ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Похоже, Усуи тебе еще ни чего не рассказал, - с ухмылкой говорил парень. -Что не рассказал? - Удивленно спрашивала девушка. В этот момент на душе стало как-то не спокойно, и в то же время обидно. Такуми не сказал ей что-то важное? Или же Игараши просто решил поиздеваться? Разные мысли стали лезть в голову Аюдзавы. -Что он переводится в Миябогоку, - серьезным тоном сказал Тора, но на его лице тут же расцвела лукавая улыбка. Ему было интересно наблюдать за этими двумя. Она не знает, кто он есть на самом деле. Усуи, второй наследник семьи Волкер, а она всего лишь обычная девушка из обычной семьи. Они живут в разных мирах, и у них не может быть ничего общего, да и семья Такуми не позволит им быть вместе. -Э... этого не может быть...- запинаясь, отвечала девушка. Сейчас она поняла, как не хочет его потерять, как он нужен ей. Даже если она не скажет ему о своих чувствах, ей просто нужно, чтобы он был рядом. -Все именно так, мне сегодня утром принесли его документы, и с завтрашнего дня Усуи Такуми официально будет учиться в Миябогоке. - С улыбкой ответил парень и облокотился о спинку стула, ожидая реакции Мисаки. Девушка чуть-чуть побледнела, хотелось забиться в темный угол ото всех и расплакаться, но она держалась, она не даст волю чувствам. Глубоко вздохнув, Аюдзава встала и направилась к выходу, не обращая внимание ни на что. Она вышла из кафе и как можно быстрее направилась домой, обрабатывая всю информацию, которую она узнала. -Значит, Усуи переводится в другую школу… - про себя думала девушка, - Но откуда у него деньги на обучение в Миябогоке? Хм... может у него богатая семья, но чтобы это не показывать, он стал учиться в простой школе. - К такому заключению пришла Мисаки. Она спокойно зашла домой, и как ни в чем не бывало, пошла в свою комнату. -Если он захочет мне что-то рассказать, то позвонит или может появиться собственной персоной, поэтому не буду забивать себе голову, нужно сосредоточиться на учебе! - Миса села за стол, и принялась как обычно за уроки. Через несколько часов на город опустился вечер, солнце уже давно скрылось с поле зрения, ничего не оставив после себя. -Уже девять... - тихо сказала девушка и легла на кровать. Она до сих пор ждет его визита, звонка или хотя бы сообщения, но ни чего. Телефон молчит, в дверь никто не стучит... -Почему же ты не звонишь? - Бормотала себе под нос Миса и закрыла глаза, на них навернулись слезы. Впервые ей было так плохо, не хочется никого видеть, ни кого не слышать. Только бы он пришел, ей больше никто не нужен, но его нет. -У...суи... - тихо шептали ее губы, даже во сне его больше нет. -Может... это конец... - это была ее последняя фраза, она тихо заснула. *** -Я не ожидал, что ты приедешь.. - С раздражением говорил Усуи. -Ну, как я мог не навестить своего любимого братика. - С улыбкой говорил незнакомец. -Джерард, тебе просто что-то нужно от меня!- Раздраженно говорил Такуми, смотря на свою копию. Действительно, они были похожи, как две капли воды, только вот брат Усуи был старше него, и его волосы были черного цвета. -Какой же ты догадливый, - не переставая улыбаться, говорил он,- С завтрашнего дня будешь учиться в Миябогоке, и отказы не принимаются! - Серьезно ответил Волкер. -Почему я должен там учиться? Слова брата повергли его в шок, но он это не показывал, он не может оставить свою любимую Мису-тян одну. -Потому что, так решил дед, - парень вздохнул и продолжил, - И, кстати, прекращай крутить роман с обычной девушкой, ты же знаешь правила… - с улыбкой говорил его брат, ему нравилось доводить Усуи, ведь с детства он превосходил его во всем, а тут выдался очень хороший случай, чтобы отомстить ему. -Я... - хотел возразить Усуи, но, - Я все понял. - Сухо сказал он. -Вот и отлично, не опоздай завтра в школу. - После этих слов Джерард покинул квартиру Усуи. -Что за... - недовольно шипел парень. Он был не в себе от злости. Именно сейчас нужно было приехать его брату, чтобы все так просто разрушить, и опять превратить его жизнь в "ад". -Скорее всего, я не смогу больше увидиться с Мисой-тян, как же мне ей все рассказать?!- парень вздохнул и облокотился о большое окно, что освещало всю комнату. Отсюда было видно почти весь город, только по этой причине Такуми решил жить здесь. Он не мог ничего придумать, теперь он будет под постоянным присмотром, и кто-нибудь, а может и сам Джерард все расскажет Мисаки. Парень вытащил телефон из кармана и написал короткое сообщение. "Прости за все, люблю!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.