ID работы: 4018519

Тысячи Километров

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Логан. После фотосессии для журнала, я взял свой телефон, что бы посмотреть время и написать Вике, что я освободился, и тут я увидел сообщение от Алекс: — Привет! Давно не виделись может встретимся? — Привет! Да, давай. Через несколько минут она мне ответила: — В нашем с тобой кафе, через 30 минут. — Ок. — Все, жду. Вике писать, что я закончил и хочу встретиться с подругой, я не хотел потому что она скорее всего начнет ревновать, поэтому я решил, что лучший вариант будет, ей ничего не писать. Спустя 30 минут. Я пришел в кафе и стал искать Алекс, она сидела около окна, за 3 столиком. — Привет! — она улыбнулась улыбкой до ушей. — Привет! — Ну, рассказывай как поживаешь? — Хорошо. — И все? — Ну… А ты как? — Я хорошо, ни считая того, что мы с тобой не общались 3 месяца. — 3 месяца?! Ничего себе. — я почувствовал смущение так как мы с ней поссорились на кануне её отъезда для съемок к фильму, и так больше не общались. — Прости, что не… Она положила свою руку на мою и сказала: — Все в порядке. К нам подошла официантка. — Что будете заказывать? — Капучино, пожалуйста. — сказала Алекс. — Я ничего не буду, спасибо. И официантка ушла. — Ты какой-то странный. — С чего ты взяла? — Раньше ты всегда, что-нибудь да заказывал. — Просто я сейчас не голоден. — Ок. — Кстати, у тебя я так понимаю «мини» отпуск? — я попытался сменить тему и вроде как вышло. Она улыбнулась. — Типо того, сам знаешь после премьеры фильма начнется, то фотосессии, интервью, мероприятия. Я засмеялся вмести с ней. К нам подошла официантка с капучино для Алекс. — Это для вас. — сказала она. — Спасибо! — ответила Алекс. И официантка ушла. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вика. — Я думаю — это платье лучше. — сказала я. — Мне тоже оно больше нравиться. — Отлично, тогда я беру его. Мы с Кирой подошли на кассу. Я взяла: сине-бирюзовое платье, украшения и кожаную куртку. А Кира взяла: черную юбку, красную кофту, супер пушистый кардиган и очки. — Ну, что, а теперь в кафешку? — спросила Кира. — Ну, а как же! Когда мы зашли в кафе и сели за 2 столик, около окна, я увидела Логана с какой-то девушкой, с которой он так мило о чем-то разговаривал и смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.