ID работы: 4018046

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. Я встал раньше чем Аизуми. Я собрал свои чистые вещи с сушилки, одел нижнее белье, но остался в футболке Аизуми. Я умылся и принялся хозяйничать на кухне, когда Аизуми встал, завтрак уже был готов. Аизуми зашел на кухню в одних боксерах: -я проснулся от вкусного запаха. -прости я не много по хозяйничал на твоей кухне. -все в порядке. -тогда умывайся и садись за стол. -хорошо. На по следок Аизуми оглядел меня с ног до головы, а мой взгляд остановился на его утреннем стояке. Аизуми ушел в ванну, а я стоял в тяжелом возбужденном состоянии. Я сел за стол. Аизуми быстро вернулся на кухню и сел на против меня: -ммм наконец-то я поем вкусную еде. Аизуми улыбнулся. -приятного аппетита. -и тебе. Мы ели в гробовой тишине иногда переглядывались, но когда наши взгляды встречались я смущался и отводил взгляд. Со временем мы закончили трапезу, Аизуми пил кофе и курил в форточку: -спасибо, я давно так вкусно не ел. -не за что. Я убрал все со стола и стал мыть посуду. Аизуми докурил, подошел ко мне сзади и обнял меня за талию, я вздрогнул, но не издал ни звука, Аизуми крепко обнял меня и положил голову мне на плече: -оставайся со мной на всегда. -зачем? -ты очень хороший, добрый, хозяйственный, просто идеальная жена. Я засмущался: -но ты меня не любишь, так что это не возможно. -мне кажется я уже влюбляюсь, ты мне безумно нравишься и если ты останешься со мной, то ты будешь всегда лишь моим, ведь сейчас ты невинный, а в дальнейшем я просто тебя не кому не отдам. -а что на счет твоего бывшего партнера? -я его не люблю, просто я был с ним чересчур долго и хватит постоянно разговаривать о нем, такое чувство будто ты ревнуешь. Я засмущался, потому что это была правда. Меня очень тянуло к нему и с каждой минутой я потихоньку влюблялся в него. Аизуми резко развернул меня к себе: -ты действительно меня ревнуешь? -я не знаю. -что ты чувствуешь ко мне. -ну меня очень тянет к тебе. Я смущаюсь и отвожу взгляд. -это все? -нет. -скажи всю правду. -ты мне нравишься и с каждой минутой все больше и больше. Я безумно покраснел и закрыл лицо руками. Аизуми убрал мои руки от лица, подхватил меня на руки и посадил на кухонную тумбу. Он опять меня поцеловал, а я попробовал ответить на поцелуй, я чувствовал как его руки гладят мои бедра. Я отстранился от губ Аизуми: -рано… -почему? -ты меня не любишь, это лишь симпатия, так что давай пока лишь поцелуи? -хорошо, но я ни за что тебя не брошу. -я надеюсь. -иди одевайся я отвезу тебя в школу. -но у меня даже тетрадок с собой нету. -тогда я свожу тебя до дома, но при одном условие. -каком же? -ты не останешься дома. -я и не хочу туда возвращаться. -тогда я отвезу тебя домой, а сам поеду на работу. -хорошо. Я быстро собрался и вышел из комнаты, передо мной стоял солидный мужчина в шикарном костюме: -ну что идем? -дда. Мы вышли на улицу и сели в машину, Аизуми довез меня до дома: -как освободишься после школы позвони мне. -мне не куда записать твой номер… -так ты сразу в телефон запиши и сохрани. -ты что глупый? -в смысле? -у меня нет телефона. -блин извини я не подумал, а ты сам до моего дома добраться сможешь? -ну я же не маленькой ребенок. -тогда держи ключи от моей квартиры. Аизуми дал мне свои ключи и поцеловал меня в губы, я ответил и вышел из машины: -спасибо. Я закрыл дверь. Когда я зашел домой, отца дома не было он был на работе, дома был бардак, я быстренько прибрался и приготовил кушать. После всех дел я собрал свои вещи и оставил папе записку: «Папа я не могу больше с тобой жить, так как ты много пьешь и очень часто поднимаешь на меня руку, как будто я виноват в смерти мамы, я не виноват в том, что родился похожим на нее. Я люблю ее так же сильно как и ты ее. Папа прошу брось пить и начни жить хорошо. Мне есть где жить и со мной все будет хорошо, я обязательно зайду к тебе в гости. Я люблю тебя». Я вышел из дома и решил не идти в школу, так как времени уже было много, я пошел домой. Под вечер Аизуми вернулся домой и подарил мне телефон, по началу я не хотел его брать так как это было через чур, но он заставил его взять, мы сразу же обменялись номерами. После он силком увез меня в магазин и купил мне новую одежду, по пути домой мы заехали в аптеку и купили мне таблетки которые нужно пить во время течки и мазь от синяков, пока мы ехали я опять вспомнил про его бывшего партнера: -а таблетки которые у тебя дома, это таблетки твоего бывшего? -да, я собирался их выбросить, но тут я встретил тебя. -понятно, а как долго вы были вместе? -примерно года два. -почему вы расстались? -он встретил своего альфу, бросил меня и ушел к нему. -ясно. -а как насчет тебя? -что насчет меня? -ты сказал, что ты девственник, а просто отношения у тебя были? -не было. Как я говорил меня пытались изнасиловать, первый раз меня даже по лапоть не успели я вовремя выбрался и убежал, а второй раз я не знаю что со мной происходило. -я все видел и я успел спасти тебя во время, они успели только за ноги потрогать. -тогда ты самый, что ни на есть первый, первый поцелуй забрал ты и лапал только ты меня. -я рад, что ты только мой, а ты себя сам когда-нибудь трогал? -ну только спереди пару раз, но это мне не особо понравилось, так как я даже представить не кого не мог, потому что на до мной все только издеваются. Я да же не кого не когда не любил, только маму, папу и походу тебя. Я смутился и отвернулся к окну. -мне тоже кажется, что я люблю тебя, все случилось так быстро, но я все равно верю в то что это не просто симпатия. Пока мы разговаривали, мы приехали домой. Когда пришли домой я сразу пошел в ванну, в этот раз я решил принять душ. Когда я уже домывался в ванную зашел Аизуми: -ты не против если я приму душ вмести с тобой? -я немного стесняюсь, но я не возражаю. -хорошо. Аизуми разделся и подошел ко мне: -я хочу прикоснутся к тебе, можно? -только чучуть… Аизуми повернул меня к себе и поцеловал, я ответил. Руки Аизуми проскользнули по моему телу и он взял меня за попу, сжал мои ягодицы, я резко отстранился от поцелуя и застонал. Он не много помял мою попу и взял мой возбужденный член. Я застонал чуть громче и уткнулся в плече Аизуми. Он начал медленно дрочить мой член, после он взял мой и свой член в свою руку и начел дрочить их вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.