ID работы: 4019424

Охота на Ваську....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Через 30 минут Подкравшись к девушке сзади, Джексон коснулся её плеч и воскликнул: - А вот и мы! – и еле увернулся от локтя, резко развернувшейся девушки. - Лучше так больше не делай, а то можешь и не увернуться. Так едем на нашей машине или поедем на автобусе? – Спросила Васелиса, окидывая всех взглядом. - На автобусе! – сказали все одновременно. - О, вот это единогласие. Ну, тогда вперёд! – Смеясь, Васелиса, пошла на остановку. Проводив её взглядами, парни переглянулись и поспешили за ней. Догнав девушку, Марк поравнялся с ней и начал расспрашивать обо всём. - Васелиса, а ты тоже преподаёшь в университете? Или просто помощник? - Я преподаю экономику на пятом курсе и танцы на первом и втором курсах. – Улыбаясь уголками губ, ответила Васелиса. - Но ты не выглядишь как преподаватель, - задумчиво рассматривая девушку, проговорил подкравшийся Джексон. Остальные шли немного позади, рассматривая город и внимательно слушая беседу. - Не поверишь, Джексон, но я старше тебя! – Хитро ухмыльнувшись, проговорила Васька. - Что?! – Поражённо вскрикнул парень. - Да-да, представляешь. – Обернувшись, Васелиса проговорила, - догоняйте нас и не надо так удивляться. Было бы удивительно, если бы я была младше его? Не находите? - Дааааа, дела. – Задумчиво, протянул Ёнджэ. Смущённо улыбаясь, остальные поравнялись с Васелисой. - О, а вон и наш автобус. Поторопимся! - Воскликнула девушка, ускорив шаг. Забежав в автобус, компания пристроилась возле поручней расположенных перед окнами, встав вокруг Васелисы. - Эээ, парни? А чего это я в серединке? – Возмущённо, зашипела та, окидывая всех взглядом. - Потому, что мало ли. – Смущённо улыбаясь, ответил Ёнджэ. - Хаха, тогда, скорее всего, пострадаю не я, а БэмБэм, как самый хрупкий, - улыбаясь, ответила Васелиса и проговорила на корейском – оглянитесь, вас девушки буквально раздевают взглядами. Настороженно посмотрев по сторонам, парни обернулись назад и напряжённо замерли. Смотря на девушек, ДжейБи прошептал: - Мааарк, от тебя, похоже, и кусочек отхватить хотят. А зад Джексона уже мысленно облапали, а БэмБэма…оооо… Тихо посмеиваясь, Васелиса подтолкнула парней к окну и встала перед ними, спиной к девушкам. - Ну? Я же говорила. О, ваше спасение, наша остановка. На выход. Быстрее, пока двери не закрыли! Хватайтесь за руки, а то не выйдете. – Проговорила Васелиса и, схватив Ёнджэ, и Марка за руки, потянула их из автобуса. Дружной толпой все высыпали из автобуса и быстренько спасаясь от взглядов девчонок, пошли в торговый центр. В торговом центре, все уселись на лавочку, переводя дыхание. - Ну и куда сначала? Сначала за недостающими предметами обихода или за вещами? – Улыбаясь, поинтересовалась Васелиса. - Хм, я думаю, все не против сначала купить недостающее, а потом уже прогуляться по магазинам с одеждой, - окинув всех взглядом, ответил Джэбом, - я прав? В ответ все согласно загомонили, разглядывая обстановку центра. - Тогда вперёд! – Смеясь, Васелиса поднялась с лавки и зашла в магазичик. Всё так же переговариваясь между собой, парни пошли за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.