ID работы: 4019565

Red lipstick

Слэш
NC-21
Завершён
163
автор
Yamamura Sadako соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 42 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста

Karl Jenkins – Escala Palladio

Инквизитор разочарован. Ким Чунмён оказывается далеко не таким умным, как хотелось бы. Он видит подсказки, которые ему оставляют, он словно слышит голос Инквизитора, но не понимает. И это страшно разочаровывает. Игра затягивается и утрачивает свой интерес, свою первоначальную остроту и пикантный аромат опасности. Инквизитор начинает скучать. Ким Чунмён словно боится позволить себе думать на полную мощь. Он напоминает ребенка, запертого в темной и страшной комнате. Он мог бы сделать шаг вперед, вытянуть руку и пощупать, что вокруг него. Он мог бы открыть глаза и взглянуть темноте в лицо. Но он только крепче жмурится. И зажимает уши ладонями. Как будто темнота от этого исчезнет. Лейтенант Ким Чунмён совершенно не желает смотреть и видеть, слушать и слышать. Он ищет ответы, но отказывается их понимать. Он сводит все усилия Инквизитора к нулю. А ведь он так хотел помочь. Он так хотел показать миру, что лейтенант Ким Чунмён особенный. Что он тот, кто заслуживает самого пристального внимания, самого лучшего отношения. Обожания. Он хотел помочь Впрочем, он все еще хочет. Он оставляет Чунмёну шанс исправиться, потому что такую игру нельзя бросить на середине, остановить, едва игроки немного заскучали и запутались в правилах. Инквизитор все еще хочет, чтобы имя Чунмёна было у всех на слуху. Чтобы к нему прислушивались, с ним считались. Чтобы его выделяли. Потому что Ким Чунмён особенный. И Инквизитор сможет доказать это. Любой ценой. И одиннадцать жертв – это не предел. Это малая плата. Инквизитор готов на большее. Но он все равно немного разочарован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.