ID работы: 4018046

Сложная жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После того как я ушел от Аизуми, мне не куда было идти и мне пришлось вернутся домой к папе. Когда я пришел домой я очень сильно удивился, дома был порядок, не пахло спиртным и не было пустых бутылок. Я разулся и прошел в гостиную, в это время папа сидел на кресле и читал газету, я удивился еще сильнее: -Пап...у тебя все хорошо? Папа вздрогнул от неожиданности, повернул голову и посмотрел на меня: -ооо, Кира...ты вернулся. Папа встал с кресла и обнял меня: -где ты был все это время? -я жил у друга. Я сейчас вообще не чего не понимал. -ну как ты наверное уже понял я завязал с выпивкой, это очень сложно резко завязать, но я держусь и буду держатся. Кира прости меня за все, я плохой отец, если можешь, пожалуйста прости меня. -все хорошо, я давно тебя простил. -спасибо тебе Кира. Я стал жить с папой, все было хорошо, папа не пил, я учился, работал, следил за порядком в доме пока папа был на работе. А по вечерам я запирался в комнате и тихо плакал в подушку, встреча с Аизуми закончилась плохо и теперь мне приходится страдать, я просто глупый и жалкий. Так прошло несколько дней, я стал меньше плакать, но боль в груди еще осталась. Я попытался с головой уйти в учебу, но получалось плохо. На следующий день я возвращался со школы, на небе ярко светило солнышко, но даже это меня не радовало, я пришел домой. Возле порога стаяла чья-то обувь, это обувь явно была не папина. Я сразу прошел на кухню и я просто встал в ступоре от увиденного. За кухонным столом сидел папа и Аизуми, они любезно разговаривали и пили чай: -что ты здесь делаешь? Папа посмотрел на меня: -о Кира ты уже вернулся? Как дела на учебе? -все в порядке, я еще раз повторю свой вопрос. Аизуми, что ты здесь делаешь? -как что? Я зашел познакомится с твои отцом. -зачем? -как это зачем? Я рассказал ему, что я твой альфа и попросил твоей руки. -а ты ли не забыл сначала спросить ее у меня? -я думаю это не обязательно, ведь мы любим друг друга. -я не помню, чтоб говорил тебе, что выйду за тебя, так что тебе не чего здесь делать. Уходи! Я резко развернулся и убежал в свою комнату напоследок хлопнув дверью. Аизуми пошел за мной, он встал около моей двери: -Кира открой дверь. -нет... -мне нужно поговорить с тобой. -нам не о чем разговаривать. -нет я должен объяснить тебе все. -не надо мне не чего объяснять. Прости что я взял ту вещь без разрешения и на этом все. Уходи! -я не уйду пока мы не поговори. -я сказал нам не о чем разговаривать. -а я сказал, что есть о чем, так что я не уйду. Я тяжко вздохнул и после минуты молчания я открыл дверь. Аизуми ни сказав не слова, влетел в мою комнату и снова закрыл дверь, он резко поцеловал меня, а меня снова начали переполнять чувства и я не смог устоять, я ответил ему, но после того как я одумался, я от толкнул его от себя и как только я хотел заговорить Аизуми прикрыл мне рот рукой и достал из кармана ту самую коробочку с браслетом: -это браслет моей мамы, это все что осталось у меня от неё, все остальное забрала моя старшая сестра, а я оставил этот браслет в памяти о ней. После того как я поругался с тобой я все хорошо обдумал. И я так и не понял почему я так сильно дорожу этой безделушкой, ведь моя мама живет у меня в сердце и кстати этот браслет я дарил ей на свою первую зарплату. Она практически не носила его, так как дорожила им. В день аварии она хотела одеть его но забыла его дома и так как он был важен для неё, я взял его и поехал за ними следом, авария случилась прямо на моих глазах, я не успел ни кого спасти, так как машина загорелась. Аизуми отвернулся от меня, на его лице была печаль, будто бы он сейчас заплачет. Я обнял его и поцеловал его в щечку: -все хорошо... Аизуми прижался ко мне: -прости меня Кира. -все хорошо, просто надо было объяснить все с самого начала, а не кричать на меня. -я больше так не буду. Пробубнил Аизуми, я тихонько засмеялся: -я люблю тебя. -и я тебя люблю. Аизуми поцеловал меня, я ответил на поцелуй. После того как мы закончили целоваться, Аизуми задал мне вопрос: -Кира ты выйдешь за меня? -мой ответ очевиден, конечно же я выйду за тебя. Аизуми достал браслет из коробочки и одел его мне на руку: -пускай этот браслет будет нашей семейной реликвией. В день свадьбу нашего первого ребенка подаришь его нашей дочери или жене нашего сына, сейчас носить его будешь ты. Считай что моя мама передала его тебе. -хорошо. Я улыбнулся, Аизуми улыбнулся мне в ответ и поцеловал меня очень нежно в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.