ID работы: 4017280

Важный день

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
cold_drac бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Последний день "

Настройки текста
Город Магнолия. В теплой кровати лежит красивая блондинка. Сейчас она была похожа на ангелочка. Но эту идиллию обрывает лучик солнца - он очень старается разбудить девушку. Кажется, у него получилось. Она смешно поморщилась и открыла свои глаза цвета молочного шоколада. Люси встала и направилась в ванную комнату. Через час оттуда выходит златовласая принцесса, одетая, как всегда, в голубой топ и черную мини юбку. Хартфилия направилась в гильдию.

В  Хвосте феи

- Всем привет! - произнёс жизнерадостный голос Люси. - Привет, Люська! - прозвучало из разных уголков гильдии. - А у нас все готово. - похвасталась Титания. - Агась! Торт заказан, зал украшен, меню готово, гости приглашены. - подтянулась к ним Мира. - Это хорошо. Кстати, что с Нацу, Эльфманом, Лексом, Греем? -спросила Сердоболия, не заметив выше названных парней. - А они на мальчишнике нажрались и теперь страдают похмельем. Перед этим от нас получили. - присоединилась к разговору Леви. - Понятно. Спасибо Вам за все! - поблагодарила невеста своих подруг. Биска решила немного просветить Люси. Девушки внимательно ее слушали. -Я тебе раскажу немного о свадьбе. В день регистрации вашего брака нужно подъехать в Дворец Бракосочетаний к точно назначенному времени. Если не опопоздаете, то у вас еще будет минут пятнадцать-двадцать для того, чтобы успокоится, поправить прическу, одернуть костюм. Кстати, не забудьте сразу по прибытию отдать сотрудникам ваши документы и обручальные кольца. В некоторых Дворцах есть специально оборудованная комната невесты, где девушка может подготовиться к такому ответственному моменту как официальная процедура регистрации брака. В назначенный час вас вместе с вашими гостями пригласят в регистрационный зал. В разных местах для заключения брака по-разному проходит приглашение гостей и молодоженов на процедуру регистрации. В одном учреждении сначала предложат пройти в зал для регистрации и разместиться там вашим гостям, а после под звуки музыки в регистрационный зал зайдете вы; в другом - вы с вашими приглашенными гостями будете заходить одновременно, но вы, конечно, будете идти чуть впереди, следом за вами в зал для регистрации войдут ваши свидетели на свадьбе, за ними родители и все остальные гости. Во время регистрации брака жених стоит от невесты справа. Кстати, во время регистрации брака все присутствующие стоят. И только вашим родителям регистратор может предложить расположиться на стульях. Когда начнется процедура бракосочетания, вам необходимо будет перестать нервничать, постараться расслабиться и слушать то, что вам говорит регистратор, чтобы вовремя отвечать «да» и «согласна». Не нужно бояться что-то сделать не так — человек, ведущий церемонию регистрации вашего брака, будет говорить вам, что нужно делать: поставить свои подписи в журнале регистрации, обменяться кольцами (помните, что сначала надевает кольцо жених невесте), поздравить друг друга первым супружеским поцелуем. Одним словом, вам не нужно волноваться о том, что вы что-то забудете. Кстати, заранее, до регистрации брака, вам стоит обсудить вопрос музыкального сопровождения вашей регистрации. Воспользуетесь ли вы штатным музыкальным оркестром или захотите включить свою музыку? Решите этот вопрос с сотрудниками Дворца заблаговременно. Также, заранее вам стоит решить вопрос о том, будете ли вы пользоваться услугами фотографа оттуда. Мой совет — приглашайте собственного профессионального фотографа, потому что работы фотографов, работающих в этих учреждениях, обычно не очень высокого качества. После того, как вас официально объявили мужем и женой, наступает черед свадебных поздравлений. Традиционно, первыми молодоженов поздравляют родители и другие ближайшие родственники. Следом идут свидетели на свадьбе и остальные друзья как со стороны невесты, так и со стороны жениха. Долго в регистрационном зале вам находиться не разрешат и попросят пройти в особую комнату для поздравлений или в банкетный зал. Кстати, арендовать банкетный зал вам так же необходимо заранее. В этой особой комнате вас уже должен ждать стол с шампанским и легкой закуской (подумайте о том, кому вы можете поручить накрыть этот стол, в то время как идет ваша регистрация брака). В этой комнате вы, наконец-то, можете расслабиться — самое ответственное мероприятие вашего свадебного дня позади! Теперь вас ждут только всевозможные развлекательные мероприятия. Обязательно сделайте ваши первые фотографии, когда вы только-только официально стали мужем и женой, когда на ваших лицах еще свежо волнение, оставшееся после такой серьезной процедуры как официальная регистрация брака. Никто не догадывался, что их ждет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.