ID работы: 4017280

Важный день

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
cold_drac бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Девичник"

Настройки текста
Девушки решили встретиться у Люси дома. После сборов они направились к караоке-бару(http://indigo-project.com.ua/karaoke/). Уютная и камерная атмосфера караоке-бара "Индиго" гарантирует отсутствие любых комплексов и условностей! В Indigo karaoke bar одинаково комфортно как новичкам, так и настоящим профессионалам в караоке, ведь для них каждый гость — настоящая звезда! Люси, Эрза, Мира, Биска, Кана и Леви сели за столик рядом с окном и начали осматривать зал. - Я пойду песню закажу. Вы что хотите спеть? - спросила Хартфилия. - Давай «Перемирие» - ответила Титания с милой улыбкой. (Авт.: И такое бывает?! Эрза мило улыбнулась? Куда катиться наш мир? : D) - Хорошо. *** - Две неравных половины спорят во мне. Выбирай себе, любимый — тьму или свет. Еще пять секунд молчанья и меня нет В этой Вселенной.- прекрасным голосом прозвучала часть Миры. - Выбирай себе, любимый — тьму или свет, А они ведь неделимы — выбора нет. Это вовсе не молчанье — это ответ, И он неизменный. - а вот это уже Эрза. - А мы снова спорим: кто прав, кто виновен. Прервись на полуслове. - аккуратно пропела Кана. - А я хочу перемирия! А я прошу перемирия! Кто без тебя в этом мире, я! Расскажи как внутри помирить две половины души! (х2) А я хочу перемирия… - вот и все голоса девчонок слились в припеве. - А давай с тобой снимем этот запрет? Виноватых и безвинных среди нас нет. Хочешь я тебе открою главный секрет? Или не хочешь? — строка Люськи. - Две неравных половины спорят во мне! Выбирай себе любимый тьму или свет. Это вовсе не молчанье, это ответ. Без многоточий. - Леви двигалась в ритме песни и пела. - А мы снова спорим, кто прав, кто виновен. Прервись на полуслове. - Биска повторила действия МакГарден - А я хочу перемирия! А я прошу перемирия! Кто без тебя в этом мире, я! Расскажи как внутри помирить две половины души! (х2) - и снова припев вместе. Подруги так увлеклись песней, что не заметили толпу людей, собравшуюся вокруг них. В конце выступления прозвучали бурные апплодисменты. Люси, Леви и Биска смутились, но поблагодарили зрителей за поддержку и внимание.

***

После караоке бара они направились в ресторан перекусить. Стоило им только сесть, как к ним подошел официант. - Чего желаете, милые леди? - спросил он - Мне клубничный торт и черный чай. - заказала Скарлетт. - Шоколадное пироженое и зеленый чай, пожалуйста, - эта фраза принадлежала Штраус. - И мне тоже самое. - сразу добавила Биска - А нам с Леви молочные коктейли и два кусочка кремового тортика. - сказала Люська. Они были там где-то час. Разговаривали, обсуждали будущую свадьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.