ID работы: 4018696

Все невозможное - возможно. Или все началось вновь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 191 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Эдди Я чуть не попался. Нужно следить за своей мимикой, а то она точно обо всем догадается. Догадается о том, что я все знаю. И мне ведь тогда придется ей рассказать, а я не должен этого делать. Она не просила меня еще с больницы, а сейчас… И почему она спросила именно про слово «безликий»? Она что снова видит его? Но это невозможно! Ей же стерли почти всю память! Ей же стерли этот злосчастный кусок про него! Почти…это ключевое слово. Она же сама говорила, что ей знаком мой образ, но не лицо. Она помнила его с самого начала. С самого начала все пошло не так! Долбанная больница! Долбанные врачи! Долбанная медицина! Они сделали Триш подопытной и получилось все не так, как надо. Они же сказали, что это единственный способ, чтобы она его навсегда забыла. Но она его помнит! ПОМНИТ!!! И она снова сходит с ума. POV Патрисия Похоже, что он и правда что-то знает, но не хочет говорить мне. Но почему? Я ведь ему доверяю! Хотя я же тоже не сказала, что вижу его, только безликим. Но я ведь не знаю — кто это, и просто хочу все выяснить. Разве это плохо? Я же не хочу быть с ним, я хочу остаться с Эдди. И, кажется, я знаю, как выяснить правду. Это, конечно же, бредовая идея. Но… Я и правда хочу все понять! Я стояла в ванной напротив зеркала и пристально вглядывалась в него. Эдди как раз дома не было, так что сегодня определенно мой день. -Эдди? Я, кажется, еще сильнее стала вглядываться в зеркальную поверхность. -Эдди? .. -Патрисия? Что? Серьезно? Я и не думала, что из этого бреда что-то выйдет. -Да, это я. -Ты вспомнила меня, Патрисия? -Нет. И я зову тебя как раз по этому поводу. Помоги мне вспомнить. -Я не могу. Точнее могу, но не буду. Я не буду нарушать твое психическое состояние. -Значит, это как-то связано с тем, от чего меня лечили? -Ты ничего не узнаешь от меня, Патрисия. -Ну пожалуйста! Я подошла и притронулась к отражающей поверхности зеркала. -Мне правда нужно знать. -Нет. Его голос дрогнул, но все же был тверд. -Тебе будет только хуже, если ты узнаешь это от меня. -Тогда хотя бы скажи мне — кто ты? -Я Эдди Миллер. -И все? Это я итак знаю. -Да, это все. -А почему Вас двое? -Этого я тоже не могу сказать. Я вздохнула. Эдди Миллер здесь, Эдди Миллер там. Или я действительно схожу с ума, или это все правда. Но как? -Единственное, что я могу сказать тебе, Патрисия, это то, что тебе нужно остерегаться его. Ты всегда можешь придти ко мне. Я помогу и выслушаю. Но ни в коем случае не доверяй ему. Он зло. Он запрятал тебя в психушку, он разъединил нас. Прошу тебя, не доверяй ему. И он исчез. Я стояла и смотрела на свое собственное отражение: бордовые волосы чуть ниже плеч, большие изумрудные глаза, слегка бледная кожа. Болезненный вид: мешки под глазами, усталый взгляд, вымученная улыбка. Я и правда была похожа на какую-то наркоманку. Красивая с виду девушка и так мучать себя. Но главное, что я поняла одно — мой Эдди зло, и не нужно доверять ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.