ID работы: 4018519

Тысячи Километров

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя несколько часов Логану кто-то позвонил. Когда он вернулся, он сказал, что он завтра будет занят, так как он поедет на фотосессию для журнала. — Ок. Ты не знаешь когда освободишься? — Точно нет, но думаю где-то к пяти, точно. — Хорошо. — Я тебе позвоню как освобожусь. Кстати, не дашь мне свой номер телефона? И мы с ним обменялись номерами. Потом мне позвонила Кира. — Ну, что, ты освободилась? — Еще нет. — Почему? — Потому что, я еще не освободилась. — Ужас, какая у тебя долгая экскурсия. — возмутилась она. — Она скоро закончиться? — Нет. Она ночная. — А где ты? — Я до… На смотровой площадке. — Круто! Подождешь меня там? — Прости, но я не смогу, мы уже уходим. — Отлично! Значит все? — Что все? — хотя я прекрасно понимала, что она имела ввиду. — Ну… Экскурсия твоя закончилась? — Сейчас нет. — А когда закончиться? — Я же тебе сказала, что она ночная. Смотровая площадка не конец экскурсии. — Как так-то? — Тебе не понять! Ты не была на ночных экскурсиях. — И что? Не делай из меня опять дурочку! — А я и не делаю. Я же не виновата, что ты такою и являешься! — А вот это уже обидно! — Да, ладно! Обидно? А мне тогда какого, когда ты задеваешь больное?! — Я не задеваю! — Серьезно? Тебе припомнить?! — я уже была на нее так зла, что мне просто хотелось разбить телефон об стенку! — Вика, все нормально? — спросил Логан. Я помотала головой и подвела указательный палец к губам, показывая этим что бы он замолчал. — А кто это? — спросила Кира. — Где? — Ну, кто тебя только что позвал? — Ааа, это экскурсовод. — Ааа… Ясно. Ну, так когда мы с тобой встретимся? — Ну, уж точно не сегодня. — Почему?! — Блин, серьезно? Почему?! — Нет, блин, не серьезно!!! — Любою твой идиотский сарказм! — Взаимно! — Давай завтра? — Ок, в пять? — Нет, в пять я не могу. — А я не могу раньше пати! — И почему же? — Я спать буду. — Отлично, тогда вообще не встретимся! — Ладно, ладно, завтра в… — В час надеюсь устроит? — Ага. А где? — А где ты остановилась? — Там же где и ты. Просто прекрасно! Она, что меня преследовать собралась?! — Замечательно! — сказала я с наигранной радостью. — Тогда давай в холле? — Хорошо! — Кстати, а откуда ты знаешь в каком я отеле? — Я у твоей мамы узнала. — Ясно. Ну ладно, мне пора. — Пока. — Пока. — Кто звонил? — спросил Логан. — Кира. — Она опять докапывалась до тебя? — Относительно. — Относительно — понятие растяжимое. Я улыбнулась. — Она хотела узнать закончилась ли у меня «экскурсия» и сможем ли мы сейчас встретиться. В общем мы с ней договорились на завтра в час, в холе отеля где остановилась я и как оказалась она. — Если хочешь ты ей можешь сказать о нас с тобой. — Боюсь, пока что не стоит, а то начнется. — Да, не переживай ты так. Знай, что ты мне очень нравишься. — и он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.