ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Франческа Людмила уже пришла в себя и мы сейчас уже в больнице, собираемся заходить в палату к Вилу.       - Готова? — шепнул мне на ухо Диего. Я кивнула и мы зашли. Когда мы зашли, то увидели бледную девушку с темными мешками под глазами, подключенную к разным приборам. Мне стало так жаль Виолетту. Поссорилась с Леоном, попала под машину, лежит в коме. Мы подошли к ее кровати.       - Виолетта… Выздоравливай, ты нам очень нужна, очень… — сказала я, понемногу переходя на шепот. Ее рука шевельнулась, Лу резко выдохнула.       - Вилу, без тебя стало скучновато, тихо, так непривычно… Никто не радуется… Нечему… Ты нам очень нужна, Леон без тебя убивается. — сказала Людми.       - Нам с Федерико сказать нечего, девочки уже все сказали. Просто поправляйся! — сказал Диего и я заплакала. Опять. Я просто не выдержала, мне так не хватает подруг, которая отчитала бы меня или подшутила… Мы вышли из ее палаты. Я вытерла слезы и, улыбнувшись повернулась к Ди. К нам подошел врач.       - Девушка идет на поправку. Думаю дня через три, она придет в себя, а через неделю ее можно будет уже забирать. — сказал доктор.       - Так это же очень хорошая новость! — воскликнул Федерико. — Спасибо вам большое доктор. — после этих слов, врач кивнул и ушел.       - Пошли? — спросила я у Диего. Он улыбнулся мне в ответ.       - Пошли! — ответил он.

***

Я вышла из кабинета гинеколога, ко мне сразу побежал Диего.       - Ну что там, с ребенком все хорошо? Мальчик? Девочка? — завалил меня вопросами любимый. Я засмеялась.       - С ребенком все хорошо. Близняшки, мальчик и девочка. — Ди закружил меня и поцеловал, поставив на пол. Я опять засмеялась.       - Как назовем? — спросила я. Он обнял меня.       - Я так счастлив! Давай над именем дома подумаем. — предложил парень. Я кивнула.       - Поехали домой, скажем Феде, Леону и Людми. — сказала я. Он кивнул и, взяв меня на руки понес к машине. Я взвизгула.       - Диего! Я же тяжелая! — крикнула я.       - Ничего подобного! Ты не тяжелая! И я теперь тебя буду на руках носить, что бы с ними ничего не случилось. — сказал Диего, от этих слов я улыбнулась.       - Я тебя люблю! — обняв за шею парня, сказала я.       - И я тебя! — ответил тот. Посадив меня в машину, он обошел ее и сел с другой стороны. Доехали мы домой без приключений и спокойно зашли в дом. Ну, зашел Диего, а я была у него на руках. Да, он не шутил насчет носить на руках… Людмила с Феде при виде нас, улыбнулись.       - Ну что? Кто, девочка или мальчик? — нетерпеливо спросила Людмила. Я улыбнулась.       - Близняшки, и девочка и мальчик. — сказала я и Диего поставил меня на пол. Людмила подбежала ко мне и чуть не сбив с ног, обняла.       - Как назовете? — с улыбкой чишерского кота спросила девушка. Я не смогла сдержать смеха при виде ее лица.       - Не знаем еще, сейчас и будем думать. — сказал Диего.       - Ну ладно, мы в комнату. — сказала я, Феде кивнул и обнял Людми за талию. Я улыбнулась и взяв за руку Диего, пошла наверх. Мы зашли в комнату.       - А ты своим родителям про ребенка сказал? — спросила я у парня.       - Нет, еще не сказал. Но хочешь, прямо сейчас позвоню и скажу. — посмотрел мне в глаза Ди. Я кивнула.       - Ну хорошо. — он достал телефон из кармана и набрал номер. Через секунд десять трубку подняли.       - Алло, мам, я стану папой. — сказал парень.       - ***       - Франческа.       - ***       - Да.       - ***       - Ты не против что она поживет у меня дома? Просто ее отец… — он не договорил, вероятно его перебили.       - Да, спасибо мам. Пока.       - Ты так спокойно ей об этом сказал… — немного в шоке сказала я. — И что она ответила? — спросила я       - Она сказала что мне уже восемнадцать и это моя жизнь, а после поздравила. Ну перед этим еще спрашивала кто мать ребенка. Сказала что ты очень хорошая девушка и она очень рада что это именно ты. — ответил парень. Мне так захотелось поцеловать его, что я и сделала. В этот момент дверь открылась и на пороге комнаты появилась Лина.       - Раньше в такие моменты приходила Вилу. — немного грустно прошептала я, потом улыбнулась и взяла на руки Каролину.       - Отдай ее мне! Тебе нельзя поднимать ничего тяжелого! — сказал Диего.       - Ди, это же двух-летний ребенок! — возмутилась я.       - Вот именно что ребенок. Даже если она легкая, ты не будешь ничего поднимать. Ни-че-го! — сказал парень. Я сначала стояла в шоке, но когда Диего забрал у меня Каролину, я пришла в себя.       - Ладно… — сдалась я. Он сильно удивился. Я усмехнулась. — Давай лучше не будем ссориться, а выберем имена. — предложила я. Он, улыбнувшись, подошел ко мне и обнял.       - За это я тебя и люблю. — прошептал мне на ухо парень, так что бы услышала только я.       - Принцесса, пойди к Людмиле и Федерико, поиграйся с ними. — сказала я ставя Каролину на пол. Она кивнула и выбежала. Какая-то молчаливая сильно, ну да ладно. Я подошла к Диего и поцеловала его. Он прижал меня к себе за талию, а я положила свои руки ему на шею и зарылась пальцами в волосы.Поцелуй стал набирать обороты и теперь парень не просто обнимал меня за талию, а энергично глади по спине. Я издала тихий стон ему в губы. Он взял меня на руки и не разрывая поцелуя, подошел к кровати и положил меня на нее. Диего навис надо мной и посмотрел мне в глаза. Я улыбнулась и поцеловала парня. Больше он не медлил и поспешил избавиться от моего платья… POV Людмила Мы рассказали новость Леону. И он очень обрадовался за Фран и Диего. К нам с Федерико прибежала Каролина.       - Францеска сказала с вами поиграть. — сказала Лина.       - Ох чувствую не имя они там выбирают! — сказал Федерико и мы засмеялись.       - Ну во что поиграем? — спросила я у девочки.       - Давайте в доцки матери! — воскликнула та. — Ты будесь доцькой. — указала она на Федерико и я засмеялась.       - А Людмила тогда кто? — спросил Феде.       - Она будет бабуськой, а я мамой. — радостно сказала Каролина. Мы начали играть.

