ID работы: 4019424

Охота на Ваську....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
       Перед входом в кабинет, попросила секретаршу, принести чай. Войдя в кабинет, заняла своё место и предложила парням устроиться на диванчиках. - Думаю, у вас есть много вопросов, но для начала не могли бы вы рассказать каждый немного о себе. Давайте, начнём с вас Ван Кайе. – Сложив руки на столе, попросила парня. - Ладно. Меня зовут, как вы уже знаете Ван Кайе, можно просто Джексон. Родился я - 28 марта 1994 года. По национальности: китаец. Позиция в группе: ведущий рэпер, вокалист. Увлекаюсь – фехтованием. Рост: 174 см. Группа крови: 0. Знак зодиака: Овен. Хобби: танцы, рэп, битбокс. Образование: окончил Американскую международную школу в Гонконге. Состою в гонконгской национальной команде по фехтованию (Сабля). В 2011 занял 1 место на чемпионате по фехтованию среди юниоров и кадетов. Любимая еда: шоколад, гамбургер, карбонара, курица. - Спасибо, за такую подробную информацию, - чуть усмехнувшись, поблагодарила. - Теперь я. Меня зовут Конпимук Бувакуль, - я чуть зависла, надеюсь, в моих глазах не был виден синий экран перегрузки. - Сценическое имя: БэмБэм. Дата рождения: 2 мая 1997 года. Национальность: таец. Позиция в группе: ведущий рэпер, вокалист. Особые навыки: танцы. Рост: 170 см. Группа крови: В. Знак зодиака: Телец. Хобби: прослушивание музыки. В 2007 занял 1-ое место "Rain Cover Dance" в Таиланде. В 2010 занял 2-ое место "LG Entertainer" в Таиланде. В 2010 снялся в рекламе KFC. В 2011 принимал участие в съемках рекламы "Ohwantin Milk" в Таиланде. В 2012 исполнил роль в гонконгском фильме "Fairy Tale Killer". Любимая еда: чизбургер, дом ян кун. Надеюсь, мы подружимся! – Улыбнувшись, кивнула. Пока парни рассказывают, пришла секретарша и поставила поднос с чашками на стол, стоящий между диванчиками. - Угощайтесь. – Взяв чашку с чаем, предложила я. - Теперь моя очередь. Я – Им Чэ бом. Сценическое имя: Чэбом, JB. Дата рождения: 6 января 1994 года. Национальность: кореец. Позиция в группе: лидер, ведущий вокалист. Особые навыки: би-боинг. Рост: 179 см. Группа крови: А. Знак зодиака: Козерог. Хобби: путешествия на автобусе, просмотр фильмов, фотографирование, поиск интересных мест. Любимая еда: суп. Прошел прослушивание в JYPE. В 2012 исполнил главную роль в драме "Одержимые мечтой 2". В 2012 дебютировал вместе с Jr в дуэте JJ Project. В 2012 принял участие в первом сезоне шоу "Романтика и Идол". В 2013 снялся в драме "Когда мужчина влюблен". - Теперь я. Сценическое имя: Марк. Настоящее имя: Туан И-Ын. Дата рождения: 4 сентября 1993 года. Национальность: американец китайского происхождения. Позиция в группе: главный рэпер. Особые навыки: боевые искусства. Рост: 175 см. Группа крови: А. Знак зодиака: Дева. Хобби: катание на скейте и сноуборде. Образование: окончил Arcadia High School. Любимая еда: гамбургер, мясо. Принимал участие в съемках рекламы KT Olleh. - Гм, так отлично. Следующий. – Вот это, да. Такая улыыыбка, я прямо плыву. И он старше меня…ууууу. - Сценическое имя: Чжинён, JR, Junior. Настоящее имя: Пак Чжин Ён. Дата рождения: 22 сентября 1994 года. Национальность: кореец. Позиция в группе: ведущий вокалист. Особые навыки: танцы. Рост: 178 см. Группа крови: 0. Знак зодиака: Дева. Хобби: просмотр фильмов и пьес, прогулки, игра на фортепиано. Образование: окончил среднюю школу Кёнгги. Любимая еда: гамбургер, пицца, мясо. В 2009 занял 1-ое место в пятом раунде прослушивания JYP. В 2012 исполнил роль в драме "Одержимые мечтой 2". В 2012 дебютировал вместе с JB в дуэте JJ Project. В 2013 снялся в драме "Когда мужчина влюблен". В 2015 снялся в драме "Моя любимая Ын Дон". - Сценическое имя: Ёнджэ. Настоящее имя: Чхве Ён Чжэ. Дата рождения: 17 сентября 1996 года. Национальность: кореец. Позиция в группе: главный вокалист. Особые навыки: вокал. Рост: 175 см. Группа крови: В. Знак зодиака: Дева. Хобби: игра на фортепиано. Любимая еда: нравится все, кроме огурцов. - Сценическое имя: Югём. Настоящее имя: Ким Ю Гём. Дата рождения: 17 ноября 1997 года. Национальность: кореец. Позиция в группе: рэпер, макнэ. Особые навыки: уличные танцы. Рост: 180 см. Группа крови: А. Знак зодиака: Скорпион. Хобби: танцы, пение. Любимая еда: самгёпсаль, пульгоги, курица, кимпаб. В 2011 занял 2 место на Adrenaline House Dance Battle. Как только Ю Гём закончил говорить, они синхронно произнесли: - Позаботьтесь о нас! – И улыбнулись. От обилия такой милоты, если бы я стояла, подкосились бы колени. Смущённо ответила: - Я надеюсь, что с вами не будет проблем, и мы все будем довольны друг другом. Так, вот держите – это карта нашего университета, тут всё подробно прописано. Ваша квартира в общежитии выделена зелёным цветом. Удобства в квартире, есть кухня, гостиная и несколько комнат. Думаю, вы сами разделитесь по предпочтениям в плане того с кем жить, увы, кому-то из вас придётся жить одному в комнате, это вы решите сами. Если вам что-нибудь понадобится или появятся вопросы, на обратной стороне листа написан мой номер телефона. Надеюсь, вам у нас понравится. Теперь пойдёмте в столовую, у вас сейчас, наверное, нет сил на то, чтобы готовить или что-либо разогревать, поэтому перекусим все вместе там. После того как мы поели, я проводила парней до общаги и вернулась к себе в кабинет, чтобы составить расписание для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.