ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Без пяти минут двенадцать, как в гребаном фильме о Золушке, щелкнул замок входной двери, и на пороге появился Алик Грантович во всей красе. Кашемировое пальто нараспашку, рубашка расстегнута почти на половину и на голове ядерный взрыв. Ну, и где он был?       — Опа! Ростик! Дорогой, ты еще не спишь? — Его шатнуло в сторону, когда он попытался, стоя на одной ноге, снять ботинок.       Да он полностью убитый!       — С днем рождения, Алик Грантович! — Уж не знаю, получилось ли мне передать этой фразой всю глубину моего почтения, а вернее, его отсутствия.       — Спасибо, дорогой! — Он подошел и прижал меня к стенке, дыша на меня перегаром. — Мой мальчик скучал?       — Не очень! Ты не мог меня предупредить, что уходишь и когда будешь?       Он выпрямился по стойке смирно и словно протрезвел.       — А ты мог бы и позвонить, нет? – Я? Ему? Чтобы это выглядело, словно я нуждаюсь в его внимании?       — Кому-то сегодня было не до звонка. — Надеюсь, намек понятен.       Развернувшись, я направился на кухню, где уже восемь часов остывает ужин. Боже, какой же я дурак, еще бы свечку для романтики добавил. В этом кретине нет ничего романтического, ему бы только всовывать свой член в разные щели!       — Ничего себе! — Алик вошел на кухню следом за мной. — А я и не знал, что тут такой банкет намечается. Я бы позвал всех отмечать домой.       — Все уже давно остыло. Я спать, а ты, если хочешь, разогрей себе.       — Ростик, — он перегородил мне путь. — Может, выпьем?       — А тебе уже не достаточно?       — Ты что, дорогой, знаешь, какой я выносливый? — Достав с полки бутылку, стал открывать ее. — Как насчет настоящего армянского коньяка?       Я лишь кивнул в ответ. Хотя душа просила шутку насчет армянского коньяка с армянином.       — Ну, за что выпьем? — Он протянул рюмку, полную почти до краев.       — За тебя! — Я потянулся, чтобы чокнуться.       — Если за меня, тогда на брудершафт и до дна. — Он левой рукой притянул меня к себе. — Ты же не против?       Вместо ответа я завел руку с рюмкой за его и залпом выпил. Он, не теряя времени, повторил за мной. Какие-то секунды, и наши губы встретились, впуская языки друг друга. Коньяк моментально распространился по моему телу, расслабляя даже мозги.       — Ростик, мальчик мой! — Его поцелуи стали настойчивее, и руки поползли под футболку.       Желание оттолкнуть его проиграло желанию продолжать приятный для тела процесс. Даже когда его руки опустились ниже и стали сжимать мой зад, я не запротестовал.       — Костик! – Что? Я не понял?! Я четко услышал чужое имя, вырвавшееся из его уст. Нет-нет! Я не мог спутать, он это простонал, целуя мочку моего уха.       — Отвали! — Совершать поступки на эмоциях — это, видно, у меня в крови: толкнул его со всей силы в грудь, да так, что он грохнулся об полку головой. Не став ждать его реакции, я побежал в спальню.       — Ростик! Да что с тобой такое?! — Он вбежал за мной следом и попытался схватить за руку.       — Со мной?! Со мной, Алик?! — Обида подкатила к горлу и стала комом. — Почему ты всегда сваливаешь все на меня?! Если ты так хочешь секса, а вернее, этого Костика, так вали к нему! Зачем тебе я?! Отпусти меня! Слышишь?! Мне противно! Все это противно!       Он остановился в шаге от меня.       — Я тебе противен?! — Да что с ним такое? Зачем он своим взглядом заставляет меня чувствовать себя виноватым?       — Неужели ты не видишь, что мы с тобой разные. Тебя интересует одно, а меня совсем другое. Как ты не можешь понять, что секс ради секса для меня может существовать только в виртуальной жизни, а в реальности я хочу нормальных человеческих отношений. А ты другой, тебе не важны чувства, тебе подавай Костю, Ростика или Стаса… Нет никакой разницы!       — Да что ты обо мне знаешь, Наумов?!       — Конечно, что я могу знать! Ты даже не разговариваешь со мной.       