ID работы: 4018696

Все невозможное - возможно. Или все началось вновь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 191 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Патрисия Той ночью мне снова приснился Эдди Миллер, безликий Эдди Миллер. Я не понимала, кто он. Я не понимала, почему он мне снится. Я не понимала, что он от меня хочет. -Патрисия. Мне уже не было так страшно, как раньше. Я спокойно смотрела на него. -Патрисия. Он тоже стоял и смотрел на меня. Ну как смотрел, голова была повернута в мою сторону. -Патрисия. Он начал идти на меня, чего раньше никогда не делал. Даже походка у него была как у Эдди. -Патрисия. Он протягивал ко мне свои руки. Я хотела бежать, но за моей спиной оказалась стена, а парень был на расстоянии вытянутой руки. -Патрисия. Он сжал меня в объятиях. Но…мне не было страшно. Все волнение куда-то отступило. Мне как будто было привычно в его руках. -Я так скучал по тебе. Я головой понимала, что мне не должно было быть хорошо. Но я не хотела уходить от него. И все-таки разум взял верх. Я закричала и проснулась. Оказывается, я кричала не только во сне. -Триш, что происходит? Тебе больно? Я увидела лицо Миллера и закричала еще больше. Даже сама не знаю почему… Я ведь больше не боялась безликого. Зато меня испугал собственный муж. От моего крика он от неожиданности упал с кровати. -Патрисия, какого фига?! Я продолжала истошно орать и даже схватила в руки подушку, чтобы ударить ею его. И мне удалось начать осуществлять задуманное. Но вскоре Эдди пришел в себя и схватил меня, прижав к себе. Ему удалось убрать подушку. Он даже зажал мне рот одной рукой. -Триш, что ты творишь?! Сейчас 4 часа утра! Я не могла видеть его лица, лишь чувствовала грубую ладонь губами. Я сама не понимала, что творю. Я уже, наверное, его самого с ума скоро сведу своими выходками. Как мне все это обратить во что-нибудь нормальное? И у меня появилась идея. Эдди точно забудет обо всем, если я спишу все на это. Я уже перестала кричать, и он отпустил мой рот, тем самым даже помогая мне. -Я хочу тебя. -Что? -Я хочу тебя прямо сейчас. -Ты что совсем сбрендила? Ты пила что-нибудь перед сном? -Ничего я не пила. Ты снился мне. И там было…В общем, я хочу претворить сон в жизнь. И откуда мне это только в голову пришло. Но…кажется реально действует. Эдди уже отпустил меня и сейчас смотрел в мои глаза своим изучающим взглядом. Он пытался понять, блефую я или нет. Но я была настроена решительно. Если врать, то до конца. Он кажется что-то увидел в моих глазах и уже начал играть в мою игру. Я не буду описывать всего, что происходило. Скажу лишь, что позволяла ему абсолютно все, лишь бы он ни уличил меня во вранье. Я думала о том, насколько далеко это все зайдет. Если тот безликий уже может дотрагиваться до меня, то что будет дальше? У меня что во сне будет роман с одним Эдди, а в жизни с другим? Но я не хочу этого. Я хочу лишь одного Эдди, который является моим мужем. Но тот второй преследует меня. Ему определенно что-то нужно. Но что? Он сказал, что скучал по мне. Но как он мог скучать, если я его даже не знаю. Или знаю?.. Боже…я снова во что-то влипла. И мне все больше кажется, что это как-то связано с моим прошлым. И мне все равно не надо говорить об этом Миллеру. Я даже не знаю, что он сделает со мной, узнав все. Но как же я хочу ему довериться, но не могу. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! Но все же я приняла решение : я буду избегать второго Эдди насколько это возможно. Я даже не буду ложиться спать, если потребуется. Мне нужен только один Миллер. И я буду с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.