит, ни кто не будет приставать. го Работа шла своим чередом, но появилось непредвиденные гости. -Ах, Сидзуко, смотри как тут красиво. – С восторгом говорила розоволосая девушка. -Да не плохо, пошли наконец, за стол. – Девушка потянула за собой Сакуру. Тем временем Аюзава бегом забежала в раздевалку, и спряталась. -Миса-тян, - подошла к ней начальница - что случилось? -Там, мои подруги. – С опаской сказала девушка. -Это проблема, - серьезно сказала начальница, - так Миса-тян переодевайся и посидишь с ними, а когда они уйдут, продолжишь работу. -Хорошо. Мисаки быстро переоделась и вошла в зал с парадной двери, для нее это было не обычно. Она сразу села за стол к своим подругам и стала оживленно с ними разговаривать. А тем временем на Аюзаву смотрела заинтересованная пара глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.