ID работы: 4019424

Охота на Ваську....

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Даааа, такими темпами мы рискуем застрять тут до полуночи. – Раздражённо, протянула Васелиса, посматривая на парней, рассредоточившихся по этажу и выбирающих себе то, что может им пригодиться. Рядом сдавленно захихикал Джуниор. - Что поделать, ваши магазины очень отличаются от наших, и обстановкой, и расположением тех или иных вещей, а особенно отличаются продавцы, они с такой нескрываемой усталостью осматривают клиентов и предлагают им товар в зависимости от их привлекательности, вот например как те консультантки, что скрывать, даже вот тот консультант странно поглядывает на Бэма, - кивая на консультантов и рассматривая их, проговорил парень, - … это знаешь ли, странно. Фыркнув, Васелиса ответила: - Не вижу ничего странного, думаю, с утра эти люди выглядят совсем иначе и приветливей, а что насчёт выбора консультантов, то думаю это естественно, что они стараются угодить, кому-то определённому. По их соображениям, люди с привлекательной внешностью, более склонны к ничего не значащему диалогу и будут не против выслушать рекомендации от людей сведущих поболе их в выборе качественного оборудования или же качественной одежды. По крайней мере, многие из них, считают покупателей просто беспросветными невежами в плане покупок, особенно подростков, каким для них выглядит наша компания. - Действительно, иногда в их взглядах проскальзывает алчное желание, сплавить вещь и получить за неё выручку. Что-то мы заболтались, идём тогда, пока они тут возятся, за одеждой? – Вопросительно, взглянув на девушку, предложил Джуниор. - Неплохая идея. Тут следующие пара павильонов принадлежит одному бутику, там одежда очень привлекательна и приятна, так же некоторые её коллекции есть только в единичном экземпляре. Думаю, парням не составит труда найти нас. Идём! – Взяв пакеты, девушка направилась в противоположные двери. Скинув парням смс-ку, Джуниор поспешил за Васелисой. Складывая пакеты в бокс для хранения вещей, Вася, состроив просящее выражение лица, поинтересовалась: - Надеюсь, ты не будешь против, если и я, подберу себе парочку вещичек? Так давно не находила времени просто так пошататься по магазинам. Немного опешив от столь молниеносной перемены в поведении девушки, Джуниор ответил: - Конечно, я только за, а то как-то неловко, что мы покупаем, а ты просто с нами ходишь. Просияв девушка пошла вдоль рядов с одеждой, иногда касаясь тех вещей, которые ей понравились. - О, Джуниор, думаю, этот свитер тебе подойдёт, - взяв плечики и показывая парню, сказала Васелиса, - примеришь? - Хммм…стильный, хорошо, - беря плечики в руки, согласился Джуниор. - Отлично, сейчас джинсы к нему подберём или брюки? – Ещё раз, взглянув на свитер и окинув фигуру парня взглядом, Васелиса продолжила. - Нет, всё-таки джинсы. Смутившись, Джуниор лишь улыбнулся в ответ и последовал за девушкой. Остановившись напротив вешалок с джинсами, Васелиса снова посмотрела на Джуниора, задержавшись взглядом на бёдрах, икрах и лодыжках. - Васелиса, не смущай меня. – Смотря куда угодно, но не на девушку, протянул парень. - А? Что смущающего в том, что оценив твои внешние параметры, я подобрала тебе одежду? – Протягивая парню джинсы, поинтересовалась Васелиса. - Просто… это действительно смущает, ну… твой взгляд… - приняв джинсы, оправдываясь, пробормотал Джуниор. - Прости, тогда, я не буду смотреть на тебя. – Смеясь, ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.