ID работы: 4019424

Охота на Ваську....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Тем временем в квартире….GOT7 - Так, парни кто и с кем будет жить? – спросил Марк. - Я думаю лучше решить этот вопрос, кинув жребий или…о, давайте напишем комнаты, например, та, которая ближе всех, будет под номером 1, следующая – 2, ну и так далее. Кому, какой номер попадётся, тот там и живёт. Согласны? – предложил Джуниор. Все закивали, соглашаясь с предложением Джуниора, и принялись строчить номера на бумажках, затем отвоевав кепку у Джексона, сложили их в неё и перемешали. - Тянем по старшинству! – ухмыляясь, сказал Марк и, запустив руку в кепку, вытянул бумажку. Хмуро глянув на довольного парня, все, соблюдая очерёдность, вытянули бумажки. - Ну, что? Разворачиваем? – предложил ДжейБи. Послышался шелест бумаги и некоторые лица скривились. - Итак, подведём итог. Хе-хе, Джексон живёт вместе с Джуниором, Я и БэмБэм, Югём и Ёнджэ. Ну, а Марк один. – Поглядывая на парней, сказал ДжейБи. - Как разложим вещи собираемся здесь, обсудим всё. – Строго сказал Джексон. Счастливо улыбаясь, Марк поскакал в комнату раскладывать вещи. Тяжело вздохнув, парни тоже разошлись по комнатам.        Спустя 40 минут… Первым на диван, тяжело вздохнув, плюхнулся БэмБэм. Затем пришли Джексон и Джуниор. Потом хихикая и ведя за собой упирающегося Ёнджэ, появился ДжейБи. За ними всё так же счастливо улыбаясь, пришёл Марк, а за ним Югём, с выражением лёгкого удивления на лице. - Что такое парни? – Непонимающе обведя всех взглядом, поинтересовался БэмБэм. Всё так же хихикая, ДжейБи ответил: - Вот представь, заходишь в комнату… и на тебя со шкафа, падает глобус. Ахаха, у него было такое лицо, я прямо не могу. Столько обиды на весь мир. - Вот тебе смешно, а мне обидно. – Возмущённо запротестовал Ёнджэ. Смотря на лицо Ёнджэ, все парни засмеялись, держась за животы. - Да ладно тебе. С кем не бывает! – поглаживая Ёнджэ по плечу, сказал Марк, обезоруживающе улыбаясь. - Да, не расстраивайся, а поставь его на стол, чтобы уж точно больше не упал на тебя. – Подбодрил парня Югём. - Спасибо парни! – довольно улыбнулся Ёнджэ. - Итак, как вам тут вообще? Понравилось что, а что не понравилось. Говорите, я потому Васелисы поинтересуюсь можно ли, что-нибудь изменять в комнатах. – Потирая ладони, проговорил ДжейБи. - А почему ты у неё поинтересуешься, может я хотел с ней обсудить всё? – возмущённо, поинтересовался Марк. - Потому, что я – лидер группы. – Спокойно, ответил ДжейБи. Марк недовольно засопел, но стал перечислять: - Спроси у неё, где можно достать плечики, некоторые канцелярские принадлежности и лампочку, а то на столе стоит светильник, но без лампы. – Чуть улыбаясь, закончил говорить Марк. - Так, мне спроси, где можно купить принадлежности для мытья, а то я забыл взять. – Потирая затылок, отозвался БэмБэм. - И поинтересуйся, где у низ магазины и можно ли нам по ним пройтись, – довольно щурясь, попросил Джуниор, подтолкнув Югёма в бок, - а ты со мной пойдёшь. - Оооооо, неееееет. За что? Ну, за что?! – Воздевая руки к потолку, простонал Югём. Переглянувшись все захихикали, прикрывая рот и пытаясь не засмеяться. - Ну, чтоооо? – Недовольно, спросил Югём. Не удержавшись все засмеялись, закрывая глаза и пытаясь не смотреть на Югёма. - Ю-югём, сделай лицо-о-о….проще, - вытирая глаза, посоветовал Джексон, - и люди к тебе потянутся. Обиженно надув щёки, Югём уложил голову на колени Джуниору. Видя это, все заумилялись, а Джуниор посмотрев на Югёма сверху вниз, трогательно покраснел. - Такие милости. Вот видишь Марк, Югём не напрягаясь, творит милости, а тыыыы….мммм! – Возмущённо замычал в ладонь ДжейБи БэмБэм. Посмотрев на БэмБэма взглядом удава, Марк усмехнулся. Наклонившись к его уху он прошептал, тем особенным шёпотом: - Беги, иначе капец тебе! – И схватив подушку, побежал за улепётывающим БэмБэмом. Смеясь ДжейБи, набрал номер Васелисы: - Так, всё. Тишина! – Все напряжённо замерли. - Да? Что-то хотел, ДжейБи? – Через некоторое время, послышалось из трубки. Посмотрев на ДжейБи и подленько усмехнувшись, Джексон прошептал на китайском «Тебя!» и, смеясь, увернулся от подушки запущенной в него смутившимся лидером. В трубке послышалось возмущённое сопение, а затем возмущённый голос зашипел китайском: - Слушай, смертник. Парни, заткните уши, хотя не надо. Хехе, мы все вместе пойдём по магазинам и, он попляшет. Так, на чём мы остановились, ах да, ДжейБи. Вы достаточно отдохнули для того, чтобы походить по магазинам? В комнату влетел Марк и подскочив к лидеру, заговорил в телефон: - Да-да, мы все достаточно отдохнули и можем пройтись по магазинам, – сделав паузу и продолжив чуть тише, – Особенно с вами. Послышался напряжённый выдох и шипение перешло на английский язык: - Видимо, не один Джексон захотел проблем. Ну, что ж. Собирайтесь, через полчаса за вами зайдут и проводят вас на парковку, я буду ждать там. – Проговорив всё это, Васелиса отключилась. Отложив телефон, ДжейБи щёлкнул Марка и Джексона по лбам: - Парни, вы попали. Собираемся! – И гаденько хихикая, пошёл одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.