ID работы: 4017012

Любовь меняет людей :з

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё изменится )

Настройки текста
Ребята направились в сторону лодочной станции. Время *11:45* ( 23:45) Очень уж загулялись . Освободились в час дня , а гуляют до полуночи. :D Но им просто нравилось находиться рядом друг с другом , даже если они молчат . Вот долгожданная лодочная станция. К вечеру все лодки были свободны , потому что люди каталась днём . Мужичок , который давал лодки напрокат был довольно удивлён появлению ребят. Но его можно понять . Не каждый день к полуночи , к тебе на лодочную станцию приходят два подростка. Мужчина посуетился , но всё же решил не отказывать им , и дал им лодку. - После вас , Мэм .- с ухмылкой произнёс парень , пропуская девушку первой. -Спасибо Ковбой.- улыбнулась девушка , впервые не смущаясь . Они сели в лодку . Лукас заводил мотор , в то время как Майя смотрела на очень красивое , звёздное небо . Они проехали на середину озера , где был очень красивый вид . Они оба любовались этим небоскрёбом не отводя глаз . -Это место превосходное!- с вдохновением и интузиазмом произнесла Майя. На это Лукас одобрительно кивнул . *Время 11:56* -Майя. Мы можем поговорить о том , что происходит между нами ? - немного неуверенно сказал Лукас . -Лукас . Я не могу так больше . Всё не так как прежде . Я не могу называть тебя Рэйнжер Риком , Хелькберри , и многими разными кличками. Я не могу не смущаться , когда ты рядом . Я просто не знаю , как назвать это чувство .- растерянно со слезами говорила Майя. -У меня так же . Но я знаю что это за чувство . Это любовь . Я влюбился в тебя Майя.- сказал парень,подсаживаясь ближе , к дрожащей девушке. -Я...Я тоже тебя люб..-парень прервал речь девушки . Он поцеловал её ровно в полночь . Её губы такие тёплые, которые пахнут черникой . Он целовал её уверенно , и не хотел , чтобы этот момент прерывался . Но его пришлось прервать из-за нехватки воздуха. Лукас обнял Майю , и прошептал : - Я люблю тебя . На что Майя ему прошептала в ответ : -И я тебя. Они ещё долго катались по озеру , временами целуясь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.