ID работы: 4018046

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Член Аизуми выглядит таким большим, мне хотелось его потрогать, но я сдерживал свои желания. После нескольких минут мастурбации мы кончили. Я ополоснулся и вышел из ванны первым, при этом не сказав ни слова. Я пришел в комнату, сел на кровать и я совершенно не знал, что делать дальше, я чувствовал, что хочу большего, но знаю что торопится нельзя. Я сидел в полном смущении и тут в комнату зашел Аизуми: -все в порядке? -угу... Пробубнил тихо под нос не поднимая головы. Аизуми подошел ко мне и приобнял: -точно все хорошо? -да. -почему ты тогда такой поникший? -я...я нормальный... -прости, что я тороплю события, тебе наверное было не приятно. -мне было хорошо... -что тогда не так? -я хочу большего... Я покраснел до кончиков ушей. -ты сам говорил, что дальше заходить еще рано. -я помню, то что я говорил и я знаю, что еще рано. -вот именно. -я боюсь спать с тобой, потому что я еще не уверен в твоих чувств. -а что на счет тебя? -мне кажется я влюблен по уши. -я тоже люблю тебя и по этому я жду и не хочу причинять боль. -можно сегодня я лягу с тобой спать? -конечно можно. Спустя пару минут я приготовил перекусить, после того как мы перекусили, Аизуми разобрал и застелил диван, мы долгое время лежали, целовали и зашли чуть дальше, мы опять ласкали друг друга, я потрогал член Аизуми. Со временем мы уснули, не сколько дней мы жили спокойной жизнью, я учился и ходил на подработку, прибирался дома и готовил кушать, Аизуми работал, а потом забирал меня после моей подработки, мы ехали вмести домой, вечера мы всегда проводили вмести, то спокойно, то бурно. Я думал что теперь уж со мной все будет хорошо, но нет, что-то пошло не так. Когда у нас был выходной я делал генеральную уборку, Аизуми помогал мне. Я добрался до его комнаты, вытирал пыль на полках и случайно увидел красную, бархатистую, подарочную коробку. Я подумал, что Аизуми опять решил мне, что-то подарить. Я открыл коробочку и увидел красивый браслет, мне он очень сильно понравился и я не удержался и примерил его и тут в комнату зашел Аизуми, я вздрогнул. Аизуми резко схватил меня за руку и быстро снял с меня браслет: -кто тебе разрешал лазить у меня?! -но...я...под... Аизуми резко перебил меня: -мало ли что ты подумал, не трогай мои вещи без разрешения! -ппрости...я...я не специально... -выйди из комнаты я сам тут приберусь! Я не удержался и заплакал, быстро выбежал из комнаты, схватил рюкзак со школьными тетрадками и помчался к выходу. -Кира стой! -прощай! Крикнул я захлебываясь слезами. -Кира прости меня! Я дурак! Прости! Я лишь хлопнул дверью, Аизуми побежал за мной, но я спрятался от него и он не смог найти меня, я видел как он звонил мне, но я оставил телефон и все его подарки у него дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.