ID работы: 4017972

Ненависть , дружба или нечто большее ?

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Виолетта Я очутилась в этом месте два дня назад. Уже как третий день я выживаю в этом лесу. Еще в конце первого дня я узнала что я в коме и что когда ко мне приходят мои друзья и разговаривают со мной, они помогаю спастись от демона. Да звучит как бред сумасшедшего, но это правда. А теперь все по порядку. В общем я помню как я попала под машину, а потом очнулась в этом лесу. Весь день я выживала и не замечала ни одной живой души. Ни птички, ни животного… Но когда только начало темнеть, появился он… Он выглядит как чудовище. Большое мохнатое чудовище, с длинными острыми когтями и клыками… Он попытался убить меня, но не смог. он сказал мне что я в коме и я выберусь отсюда если убью его. Если же он убьет меня, то я умру и тут и там. Правила просты, или он меня, или я его. Но, когда со мной начинают разговаривать друзья или Леон, то у меня появляется оружие, которым я могу убить демона или ранить, пока я его только ранила… Много раз ранила… Сегодня он придет как обычно когда начнет темнеть и именно сегодня я его и убью… Я сижу и готовлюсь к его приходу. Вдруг демон выпрыгнул из кустов. Он рано! Я не готова!       - Ну все, теперь я тебя точно убью… — прошипел он и подбежал ко мне. В этот момент здесь появился Леон.       - Виолетта, мне тебя так не хватает, приходи в себя побыстрее… — прошептал парень и передал мне нож. Я улыбнулась, у меня получится! Я взяла нож и кинула его в демона. Да, я его убила. Я заплакала от счастья, и в этот момент открыла глаза и оказалась в белой комнате, подключенная к разным аппаратам. Передо мной сидел Леон. Я заметила что плачу.       - Вилу! Ты очнулась, полежи я сейчас доктора позову. — Леон побежал к выходу из палаты, но помедлив, повернулся и, подбежав ко мне, поцеловал меня.       - Теперь я за врачом. — сказал он и вышел из палаты. Я улыбнулась. Как мне этого не хватало! В мою палату зашел врач.       - Как вы себя чувствуете? — спросил врач.       - Лучше не бывает. — ответила я с радостной улыбкой на лице.       - Это хорошо, значит через два дня вас можно уже будет выписывать. — сказал доктор. Он подошел ко мне и сделал маленький осмотр, убедившись что я здорова, вышел из палаты.       - Леон, ну что, как там у вас? Что-нибудь новое произошло? — спросила я у парня.       - Да, Франческа и Диего узнали кто у них будет, сегодня Каролину Лука забрал. — сказал Леон.       - А кто у них будет? — спросила я, парень засмеялся.       - У них близняшки, мальчик и девочка.- сообщил мне Леон.       - Я так за них рада! — воскликнула я и, приподнявшись обняла Леона. — Как же я за тобой скучала! — прошептала я.       - Я тоже… — чуть громче сказал Леон, прижимая меня к себе. POV Франческа Мы стоим в аэропорту и ждем Луку. А, вот он!       - Привет! — радостно сказала я.       - Привет. — улыбнулся тот. — Что тебе врач вчера сказал? — спросил Лука.       - Откуда? — шокировано спросила я у брата, он засмеялся. — Мне Людмила сказала что ты была у врача, а остальное сказала что ты сама скажешь. — я закатила глаза. Ну да конечно! Кто же еще?       - С ними все хорошо. — сказала я. Черт! Я же не хотела говорить что близняшки… Ну ладно.       - С ними? — переспросил Лука.       - Да, близняшки, мальчик и девочка. — сказала я смотря в пол.       - Ого Фран, мама будет счастлива. — сказал мой брат. Ну да, мама всегда хотела много внуков… — Как назовете? — спросил Лука.       - Не знаю. — ответила я.       - Ну ладно, только как придумаете сразу мне. — сказал брат. — Ой нам уже пора. Пока Фран, пока Диего. — сказал он и ушел. Да, это в его стиле. Я обняла Диего.       - Поехали домой. — сказала я, он кивнул и, поцеловав меня в лоб, пошел открывать машину. Мы сели в машину и поехали.       - Давай ты придумаешь имя девочке, а я — мальчику? — неожиданно для себя спросила я.       - Хорошо, как тебе имя Лодовика? — спросил Диего. Я улыбнулась.       - Мне нравится. А как тебе имя Руджеро? — спросила я. Мне нравится то имя.       - Мне нравится. Ну что, решили? — спросил Ди, кивнула.       - А помнишь принцессу Блестку? — спросила я, улыбнувшись от воспоминаний.       - Да, такое чудо не возможно забыть. — сказал Диего и я засмеялась, вспомнив события, которые произошли девять лет назад. Девять лет назад У маленькой итальянки сегодня День Рождения, ей исполняется восемь. Она встала с кровати и пошла вниз, к родителям. Но спустившись, девочка не обнаружила никого кроме записки на столе. » Дорогая Фран, для того что бы найти наш подарок, ты должна пойти в свою комнату и найти там еще одну подсказку, всего их будет пять. Подсказка лежит в месте, в котором хранятся самые важные для тебя вещи/предметы. Мама и Папа.» Франческа сразу подумала о своем шкафу, в котором была вся ее одежда. А одежды у брюнетки было очень много. Она побежала по лестнице и открыла шкаф, в нем она сразу увидела записку, которая лежала на верхней полке. Франческа подставила пуфик и, встав на него, взяла записку. » Следующая подсказка на том месте где ты познакомилась с Диего.» Записка короткая, но сразу понятно. Фран побежала во двор, к калитке. Там, в почтовом ящике она нашла записку. » Доченька, тебе осталось совсем немного. Следующая записка в домике Кеши.» Кеша, это голубь, который прилетает к ним каждый день и сидит в дупле дерева очень долго. Франческа засмеялась и побежала к дереву. Там она достала из дупла записку. » Теперь что бы найти последнюю подсказку, ты должна пойти по следам.» Через пять минут Франческа нашла следы и они привели ее в комнату родителей. Там на их кровати лежала бумажечка. » Франческа, твой подарок лежит на тумбочке» Она посмотрела на тумбочку и увидела там коробку. Подойдя к коробке и открыв ее, увидела маленького белого котенка, которого назвала Принцесса Блестка.

***

Уже пять вечера и к Франческе пришел Диего. Девочка сразу показала ему принцессу Блестку. Мальчику котенок понравился, но через полчаса, он уже бегал от него по всему дому, потому что принцесса пыталась его поцарапать и укусить. Фран, наблюдая за этой картиной смеялась.
      - А помнишь как ты от нее убегал? -спросила я, уже выходя из машины, и засмеялась еще больше.       - Ничего смешного! — обиженно буркнул Ди. Я подошла к нему.       - Ну не обижайся. — сказала я и поцеловала его.       - Вот всегда ты подлизываешься! — возмутился он.       - А действует? — прошептала я ему в губы.       - Да — ответил он и поцеловал меня. Мы стояли и целовались, все было прекрасно, но…       - Может не тут? — спросил Леон, который только что подошел.       - Что там с Вилу? — проигнорировав его вопрос, спросила я.       - Ее через два дня выписывают. — радостно сказал он.       - Она уже пришла в себя? — спросила я. Он кивнул. — Тогда едем к ней. Диего, в машину. — скомандовала я, Диего вздохнул, но все-таки пошел в сторону машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.