ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все посетители кафе слушали оживленные разговоры девушек. Сакура уже представляла себе картинки, как Усуи и Мисаки начинают встречаться, затем женятся, ну а после, у них появляются дети, и все это девушка рассказывала вслух. - Ну, думаю, как-то так! - весело сказала Сакура, хлопнув в ладоши. - Сакура-сан, тебе не кажется, что ты переборщила, - недовольно сказала Сидзуко и посмотрела на Мису. Сказать, что Аюзава была в шоке, значит ни чего не сказать. Девушка покраснела, медленно переваривая сказанную подругой информацию. Воображение завлекло её в свои сети, и показывало всякие разные картинки будущего. Девушка ни как не могла уложить это в голове. Действительно, рано еще думать об этом. Повертев головой, Миса отогнала ненужные мысли. - Я ни за что не буду встречаться с этим извращенцем, - с долькой отвращения и злобы проговорила девушка. Две подруги удивленно посмотрели на Мисаки. Они думали, что рано или поздно они все-таки начнут встречаться, только вот в планы Аюдзавы это не входило. Она сама не знала, что испытывает к Усуи, но в последние несколько дней он стал себя странно вести, да и тот инцидент в кладовке показал, что Такуми все-таки не "милый парень", а зверь, готовый наброситься на свою жертву. - Мисаки, почему ты так говоришь? - тихо спросила Сакура. - Неважно, давайте больше не будем об этом говорить, - Аюдзава натянуто улыбнулась. Она очень хотела оставить эту тему, причем надолго, на очень долго, - Ты лучше расскажи, что у вас с Кугой-куном? - с любопытством и волнением спросила девушка. В эту же секунду Сакура покраснела и стала чувствовать себя не комфортно. -Ну... - протянула девушка, -У нас все хорошо, - вздохнув она продолжила. У него не получается уделять мне много внимания из-за концертов или репетиций, но когда мы проводим время вместе, нам очень весело, - краснея, сказала Сакура. - Тогда я спрошу прямо, - серьезным голосом сказала подруга, - Вы целовались? -Аааааа! - завопила от испуга девушка, - Ну,…. в общем… Д-да… - сказала неуверенным голосом розововолосая. Она опустила голову и сжала юбку. Ей стало неловко, ведь ее подруги не очень хорошо относятся к её парню. -Спокойно, Сакура. Если тебе с ним хорошо, то мы привыкнем к нему, - с улыбкой сказала Миса. - Но, если он тебя обидит, то пусть не ждет пощады! - серьезно сказала Сидзуко. -Спасибо вам, - Сакура обняла подруг и её взгляд привлекли часы. -Ах, извините! Мне пора, до завтра! - с паникой сказала девушка и вылетела из кафе. Обе девушки вздохнули и засмеялись. Они впервые видели Сакуру такой растерянной. Похоже у них все хорошо. Отсмеявшись, девушки доели свой заказ. - Мисаки-сан, мне тоже уже пора. Спасибо за хороший день, - Сидзуко слегка улыбнулась. - Да не за что, мне было очень весело. Я тут еще не много посижу, а ты можешь идти, - с улыбкой говорила Миса. - Хорошо, тогда до завтра, - подруги помахали друг другу, и Мисаки осталась одна. За один день она узнала столько нового о своей подруге, одну даже разговорили. И Аюдзаве стало интересно, есть ли парень у Сидзуко? Но спокойно думать ей не дал подсевший человек. -Давно не виделись, Аюдзава Мисаки! - девушка узнает этот голос везде. Сколько же у нее злобы и отвращения к нему. "Богатый и избалованный наследник", - так думает о нем Миса. - Что тебе нужно, Игараши?! - не скрывая злобы ответила девушка. - Тише ты, - парень сделал паузу, - Нужно поговорить, - серьезным тоном сказал Тора. -О чем? - удивленно спросила Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.