ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Леон Виолетта ушла на прогулку и так как больше нечего было делать, я сел смотреть телевизор. По телевизору шел интересный фильм, но фильм прервали на рекламу. Начались новости. Произошла автомобильная авария, сбили девушку, ей шестнадцать лет. Имя Виолетта Кастильо. На экране появилась фотография Вилу, мое сердце стало биться чаще и встав с дивана сразу рванул в больницу. Где находится ближайшая больница я не знал и поэтому спрашивал об этом у всех прохожих. Через двадцать пять минут, я наконец-то нашел это здание. Я зашел в больницу и сразу подошел к стойке регистрации.       - Здравствуйте. К вам не поступала Виолетта Кастильо? - спросил я у милой женщины за стойкой регистрации. На вид ей было около сорока лет.       - Да, сорок минут назад поступила Виолетта Кастильо. А вы ей кто? - спросила Луна ( так гласило имя на бэйджике ).       - Я ее парень.- нетерпеливо ответил я. Женщина кивнула и начала листать записную книжку. Я стал переживать пуще прежнего и начал задавать воппросы. - А можно ее навестить? Что с ней?       - Да. Она в сорок восьмой палате. Девушка попала в кому, разговаривайте с ней, но не огорчайте и не сообщайте плохих новостей, она все слышит. - я поблагодорил медсестру и пошел в палату. Я иду по коридору, белые стены, запах лекарств от которого начинает подташнивать. Это навеяло на меня старые воспоминания. 8 лет назад Мы с мамой и папой сидим в коридоре больницы и ждем врача. Из палаты моейй бабушки вышел врач, к которому сразу же подлетела мама.       - Доктор, ну что с ней? - спросила мама. Тот посмотрел на женщину с сожалением.       - Она умерла... Мне очень жаль. - доктор Уальд ушел. Тогда я весь день плакал, но это первы й последний раз в моей жизни, с того дня я больше никогда не плакал. И вот настал день когда я стараюсь не заплакать. Ну почему я не рассказал ей? Почему не рассказал ей о моей темной стороне? Да она уже в прошлом, уже как вторую неделю в прошлом. Я торговал наркотиками... Я просто боялся сейчас рассказать ей. И по большей части из-за того, что боялся что покупатели сделают ей что то. Решено! Я ей все расскажу, но только когда она поправится... Ей нельзя сейчас расстраиваться. Так палата сорок шесть, сорок семь, о, вот и сорок восьмая. Я выдохнул и зашел в палату. Вилу лежала в кровати, подключенная к разным аппаратам. Она такая маленькая, бледная и беспомощная... Мне так хочется взять ее на руки, обнять, поцеловать. Я подошел и сел на край кровати. - Любимая, как же так случилось? Этоя во всем виноват, надо было сразу все тебе рассказать... Я тебе все расскажу, обещаю. Только приходи в себя. Я тебя очень люблю. - когда я это сказал, Виолетта немного приподняла уголки губ. Я взял ее за руку. - Врачи были правы, ты слышишь меня! Я так счастлив что ты меня слышишь! - разосдно сказал я. Мою руку слегка сжала ручка Вилу, от этого я невольно улыбнулся. POV Людмила Мы с Франческой сидим а комнате и обсуждаем ребенка. Лина спит, поэтому можно спокойно поговорить. - А как ты назовешь ребенка? - спросила я у подруги. - Людми ну я же не одна имя выбирать буду, у ребенки еще и отец есть. Сегодня мы к врачу сходим и узнаем пол ребенка. - с широкой улыбкой на лице сказала итальянка. Она счастлива. Это сразу видно. К ним в комнату вошли Феде и Диего. Они выглядят поникшими и грустными. - Что случилось? - спросила я. - У нас плохая новость... Виолетту сбила машина... - сказал Диего. У меня а глазах все потемнело и я упала на чьи то руки... POV Франческа По моим щекам потекли слезы. Диего мне что то говорил, в то время пока Феде пытался привести в чувство Людмилу. Но я не слышала, у меня в голове звучала только одна фраза: " Виолетту сбила машина... " . Руки задрожали, все поплыло от слез. Я почувствовала как кто то берет меня на руки. Чууствую знакомый запах одеколона. Диего. Он куда то меня понес. Как оказалось он принес меня в нашу комнату, сел со мной на кровать и попытался успокоить. - Малышка не плачь, с Вилу все будет хорошо. Она сейчас в больнице, Леон сказал что она слышит все что ей говорят. Можем сходить к ней. Хочешь? - прижимая меня к себе и поглаживая по голове, говорил Диего. Я кивнула. - Очень хочу. - сказала я. - Только не плачь. Мы сходим к Вилу. Заодно к доктору. Хорошо? - осторожно проговорил Диего. Да, он прав, я так распереживалась за Виолеиту. Нужно сходить к доктору и проверить как там ребенок. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.