ID работы: 4018836

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
931
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 268 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Было ли у вас, что к вам пристают в машине? Да? И как вам? Как вам это чувство, когда на каждом светофоре чужая рука изучает ваш пах? А меня что-то не сильно тянет на такую романтику, и не нужно думать, что я сухарь, посмотрел бы я на вас, когда все эти гейские нежности наблюдают пассажиры остановившейся рядом маршрутки.       — Алик, может, хватит? Потерпи, пока не вернемся домой. — Убрав его ладонь со своего паха, прикрыл рукой лицо от назойливых взглядов, уставившихся через окно.       — Ты не скучал? — Что за имитация обиды?       — Зеленый! Поехали-поехали! – Мне, конечно, его не хватало, но не настолько, чтобы заняться сексом на светофоре, с десятком наблюдателей.       Что такое отказ, мой армянин не знает, поэтому пришлось прикрывать рукой лицо на каждом пешеходном переходе и перекрестке. Когда заехали на подземный паркинг, я уже был на пределе, молчу о состоянии Алика. Заглушив мотор, он сразу полез на меня, придавив к сиденью.       — Алик… Ну подожди…       Терпение, как оказалось, тоже не его конек. Предварительные ласки у нас начались в ускоренном режиме.       «Тук-тук!» Твою ж!       Неожиданный стук в стекло моей дверки умерил мой пыл.       — Алик, — а он словно и не услышал. Лежит сверху и продолжает орудовать рукой в моих штанах. — Алик! Твою мать! Кто-то стучит.       Стук повторился.       — Господа педики! Подайте на пропитание! — раздался противный голос за стеклом.       Алик отстранился, и я увидел обладателя этого противного голоса — бомжа. «Это уже слишком!» — подумал я, а вот мой страстный партнер как ни в чем не бывало вытянул купюру и, открыв окно, сунул бомжу.       — Спасибо! Благослови вас господь. Извините, продолжайте сношаться. — Я в шоке! Мужик развернулся и поплелся дальше. Но больше всего меня убило — Алик решил продолжить!       — Стоять! Алик, что за фигня! Как ты мог дать ему денег?! Он же нас обозвал педиками! — Попытался его столкнуть с себя.       — Дорогой, он вежливо нас назвал «Господа педики». Не стану же я бить морду мужику за правду, — опять поцеловал меня.       — Я не педик!       — Как скажешь, дорогой, — его рука продолжила двигаться от колена к паху.       — Ну, Алик… Я правда не такой…       — Хорошо-хорошо, дорогой… — Почему я опять ведусь на его взгляд? Эти глаза…       — Алик, мне нужно подготовиться… — Он только сейчас прервал процедуру покрывания моей шеи новыми засосами.       — Скорее домой! Только давай ты не будешь закрываться в ванной на целый час, хорошо?       — Засекай, пятнадцать минут.       Он воспринял это буквально: стоило войти в квартиру, как он, запихнув меня в ванную, стоял с секундомером, сообщая мне: «Три минуты. Пять…» Как можно работать в такой нервной обстановке! На десятой минуте он перестал стучать в дверь, неужели ушел? Да, конечно! Ушел бы он!       Когда вышел, увидел, что он успел тоже принять душ. Быстрый.       — Ты опоздал на десять минут. — Вот блин! Точно засекал.       — Накажи меня! — Умею же найти слова.       — Даже не сомневайся!

***

      — Ростик?       — У-у-у? .. — Мне лень сейчас говорить. Даже повозмущаться на его заброшенную на меня ногу и то нет сил. Интересно, все армяне такие ненасытные?       — Что за парень был с тобой? — Нашел, о чем поговорить после секса!       — Сын маминой подруги, приехал поступать.       — Так он что, живет у вас?! — Он поднялся, сел на меня сверху и сжал мои запястья своими руками. — Ты был с ним целых два дня в одной квартире?!       Думаю, об одной постели лучше смолчать.       — Ты извращенец, я же говорил, он еще ребенок. И вообще, не все же геи.       — Ребенок, конечно! Ты наивный! Давай договоримся — никаких мужчин. Хорошо, дорогой?       Странно слышать это от него.       — Не выдумывай, какие мужчины?       Только я это сказал, телефон пикнул, сообщая, что пришла СМС. Он отпустил одну руку, позволяя проверить сообщение. «Как дела? На сегодня все в силе?» Черт! Я и забыл, что обещал Пашке сегодня пойти на фильм.       — Что там? — Видно, мое недовольное лицо выдало меня.       — Ничего. Реклама. — Удалив СМС, посмотрел на парня, сидевшего на мне. — Алик?..       Протянув руку, завел ее за его спину и спустил пониже, погладил половинку задницы. Алик посмотрел сначала на мою руку, а потом перевел взгляд на мое лицо.       — Что это ты удумал, Ростик? — Наклоняясь, он стал целовать меня, не убирая мою руку со своей задницы.       — Я бы хотел… Ты сам знаешь, что…       — Хочешь?.. — Поцелуи стали более страстными. — Сильно-сильно хочешь?..       От его шепота мне на ухо и движения тела в голове зашумело, и все, что могло встать, поднялось, даже волосы на руках.       — Очень хоч-у-у-у!       — Что же ты со мной творишь! — Опустившись пониже и подхватив за колени, притянул к себе. Ну и почему я снова снизу? — Будешь послушным мальчиком, и я подумаю… — Страстный поцелуй.       От мысли, что он позволит мне войти в него, потемнело в глазах. Все, это уже диагноз!       Вечером, после очередного захода, оставшись в комнате один, отправил сообщение для Павла: «Извини, сегодня не могу». Не прошло и минуты, последовал звонок.       — Алло, Ростик, ты где? На работе?       — Да-да! — Пришлось говорить почти шепотом.       — Задерживаешься? Ладно, тогда посмотрим что-то дома, когда придешь.       — Я сегодня не приду.       — Почему? — По кочану! Что мне сказать, я тут с мужиком зажигаю? — Ты точно на работе? Или ты вернулся к своей грымзе?       Черт! Почему я должен это с ним обсуждать?       — «Или»! Короче, я буду жить у нее. Будет время — заскочу. Пока!       Некрасиво, словно обманул ребенка. Но ведь он уже вырос, и я ему не нянька.       — И кто это был? — В дверях стоял Алик, скрестив руки на груди.       — Мама.       — Ну-ну… — покачал головой, сощурив глаза. — Пошли кушать, мамкин сын! Черт! Только проблем с этим малолетним парнем мне и не хватало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.