ID работы: 4018519

Тысячи Километров

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день, когда я проснулась, я лежала на кровати. Я хотела взять телефон и вспомнила, что он не тут, а в большой комнате. Я начала искать часы, чтобы посмотреть время. И я их нашла. Сейчас 11:20. И тут же я вспомнила, что в час я встречаюсь с Кирой. Я быстро встала с постели, хотя вставать совсем не хотелось. Потом нашла свою одежду, в этой же спальне на стуле. Быстро переоделась и выбежала из спальни, взяла сумку, достала телефон и увидела сообщение от Логана. — Я уже ушел. Надеюсь ты выспалась, потому что я нет. Как освобожусь обязательно напишу тебе. Ключи около двери на комоде. Не волнуйся, у меня есть запасные. Порой мне кажется, что он читает мои мысли. Я побежала к двери, нашла ключи, вышла и закрыла дверь. Спустя 30 минут я уже была в отеле. Я умылась, переоделась и пошла на завтрак. Хорошо, что я все успеваю так как у меня в запасе было еще 30 минут. Когда я поела. Я пошла в хол. Кира опоздала на 10 минут. Хорошо хоть на 10, а не на час. — Привет. Прости, что опоздала. — Привет. Ничего страшного. И мы обнялись. — Как вчерашняя экскурсия? — Хорошо. — Покажешь фотки? — Да, обязательно. Блин, что делать, ведь у меня их нет. ИДЕЯ! — Кстати, а на сколько ты сюда приехала? — спросила я, и тем временем вбила в интернете «Ночной вид из смотровой площадке в Америке», потом нашла нужные мне фотографии, сфотографировала, обрезала и вуаля, все готово! Я услышала только последнюю фразу: — месяц. — На месяц? — Да! — ответила радостно Кира. — Я бы тоже с удовольствием осталась еще на месяц, но не могу. — Почему? — Потому что мне не хватит денег на проживание в этом отеле. — Ааа, ясно. Я встала, села рядом с ней и показала ей фотографии. — Вау, круто! — Ага. — Стоп! А это, что?! Она так закричала, что я аж подпрыгнула. — Где? — Перелестни назад. Я перелестнула и увидела, что на фотографии изображены мы с Логаном. — Это… Логан Лерман, я его встретила на улице. — На улице? Ну да конечно. Вы тут как бы в помещении находитесь. — Ой, и вправду. — я ей рассказала всю историю, с самого начала и до того момента как он отдал мне мой телефон. — А дальше? — А дальше суп с котом. — Я серьезно! — Я тоже. — Он, что просто отдал тебе телефон и вы разошлись? — Ага. — Не может быть. Тогда как ты объяснишь это? — и она показала фотографию где мы с ним были замечены фотографами. — Ну, он проводил, и все. — Ааа, ну ладно. Я просто думала, что у вас шуры-муры. Как же мне хотелось сказать ей всю правду, но я боялась, что она захочет отбить его у меня. И тут я вспомнила его слова «Да, не переживай ты так. Знай, что ты мне очень нравишься». — Ладно, это еще не все. В общем слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.