ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Мне просто интересно, все ли люди проводят больничный так, как я? Вот чисто гипотетически… Вам суют пальцы в задний проход при любом удачном случае, мотивируя это нанесением лечебной мази? Нет? Тогда какого он это проделывает со мной?! Куда подевалась его пресловутая брезгливость?       Стоило мне только уточнить это, как снова последовала угроза Стасиком. Чуть что — сразу Стасик. Знал бы этот мужик, каким популярным стало его имя в этом доме.       Я знаю, что он думает, когда садится мне на ноги, пока я лежу на животе. Знаю-знаю, чего он добивается, когда стаскивает трусы и начинает водить скользкими пальцами по ложбинке между ягодиц. И конечно, я не настолько тупой, чтобы не догадаться, чего хотят добиться его далеко не тоненькие пальцы. Лечит он меня! Да не смешите!       Первые разы я даже попытался брыкнуться, за что получил по заднице, а еще и лишили возможности двигаться, вывернув руку. Даже не сомневаюсь, что этот гад посещал секцию борьбы в школе.       А потом произошло то, что повергло меня в шок на целые сутки. Это правда, поверьте мне. Я просто не уснул ночью после того, как ощутил анальный оргазм. Да-да! Я и сам до этого момента думал, что это неправда, вымысел, сказка, но сам факт — от движения его пальцев у меня встал. Первая мысль была: «Не может быть!». Хорошо, что он не видел моего лица в это самое время, потому что оно пылало, стало так жарко, что даже на лбу выступила испарина.       Мне реально было неудобно лежать на животе.       — Ростик, — услышав его голос, я испугался, что он заметил. — Ростик, непослушный мой мальчик! — Он наклонился и стал целовать мою спину, продолжая двигать пальцами. — Как же ты меня заводишь! Я так сильно тебя хочу! Никого так не хотел. Ты сводишь меня с ума. Мой малыш!       Я не понимаю, как так вышло: его слова становились все тише и развратней, движения быстрее, и в какой-то момент я осознал, что уже не слышу его, потому что мое тело полностью погрузилось в экстаз. Я даже выпал из ощущения времени, такое со мной впервые. Пустота в мозгах и легкость тела. Где я?.. Кто я?.. Все не важно…       — Ро-о-остик, ну как? — прозвучало совсем рядом. Черт! Я даже не заметил, что он лежит на мне.       — Что как?       — Ощущения. Тебе понравилось? — Как он узнал? Я стонал?       — Я не понимаю, о чем ты? — Что-то мне подсказало, что ему лучше не знать о произошедшем.       — Я об этом! — Он просунул руку под мой живот. — Ты кончил. Какой ты мокрый и скользкий, — его ладонь сжала еще не упавший член. Он прижался своим членом к моей заднице и стал скользить им по ложбинке — Хочу, чтобы ты так кончал подо мной!       Только стоило его головке коснуться цели, я словно очнулся от дурмана:       — Нет! — Глупо возражать ему, но… — Алик, пожалуйста, не надо…       — Черт тебя побери, Наумов! — Он резким движением развернул меня. — Соси!       Я молча, без возражений, сделал то, что он приказал. Из рая — в ад. Так бы я назвал свои ощущения. Туча его агрессии перекрыла все приятные ощущения.       Он уснул, повернувшись ко мне спиной, а я так и не смог. «Что я делаю не так?» — этот вопрос промучил меня до утра. Я знаю, виноват, потому что не принимаю его до конца, но нужно ли это ему? Может, вставить — его единственная цель. А я хочу по-другому, чтобы меня любили. Даже такой, как он. Пусть! Но любил! Любил, а не использовал. Тогда бы и я… Я бы позволил ему все!       На следующее утро уже не последовало массажа простаты. Я сделал вид, что сплю, когда услышал, как он пошевелился. Что он делал десять минут, так и осталось тайной, но ощущение, что Алик рядом и смотрит, не покидало меня. Он поднялся и вышел, так и не сказав мне ни слова. Когда спустя полчаса я вышел из спальни, Алика в квартире уже не было. Такого раньше не случалось, чтобы он покидал меня одного, кроме случая с тем мужиком.       К обеду он тоже не появился, на душе стало как-то неспокойно. Когда в дверь позвонили, я поспешил открыть. На пороге стоял посыльный с большим пакетом.       — Здравствуйте, с днем рождения! — Мне вручили упаковку. Я растерялся и не сразу понял, что происходит. — Распишитесь о получении.       Черкнув в ведомости, закрыл за собой дверь.       Какое сегодня число? Твою ж дивизию! Сегодня же его день рождения. Тридцать лет! Как же я мог забыть, если в офисе об этом уже три месяца идут разговоры. Что делать? Где взять подарок? Я даже выйти из квартиры не могу, у меня нет ключей.       Единственное, до чего я додумался, - приготовить праздничный ужин. Если, конечно, это можно так назвать. «Из чего было — того и налепило!». Черт-черт-черт! Чего я переживаю, может, он и не вернется сегодня домой, стрелка на часах перевалила за девять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.