ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Виолетта Я вышла из комнаты и когда спустилась вниз, то увидела очень интересную картину… Людми, Феде, Леон и Диего играли в Твистер. А Фран была ведущей. Ну, она была ведущей в перерывах между смехом. Так, а где Лина? Вчера ее Феде и Лу с собой забрали и уложили спать в своей комнате. А, вот она! Она вбежала в гостиную с красно-золотой кастрюлей на голове. Я засмеялась.       - Ну сто, я похоза на Капитана Америку? — спросила она, все обратили на нее внимание и те кто играл в Твистер упали на пол. Я засмеялась, а Франческа пыталась прекратить смеяться, но у нее это не очень выходило.       - Я же говорила что смотреть с ней Капитана Америку это плохая идея, а вы нет нет! — еле выговорила из-за смеха итальянка.       - Не слушай Франческу, ты очень похожа на Капитана Америку. — сказал Диего, беря на руки принцессу. Я улыбнулась, он выглядит как ее папа. Это очень мило.       - Может снимешь с нее кастрюлю? — спросила Людмила. Все опять засмеялись, а Диего вздохнул и снял с головы малышки кастрюлю.       - Ну вот, Людмила не дала тебе побыть Капитаном Америкой даже пятнадцать минут. Может она сама хочет побыть Капитаном Америкой? — еле сдерживаясь что бы не засмеяться сказал Диего и поставил Каролину на пол. она засмеялась и, подбежав к блондинке, одела ей на голову кастрюлю. Все опять засмеялись. Людмила сняла с головы кастрюлю и зло посмотрела на Ди. Тот уже не сдерживаясь смеялся. К нему подошла Лина и дала парню «пять». POV Автор Пока подростки веселились, в Буэнос-Айресе спорили Мелисса и Густаво Кавилья.       - Как ты посмел поднять руку на дочь? — кричала женщина на своего мужа.       - Эта шлюха уже пожаловалась, да? — с насмешкой сказал мужчина.       - Не смей так ее называть! Она же твоя дочь! — пытаясь пробудить хоть каплю сострадания у своего мужа, кричала Мелисса.       - Она мне больше не дочь! Ты понимаешь что она беременна в семнадцать? Ты это понимаешь? — сорвался на жену мужчина.       - Да беременна, но она в свои семнадцать будет лучшей матерью чем ты отцом, в свои то сорок два года. И заметь отец ребенка ее не бросит. Диего очень хороший и ответственный парень. Фран с ним знакома с пяти лет! И кстати, насчет Диего, Франческа будет жить пока что у него. А все из-за тебя! — высказала свое мнение женщина.       - Из-за меня? И почему же это? — возмутился Густаво.       - А кто заставлял делать аборт? Кто поднял руку на дочь? Кто в конце концов поставил выбор перед собственным ребенком и семьей? — с каждым вопросом голос сеньоры становился все громче и громче.       - Ты еще скажи что одобряешь ее беременность! — крикнул мужчина.       - Не одобряю, но и не собираюсь дочь доводить до истерик и депрессий. Я хочу здорового внука. А ты эгоист, только о себе и думаешь! — злобно ответила женщина.       - Вот и прекрасно! Может мне еще и уйти? — спросил Густаво.       - Еще одна такая выходка с дочерью, то ты уйдешь из этого дома раз и навсегда! — отрезала Мелисса и развернувшись ушла в комнату, кинув на последок — Спишь на диване. Конечно Франческа не узнает об этом разговоре родителей, но это и к лучшему… Лишние волнения ей сейчас ни к чему, а теперь давайте вернемся к нашим героям… POV Виолетта Леон уже целый день ходит и просит у меня прощения, но нет, он не додумался просто сказать мне правду. Он даже стихи писал, а о правде даже не заикнулся. Вот и сейчас я пытаюсь уйти от извинений, и пустых реплик этого парня.       - Ну Вилу, ну прости, придет время и я расскажу тебе все, обещаю. — умолял он, на что я лишь хмыкнула и только ускорила шаг. — Ну все, мне это надоело! — сказал он и, схватив меня за руку, притянул к себе и поцеловал. В этот момент я забыла обо всем. О том что я в обиде на него, о том что он от меня что-то скрывает. Но придя в себя, я оттолкнула шатена.       - Леон, этот поцелуй ничего не изменил, он только сделал больнее, поэтому прошу уйди. — сказала я. И пока Леон не сообразил что к чему, я поспешила удалиться к себе в комнату. Мне захотелось прогуляться, поэтому одевшись, я вышла на улицу.Я иду и думаю о своем. Я думаю о Леоне… Пытаюсь начать думать о чем-то другом, но не выходит. Я перехожу дорогу, раздается визг шин, гудок автомобиля и яркие фары светят мне в глаза. От страха я не смогла пошевелиться, а дальше темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.