***

Мы играем в дочки матери уже пол часа. У меня зазвонил телефон. Лука.       - Алло, да Лука? — ответила на звонок я.       - Привет Лу, Франческа не берет трубку, потому я решил сказать тебе. Я завтра прилечу за Каролиной. — сообщил брат Франчески.       - Хорошо, до завтра. — сказала я. Он сбросил.       - Каролина, тебя завтра папа заберет. — сказала я, повернувшись к девочке. Она радостно захлопала в ладоши и закричав «Ура!» собралась бежать на верх.       - Эй, принцесса ты куда? — спросила я.       - Я рассказать это Фран. — ответила та.       - Не надо, потом скажем ей, они с Диего сейчас заняты. — сказала я.       - Цем? — спросила Лина. И что же ей ответить? Да они просто занимаются сексом. Да? Ох!       - Они… они… они играют. — выпалила я. Феде сидел еле сдерживая смех.       - Ааа ну ладно. — протянула девочка. В этот момент спустились Франческа и Диего. Вовремя блин! Каролина развернулась и увидела их.       - Они уже поиграли, теперь можно говорит! — сказала она. Федерико засмеялся. А я покраснела. Фран с Диего уставились на меня с газами по пять копеек.       - Что? — спросила Франческа. — Людмила Ферро, может потрудишься объяснить что ты сказала моей племяннице? — спросила она. Феде уже валялся на полу от смеха.       - Ну, она хотела пойти к вам для того чтобы рассказать что Лука ее завтра заберет, я сказала что вы заняты, она спросила чем, ну и мне ничего в голову не пришло кроме как сказать что вы играете. — Диего уже смеялся с Феде, а Фран старалась не засмеяться, но, не сдержавшись, она все-таки засмеялась. В комнату вошел Леон.       - Что я пропустил? — спросил Леон. Мы все засмеялись еще больше. — Лина, объясни мне ты, а то они все не нормальные какие-то. — сказал он принцессе, подозрительно косясь на нас.       - Ну просто Фран и Диего играли в комнате, когда они вышли я сказала Людмиле что они уже поиграли и можно им рассказать про то что за мной папа завтра приедт. — сказала Лина.       - Что? — просто спросил Леон. - Лу? — посмотрел он уже на меня.       - Что? Ну не говорить же мне ребенку, конкретно занятие, которым занимались Фран и Диего в комнате. — возмутилась я. Мне в голову прилетела подушка, которую кинула Франческа. Леон видимо понял в чем дело и уже смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.