ID работы: 4018696

Все невозможное - возможно. Или все началось вновь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 191 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Патрисия Наконец-то! Теперь я полностью свободна! Я, наконец, смогу быть только с Эдди! Я могу придти к нему, я могу быть с ним! -Ты развелась с ним, Патрисия? -Да. -Молодец! Теперь мы сможем быть вместе. -Да, наконец-то. Я хотела обнять его, но он не позволил. -Подожди. Ты же знаешь, для чего ты это сделала? -Конечно, чтобы быть с тобой. -Я с тобой и сейчас. Но так мы сможем быть вместе всегда. -Да, всегда. -Ты же знаешь, что еще должна сделать? -Я должна убить себя, только так все получится. -Правильно. Ты придумала способ? Он должен быть необычным, чтобы я поверил, что ты действительно хочешь быть со мной. -Я хочу придаться огню. Я хочу сжечь себя на крыше какого-нибудь дома. -Хорошо, мне это нравится. Я с радостью посмотрю на это. -Я рада, что тебе нравится. Для меня честь сделать это пред тобой. -Да-да, я в курсе. Когда ты сделаешь это, Патрисия? -Когда захочешь! -Тогда сегодня. Ты должна сделать это как можно скорее! -Ты так хочешь, чтобы я быстрее была с тобой? -Ну конечно же! Он как-то странно улыбнулся и посмотрел на меня. -Ты должна все подготовить! Иди! Почему ты стоишь? -Прости, уже ухожу. -Быстрее! К вечеру все должно быть готово! Я удалилась. Нужно было скорее найти подходящее место. Крыша крыша крыша… Мне нужна крыша! Агаааа крыша! Вон та! Да, я хочу сделать это там! Я поднялась по пожарной лестнице, не обращая внимания на крики прохожих. Достаточно много места, отличная площадка для самовозгорания. Так, хорошо. Теперь мне нужно найти бензин, и лучше целую канистру. Бензииин. Я быстро спустилась и отправилась на автозаправку. Там же должен быть бензин, верно? Купив все необходимое, я не подумала, как буду нести его до крыши, ведь я все-таки девушка. Я уже решила попросить какого-нибудь прохожего, но заметила знакомую блондинистую голову. -Эдди! -Патрисия? Он тут же оказался около меня. -Что ты здесь делаешь? Это что канистра бензина? Он был искренне удивлен видеть меня с этой бадьей. -Ты не поможешь мне донести это? -Эмм…ты просишь помощи у меня? -А ты здесь видишь кого-нибудь еще? У меня нет другого выхода. -Но зачем тебе собственно бензин? -Ты будешь задавать мне вопросы или поможешь мне?! Он меня откровенно начал бесить. Как я вообще могла выйти за него замуж? -Да, конечно. Спустя некоторое количество времени мы оказались около выбранного мной ранее дома. -Теперь поднимай. -Куда? -На крышу, идиот! -Может хватит?! Патрисия, что происходит?! -Не твоего ума дело! -Я ничего никуда не понесу! Тем более как я понесу это? По пожарной лестнице что ли? -Внутри есть проход, идем. Я повела его через подъезд. Там точно должен быть какой-нибудь выход на крышу. О, вот он, отлично. Я откинула крышку и прошла на открытую площадку, перешагивая через какие-то провода. -Не урони! -Не командуй! -Заткнись! -Сама заткнись! Я громко вздохнула. Ну почему он такой дебил?! -Ставь сюда. Он перекатил канистру туда, куда я указала. -Теперь можешь идти туда, куда шел. -И ты мне даже спасибо не скажешь? -Может мне еще сплясать? -Я бы не отказался. Он смотрел на меня с каким-то прищуром и ухмылкой. -Иди отсюда, Миллер. -Ты мне не указ. Может я хочу посмотреть, что ты собираешься делать с бензином. -Обойдешься, иди отсюда. -Ты стала совсем другой, Триш, хотя ведь прошло не так много времени. -Ты тоже изменился, Эдди, ты стал мне перечить и грубить. Ты больше не любишь меня? -Ты же прекрасно знаешь, что люблю. Я всегда любил и буду любить. -А зря, меня скоро здесь не будет. -Ты о чем? -Ни о чем, иди отсюда. Мне удалось вытолкнуть его назад в подъезд. Так, теперь нужно найти зажигалку. Благо я отыскала какую-то на крыше. Похоже здесь было место сборищ каких-то отморозков. Отлично, теперь все готово. Теперь нужно только дождаться вечера и Эдди. Я села на парапет. Мысли о моем прошлом сами полезли в голову. И, конечно же, я вспомнила Эдди. Мой первый поцелуй с ним, наши свидания, то, как он был со мной в больнице, как помогал восстанавливаться. Он всегда был со мной и всегда поддерживал. Я, наверное, не правильно с ним поступила, слишком жестоко. Но пути назад уже нет. Я не должна разочаровать своего Эдди. Я должна показать ему насколько сильно его люблю. -Патрисия. Привычный баритон раздался за моей спиной. -Все готово? -Да, я все сделала. -Умница. Тогда давай начинать. Я вздохнула и встала. Я подошла к канистре, открутила крышку, еле-еле подняла банку и начала обливать себя. Почувствовался отвратительный запах. Я была вся мокрая, даже волосы. Да, они сгорят быстрее всего. Они будут как иголки у елки, также быстро скручиваться. Потом я прошла на самую середину, сжимая в руках зажигалку. Вонючая жидкость предательски хлюпала в сапогах. И я посмотрела на него. Его взгляд не выражал абсолютно ничего, хотя нет. Было кое-что — нетерпение. Он хотел быстрее покончить с этим. Наверное, он очень ждал меня на своей стороне. Но мне снова казалось, что я совершаю ошибку. Я что-то сделала не так. Но уже поздно об этом думать, ведь я стою посреди крыши, облитая бензином, и через пару секунд уже буду полыхать вовсю. -Быстрее! Чего ты медлишь?! -Конечно, прости. Я медленно поднесла зажженную зажигалку к телу, и моя одежда моментально вспыхнула. Прощай мир, прощай Эдди. Я иду к тебе, мой господин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.