ID работы: 401692

Кладовка или привет любовь.(До сентября заморожен)

Гет
R
Заморожен
226
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дорогие читатели, извиняюсь за долгий перерыв, а также за маленькую главу. Вдохновения как не было, так и нет, но не могу больше заставлять вас ждать. Поэтому решила выложить маленькое продолжение. В скором времени ожидайте еще одну главу. Спасибо, что все еще читаете мой работы) До сих пор он не спит, думая что он и так во сне. Это кажется очень плохой шуткой. Все в один момент испортилось, а все из-за его надоедливого брата, который явился так не вовремя. Всю жизнь Усуи мечтал о спокойной жизни. Он хотел родиться в другом месте, в другое время, но хотел, чтобы его любимая всегда была вместе с ним. С детства он пытался не отличаться от всех детей, подружится с ними, но результат всегда оставался одним и тем же. Единственный лучом света для него была, мама. Вроде такое обычное слово, но сколько в нем теплоты и добра. Для Усуи, мама была человеком, который всегда выслушает, поймет и будет любить просто так. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Мама ушла, пропала, исчезла. Как будто раз и ее уже нету. И он остался один в большом и страшном мире. Вот так просто можно потерять смысл жизни! Такуми, стал совершенствоваться и решил быть во всем первым, чтобы, когда мама вернутся ему было, что ей рассказать. Время все шло, а мамы все нет и нет. Он устал ждать и покинул Англию. В Японии, для Усуи оказалось все не таким сложным, как он себе представлял. Он поступил в старшую школу и неожиданно для себя, Такуми нашел новый смысл жизни. Для него она милая, робкая, стеснительная, но прячется под злой скорлупой и в скором времени он ждал вылупление более прекрасной бабочки, но счастья ему не дано. И вот, Усуй встал с насиженного места и прошел в спальню. Для него сейчас лучшим казалось просто поспать, привести мысли в обычное состояние и надеяться, что все обойдется. *** "Прости за все, люблю!". Мисаки много раз перечитывала это сообщение, и в ее сердце появилось все больше и больше теплых слов. Как давно она хочет услышать эти слова от Усуи. Не прочитать, а именно услышать. Почувствовать те прекрасные мгновения, и отдаться ему целиком. Она ни когда не любила всех этих любовных замашек, потому что просто не понимала каково это на самом деле. а сейчас, в ней бушует столько чувств, что вся злость за несказанную им правду пропала. Сейчас, просто хочется быть с ним и не отпускать его ни куда, поэтому ей придется бороться. И сколько бы унижений ей не пришлось прийти она будет с ним, по крайне мере пока этого хочет он. - Я тоже тебя люблю, но не смогу тебе это сказать, - тихим голосом сказала девушка -, надеюсь ты все мне расскажешь. Аюдзава взяла телефон в руки, и написала два простых слова, но для него они будут ярче солнца. "Прощаю, люблю!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.