ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Проснулся я от ощущения, что по мне кто-то ползет.       — Какого?! — толкнул ногой переползающего через меня Павлика.       — Извини, мне нужно в туалет. — Детский сад!       — Который час? — Как же я хочу спать!       — Шесть.       Попал я на работу с опозданием на десять минут. Надеюсь, не уволят по статье, хотя все может быть с нынешней ситуацией. У меня даже есть оправдание — у нас дома была очередь в туалет, а потом и в ванную. Только боюсь, это не прокатит.       Офис гудел и жил своей обычной жизнью. Все здоровались, как будто ничего и не произошло. Лишь Валера ехидно заметил: «А что это мы сегодня на своих двоих?» Гадом был, гадом и помрет.       Первым делом, бросив рюкзак на стол, решил сходить в отдел кадров, если можно его так назвать. Кадровик у нас тоже парень, младше меня на год.       — Привет, — в нашем маленьком коллективе это было привычным обращением.       — Привет-привет, Наумов. Проходи, я тебя жду. — Быстро он распорядился. — Присаживайся. Значит, так… Алик Грантович сообщил, что ты хочешь уволиться, но не так все просто. Есть две проблемы.       — Какие?       — Первая — две недели отработки. Извини, без этого никак. — Я не думал, что он захочет этого. Можно ведь было разбежаться полюбовно. — А второе — твои клиенты. Ты должен будешь закончить начатые разработки и передать новому сотруднику. А проблема в том, что его еще нужно найти, и это может занять больше времени.       — Ясно… А раньше вроде проще парни увольнялись?       — Не знаю, не знаю… — Почему он не смотрит мне в глаза? — Приказ директора, понимаешь? Я не знаю, что там у вас произошло, но скажу тебе по секрету… Ты же не сдашь меня?       — Я могила.       — В общем… Приказал тянуть с тобой резину.       Ах, значит, так!       Когда вышел из кабинета кадровика, недолго думая, отправился к армянскому боссу. Помялся возле дверей и постучал.       — Можно? — заглянул, в кабинете никого не было, кроме него.       — Проходи, что стоишь, как не родной? После стольких половых актов между нами можно считать тебя гражданской женой. — Сука! Издевается.       Я прошел в центр кабинета, но садиться не стал.       — Я насчет увольнения…       — Это в отдел кадров. — Его веселость улетучилась, и он уставился в монитор.       — Я там был. Мне сказали, нужна отработка.       — И причем здесь я? Нужна — так отрабатывай, — продолжает игнорить меня.       — Можно же все оформить и по взаимному согласию. Подпиши, и разбежимся.       — По взаимному не получится. Ты же не хочешь пойти на уступки мне, правда?       — Ты сейчас о чем?       — Я? — Он встал и подошел ближе, на расстояние вытянутой руки. — Я о сексе, дорогой. Вернешься ко мне, будем считать — конфликт исчерпан.       Он точно не совсем в своем уме.       — Что-то я не припомню такого в трудовом законодательстве. У нас что, гаремы узаконили? «Я — султан, буду вас всех…» — продолжать не стал, он и так догадался.       — Ты хочешь поиграть в хозяин-раб? — Ухватив меня за запястья, притянул к себе.       Сердце заколотилось, как сумасшедшее.       — Отпусти!       — Что ты хочешь, Ростик? Хочешь машину? — Прижал и стал запускать руку в штаны, стараясь сжать ягодицу.       — Отпусти!       — Я куплю! Хочешь такую же, как у меня? — Резко развернув и прижав к столу, стал стаскивать штаны.       — Придурок, я не хочу! Я ничего не хочу! — От его животных движений стало больно.Он крупнее и сильнее, я не могу ему сопротивляться. — Отпусти! — я сам не узнал свой голос. Писклявый, словно я плачу.       — Ростик, — он прекратил и развернул меня к себе лицом. – Что, твою мать, произошло на той вечеринке?! Что с тобой?! Ты можешь мне объяснить? Поговори со мной!       Он смотрел мне в лицо своими глазищами, обрамленными черными ресницами, и я не выдержал, отвел взгляд.       — Ты сам знаешь…       — Хватит уже этих «знаешь». Просто скажи!       — Этот Костя — твой бывший?       — Так это все из-за него? Разве ты не понял, что он лживая тварь?! Думаешь, я поверил, что у тебя что-то было с ним? Ростик, разве можно быть таким наивным? Что он тебе сказал?       — Что ты на свой день рождения спал с ним.       — Вранье! Да, я видел его в клубе, где я проставлялся друзьям, но не более того.       — Ты назвал меня его именем!       — Я же объяснил.       — А волосы?       — Что волосы? — он сделал удивленное лицо.       — Зачем ты удалил волосы со своего тела? Это ведь из-за того, что он называл тебя «волосатым чудовищем»?       — Боже, Ростик! Да ты еще тот шифровальщик! — Он заулыбался. — Я записался на курс лазерной эпиляции, когда решил затащить тебя в постель. Я хотел тебе понравиться, понимаешь? Ты мой глупый заяц! Ты бы точно испугался, если бы увидел меня волосатым. Посмотри мне в глаза! Я люблю тебя! Веришь?       — Ты же говорил: «Любви между мужчинами не бывает»…       — Между мужчинами, может, и нет, а между нами есть. Я ведь прав, Ростик? Скажи, что любишь меня.       — Наверное, люблю…       — Наверное? — Он наклонился и поцеловал мою шею.       — Люблю, черт тебя побери!       Он засмеялся.       — Ростик, у нас срочная деловая встреча!       — Какая встреча? — Он не прекращает целовать, а я не могу нормально соображать. — Когда? Где?       — Сейчас. Дома. Мы уходим. Срочно! Иначе сейчас я тебя прямо здесь… Дорогой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.