ID работы: 4018696

Все невозможное - возможно. Или все началось вновь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 191 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Патрисия Шел уже 4 день, как я не сплю. Не то что бы не хочу, а просто не могу. Я боюсь. Я жутко боюсь уснуть и снова увидеть его. Он будет обнимать меня, и мне будет хорошо. А мне это не должно нравиться!!! Так вот, я не сплю. Я чувствую себя просто отвратительно. Ощущение, как будто мои мозги вытащили, перемололи на мясорубке и затолкали обратно. Язык заплетается, глаза слипаются, но я глотаю кофе и иду дальше. Благо я хоть не работаю, а то вообще кошмар бы был. Это Эдди настоял на том, чтобы я сидела дома. Типа он мужик, и он должен зарабатывать деньги, а я должна следить за домом и тд и тп. Я не слушала его речей и поняла только первую часть. Хотя сначала я была против такого праздного времяпровождения, но сейчас мне это даже на руку. О, а вон и Эдди. Я поставила на стол тарелку с едой и сама села напротив. -Эй, привет! Он подошел ко мне и поцеловал. -Как день прошел? -Просто замечательно, то есть скучно как всегда. Он сел за стол и начал есть. Он скривился. -Триш, что я не так сделал? -Ты о чем? -Ты испортила мне ужин. В чем я снова виноват? -Ничего я не портила. -Патрисия. -Как дела? -Патрисия. Я закричала, сама не знаю почему. Хотя нет, знаю. Он напомнил мне Эдди. Того безликого Эдди, и мне стало страшно. Он определено не ожидал такой реакции. -Триш, тише-тише, все хорошо, успокойся. Он прижал меня к себе как можно сильнее и уткнулся носом в волосы. Это всегда успокаивало, но не сегодня. Вы же помните, что я не спала четвёртые сутки? Так вот это дало о себе знать… -Отстань от меня! Я не хочу тебя видеть! Я начала бить его изо всех сил. -Патрисия, успокойся! -Я боюсь тебя, слышишь? Хватит меня преследовать! Я люблю Эдди, и я не бросала тебя! Он опешил и замолчал, но все же не ослабил хватку. -Отпусти меня! Я продолжала бить его, но он вдруг перехватил меня и понес в спальню. -Куда ты меня тащишь?! -Тебе нужно отдохнуть. Я буду с тобой, слышишь? -Нет! Уйди от меня! -Патрисия. Он поставил меня на пол и уставился прямо мне в глаза. -Посмотри, у меня есть лицо. Я не он. Я защищу тебя от него. И правда. Я могла видеть эти шоколадно-ореховые глаза, эти ямочки на щеках, эту вечную ухмылку. -Эдди! Я прижалась к нему. -Тише — тише, я с тобой. Пойдем Патрисия, тебе нужен отдых. -А он… -Он не придет, не бойся. Мы зашли в комнату и легли на кровать. Эдди прижал меня к себе и гладил по спине. Это и правда помогало. Я вскоре начала засыпать. Когда я уже находилась на грани между сном и явью, в моей голове возник вопрос: откуда он узнал, что у второго Эдди нет лица, ведь я ничего не говорила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.