ID работы: 4018696

Все невозможное - возможно. Или все началось вновь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 191 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Патрисия У нас все было хорошо. Ну относительно хорошо. Мы, конечно же, ссорились и ругались (Эдди выступал в роли дебила), но буквально в этот же день мирились (тот же самый Эдди выступал в роли примирителя). Мы не могли долго не разговаривать друг с другом, тем более жили в одном доме. Ненароком проскальзывала какая-нибудь колкость, завязывался разговор, и…Вы, наверное, понимаете, чем все заканчивалось. Мы действительно любили друг друга, хотя и не часто говорили это. Ну Эдди говорил, а я нет. Не любила я признаваться ему в этом, чувства делают человека слабым, а я должна быть сильной, тем более в связи последних событий. Нет, я не сходила с ума. Я ведь вылечилась, ну по словам Эдди. У меня все должно быть хорошо. Мы старались не вспоминать эту страницу нашей жизни, ведь для обоих она была тяжелой. Я так и не расспрашивала его, что со мной было, и от чего меня лечили. Он лишь тогда в больнице сказал мне, что в последние минуты я сама этого хотела. И я верила ему, он мой муж все-таки. И именно поэтому я не хотела рассказывать ему, что слышала голоса, а точнее голос, его голос. И что видела сон, в котором он без лица. Вдруг это как-то связано с моей предыдущей жизнью до психбольницы? Вдруг я опять попаду туда? А еще я просто не хотела пугать Эдди и поэтому молчала. У нас все хорошо. Говорят, что первый год семейной жизни является самым важным. Именно в это время можно понять пара вы или нет. А я хотела быть его парой. Как бы это банально не звучало, но я хотела бы жить с ним до конца своих дней, наших дней. Я бы хотела иметь от него детей и тому подобное. Я хотела нормальной семейной жизни без всяких психических расстройств. И я продолжала молчать, лишь бы он ничего не заподозрил. Он ничего не должен знать. Было очередное воскресное утро. Мы с Эдди собирались поехать в гости к Джой и Джерому. Я была в ванной и пыталась накрасить глаза. Боже, как давно я этого не делала! Эдди же пытался найти хоть что-нибудь пристойное в нашем шкафу. -Триш, ты не видела мою белую рубашку? -Зачем тебе белая? -А в чем я еще должен идти? -Ты же свинья, одень синюю. -Ну спасибо. Через несколько минут он снова начал звать меня. -Триш, где моя синяя рубашка? -Господи, почему я вышла замуж за идиота?! -Я все слышу! -А я специально говорю громко! Посмотри в нижнем правом ящике. -Ладно. Сама куда-то засунула и еще меня и обвиняет! Последнюю фразу он уже пробубнил под нос, но я все равно разобрала ее. Да ну и пусть, не хочу сейчас из-за этого устраивать скандал. Я уже почти накрасилась, как увидела Эдди, отражающегося в зеркале. Точнее только часть его, лишь фигуру. -Нашел? Он не отвечал. Тогда я подняла свои глаза, но увидела лишь размытое пятно вместо лица, смотрящее на меня из зеркала. Я вскрикнула и обернулась. Сзади никого не было. -Что-то случилось? Ты в порядке? Миллер мгновенно появился в ванной. -Почему ты кричала? -Я…я уронила кольцо в раковину. -И ты еще говоришь, что это я безрукий. Давай достану. -Нет, это долго. Тебе придется раскручивать трубу, а мы опаздываем. Достанешь, когда придем. -Ну ладно. Тогда жду тебя внизу. Он развернулся и вышел. Я посмотрела в зеркало. Оно показывало лишь мое отражение. Тогда я сняла обручальное кольцо и спустила в раковину. Все-таки нужно, чтобы было правдоподобно. Я итак чуть себя не выдала. Но что это было? Кто это был? Почему он преследует меня? Что ему нужно? И почему он так похож на Эдди? Ответов на эти вопросы я увы не знала. Меня это не на шутку пугало, но я даже не представляла, что это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.