ID работы: 4018519

Тысячи Километров

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы болтали, потом я начала его учить русским словам, а он меня английскому языку так как my English no perfect. Хорошо, что за эти полторы недели мой английский улучшился. Потом мы стали прикалываться, то есть щекотать друг друга и после этого мы устроили бой подушками и тут я случайно падаю на него. Он ловит меня и наши взгляды встречаются, ну и как обычно во мне просыпается мисс стесьняшка. Я отвожу взгляд и говорю: — Спасибо Он отпускает меня и потом резко обхватывает мою талию и тянет к себе. Я чувствую его сердце биение, оно участилось как и мое, а потом и его губы и тут у меня на этом прекрасном моменте зазвонил телефон. Он меня отпускает и я буру свой телефон. Мне звонит Кира. — Да — Привет! Ты где? Давай встретимся? Я просто тоже в Америке, в Лос-Анджелесе. — Что?! — Я в Америке! Кстати ты была замечена с какой-то Голивудской звездой! Ничего не хочешь мне рассказать?! — Эм… Нет. Ты наверное меня с кем-то перепутала. — Это точно ты, хочешь я тебе фотку пришлю? — А почему ты сейчас приехала? Ты же должна была приехать в Августе, то есть через два месяца. — Ну так где мы с тобой встретимся? — Я не знаю! — Почему? — Потому что я занята! — Чем? — Неважно! — НЕТ ВАЖНО!!! — закричала она. — Я на экскурсии! И чего ты орешь на меня, ты приехала сюда и не говоришь зачем, тебе не кажется это подозрительным? — Что?! Подозрительным? Нет! Я просто приехала к тебе, что бы узнать с кем… — и тут она осеклась. — Что, что узнать? — Как твои дела? И что бы тебе скучно не было. — Ну ладно. (Она сказала что хочет узнать с кем я тут, у нее есть фотография где я была замечена с Логаном. Точно, теперь мне все ясно). — Прости, но я не могу сейчас. — Хорошо, тогда как освободишься позвони мне, ладно? — Ок. Я положила трубку. — Кто звонил? — спросил Логан. — Подруга. Она тут. Точнее прилетела сегодня… Сюда. — Так это же здорово! — Да, но… — Что? — Она прилетела не просто так. — я рассказала ему свои догадки. — Так почему же ты с ней общаешься? — Сама не пойму. — Ладно не грусти, давай куда-нибудь сходим? — Ты уверен? Просто теперь по улицам будет много фотографов. — Ну и что! Даже если нас заметят, мне всё равно. Я имею полное право на свою личною жизнь, меня не должны интересовать фотографы, меня лишь интересуешь только ты! — он понял, что спалился и быстро переменил тему. — Ну что, может в кафе или… — он не успел договорить как я его поцеловала. Я осталась у него так как было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.