Он не ответил. Мы продолжали стоять посреди комнаты, так и не сдвинувшись с места.       — Ростик, ты однажды сказал, что я нравлюсь тебе. Это правда? — Такого вопроса я не ожидал. Прозвучало это так серьезно, что я не стал язвить и выкручиваться:       — Если сказал — значит, правда… — Я опустил глаза, ощущая его взгляд. — Только какая разница, когда ты называешь меня чужим именем…       Он снова промолчал, но видно, как он что-то обдумывает.       — Хорошо. Если у нас ночь откровений — я расскажу. С чего же начать… Когда-то давно я был влюблен. Его звали Костей. Тогда мне казалось, что это на всю жизнь… — Что-то ёкнуло внутри, хотя я это уже знал, но все равно неприятно. — Но… Это он впервые сказал мне фразу: «Любви между мужчинами быть не может. От тебя мне нужны только деньги и секс». Смешно. Мог ведь хотя бы поставить секс на первое место… Он был прав. Все, кто были у меня после него, хотели лишь денег. За десять лет таких отношений, как ты думаешь, что я чувствую?       — Алик, мне правда жаль… Но при чем здесь я? Зачем было все это?       — Ты сам нарвался. Помнишь свою фразочку в игре: «Стерва, видно, в реальной жизни тебя никто не чпокает». Задела она меня. Захотелось поставить на место, а тут оказалось, это ты, такой блондинистый милаха, совсем не похожий на своего героя в игре. Честно говоря, я даже сомневаюсь: мстить я тебе хотел или просто хотел… — Он сделал шаг и оказался совсем рядом. — Я сейчас совершу очередную ошибку. Ну и пусть! Ростик, я люблю тебя. — Да нет же! Он снова шутит надо мной. Ладно бы он сказал: «Ты мне нравишься», но любит? Нет?! Это точно злой розыгрыш. — Что ты молчишь?       Что за фигня! Я не могу на него смотреть.       — Любишь?.. Я не верю тебе. Ты, конечно, можешь сердиться, но как после твоих действий можно в это поверить? Бьешь, принуждаешь, психуешь постоянно…       — Ты же сам виноват! — Опять он начинает. — Я бьюсь лбом постоянно о стену твоего безразличия. Разве я не пытаюсь сделать тебе приятно? А тебе это безразлично, и это меня бесит. Говоришь, нравлюсь, а сам не хочешь секса. Если ты влюблен, тебе хочется объект твоей любви, разве это не понятно? Разве есть у меня выбор, как приручить тебя?       — «Приручить»? Я что, зверек какой-то?       — Вот видишь, ты снова! Кончаешь — делаешь недовольное лицо. Обнимаешь тебя — ты выкручиваешься, словно я прокаженный. Почему ты не можешь показать себя настоящего? — Где-то я это слышал. Не мои ли это мысли в отношении его?       Хочешь настоящего — получишь!       Ему повезло, что мы стояли возле кровати, потому что я завалил его на нее, стал раздевать.       — Ростик, ха-ха-ха! Что ты делаешь? — Черт, что-то это мне напоминает.       — Хочу показать тебе себя настоящего, я, между прочим, мужчина! И сейчас я тебе это докажу.       — Ха-ха-ха! Конечно, дорогой, ты мужчина! - Он, ухватив мое лицо ладонями, стал целовать, начиная с носа и до кадыка. — Иначе я бы на тебя даже не обратил внимания. Я хочу, чтобы ты был моим мужчиной.       Быть его — это хорошо, но почему я опять снизу? Он так быстро подмял меня под себя, что я даже не успел возразить.       — Как же я сильно тебя хочу! Только позволь, и я сделаю так, чтобы это был самый улётный секс в твоей жизни. Можно, Ростик? Скажи, что можно!       — Делай, что хочешь… — Не могу же я сказать ему: «Трахни меня!». Он же не думает, что я это скажу?       Кто же знал, что он хочет делать это со мной в таких позах? Бросив эту фразу, я даже и не думал, что закончится это так. Одним словом, кончил я уже не от пальцев, осчастливив этим типа армянских кровей.       — Ну как?! — Не успел я отойти, как ему хочется подробностей.       — С днем рождения, Алик! - Надеюсь, он поймет.       — Классно, да?!       — Да!       — Это самый лучший день рождения в моей жизни! — А я еще ломал голову, что ему подарить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.