ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мда… Угораздило меня… Даже не представляю, смог бы я совершить те вещи, что делаю под его давлением. На четвертые сутки завез он меня домой, а сам остался ждать в машине у подъезда, когда я отправился собирать вещи. Видите ли, ему удобнее, чтобы пока был рядом. «Пока»! Это почти три месяца! Когда впихивал в сумку самое необходимое, мать бурча ходила за мной из одной комнаты в другую, хорошо хоть, отца не было дома. Она даже слушать не хотела, что это ради работы, продолжая перечислять все слова, которыми называют падших женщин. А потом выглянула в окно, увидела припаркованный под окнами джип и понеслась с новой силой. Ушел я из дома выжатый как лимон. Когда я вышел из подъезда, он ждал меня уже с открытой пассажирской дверцей. Надеюсь, мать сейчас за этим не наблюдает.       Алик, глянув на мою маленькую спортивную сумку, закатил вверх глаза: «Это все твое приданое?»       Я не стал отвечать на такое оскорбление, лишь отвернулся от него. Следующая остановка была уже возле торгового центра. Остановившись на паркинге, он вышел и открыл пассажирскую дверь.       — Выходи.       — Зачем? Я тебя в машине подожду.       — Я сказал — выходи!       Еще раз убеждаюсь, насколько он резкий и грубый, идет впереди меня — руки в карманах. Деловая походка, даже не обернется. Только возле дверей торгового центра приостановился, пока я не догнал его, поравнявшись.       — Размер обуви какой? — первый вопрос прозвучал возле витрины с обувью.       — Зачем? — не думает же он, что я могу себе позволить вещи по таким ценам?       — Если я спрашиваю, значит, нужно.       — Сорок первый.       Он опустил глаза и посмотрел на мою обувку.       — Повезло же мне. Золушка досталась с сорок первым размером, — ехидно заулыбавшись, толкнул дверь в бутик.       — Здесь дорого, у меня нет столько денег.       — Из зарплаты вернешь.       — Вы что, не знаете, сколько я зарабатываю? Мне годами придется отрабатывать.       — Тогда рассчитаешься интимными услугами.       Хотел я сказать: «Это же сколько раз я должен буду дать?», но смолчал. Видно же, что он развлекается, дразня меня. Дальше продолжилось в том же духе, только уже в других бутиках. Мне пришлось перемерить столько одежды, сколько не было у меня за всю жизнь. А он тем временем отпускал свои шуточки, смущая продавцов-консультантов. Но больше всего их, наверное, шокировало, когда он с фразой: «Дай посмотреть!» сунулся в мою примерочную, где наглым образом изучал мое тело не только глазами. Нет-нет! Это не значит, что он… Короче, щупал он меня в разных местах и комментировал это непристойно. То ему: «Сильно задницу обтянуло», то «Соски видно», а фраза «А вот в этом попка аппетитная. Я бы засадил!» была последней каплей моего терпения. Я просто переоделся и ушел, оставив его одного. Пришлось полчаса подпирать машину, пока он вернулся, весь увешанный пакетами.       — Ростик! Что за дела?! Ты не умеешь принимать комплименты.       — Это вы… Ты не умеешь их делать!       — До тебя никто не жаловался!       — Значит, я буду первым!       Хлопнув одновременно дверцами машины, уселись и отправились домой в полной тишине. На подземном паркинге я хотел было пойти к лифту, как он меня окликнул:       — Стоять! А ну, сюда подойди! А пакеты за тебя кто понесет, дорогой?       — Сам неси! Я это надевать не стану!       — Нет?       — Нет!       — Тогда это тебе сегодня пригодится! Бери! Дарю!       В меня полетел пакет из аптеки. Заглянув внутрь и увидев его содержимое, мне поплохело.       — Что это?.. Зачем это?..       — Взрослый мальчик — догадайся. Или я дома объясню.       — Не нужно.       — Надо, Федя, надо! Хотя можно получить отсрочку… — он сделал вид, что обдумывает, — семь дней, если будешь носить все, что я купил.       — Семь дней?.. Хорошо! Только я верну все деньги за одежду.       — Разберемся, — он стал вытаскивать пакеты, вручая их мне.       — Нет, давай сразу. Можно мне чеки?       — Я не брал, — он подал очередной пакет.       — А какая сумма?       — Не помню. Какая разница?       — Я бы хотел знать!       — Хорошо! Вот, смотри, смс-отчеты трансакций по карте, — он протянул мне свой телефон. Пролистывая смс-ки за сегодняшний день, у меня глаза полезли на лоб.       — Это… Это… Все мое?!       — Нет, - хух! — Последняя из аптеки — это будет мой тебе подарок.       Черт! Это же сколько бабла! Я что, олигарх?! Или отпрыск голубых кровей?! На кой мне сдалось такое дорогое барахло? Придется отдать все, что накопил на машину. Боже, почему с того времени, как я связался с этим парнем, рушится жизнь, которая была у меня до этого?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.