ID работы: 4019768

Новая пара.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1 или Новый согильдеец.

Настройки текста
Сегодня в гильдии не было ничего необычного, Грей и Нацу махались, беспорядочно кидаясь на всех: -Ах ты головешка, нарываешься?-Грей кажется потерял последний элемент своего гардероба. -Даже если и так, то что ты мне сделаешь извращенец хренов?-Нацу ухмыльнулся и увернулся от удара.       Титания ела тортик, иногда отвлекаясь на драку. Мира протирала стаканы, что казалось вечным процессом. Эльфман кричал всем свое коронное «Мужик», за что тут же получал от Каны, с бочкой чего-то спиртного. Джет и Дрой крутились возле Леви, упорно читающей какую-то книгу. Венди весело болтает с Ромео. Шарли, которая пытается не обращать внимания на Хеппи, что хвастается ей о выполненном задании. Гажил разговаривал с Лилейным, попивая что-то из кружки. Мастер заседает в своем кабинете на втором этаже. Так же на нем сидят Громовержцы: Фрид, упорно делающий вид, что не посматривает на Миру изредка. Елочка рассказывающая что-то Бикслоу, но его это совсем не заботит. Он лишь не отводит взгляда от Лисаны, которая недавно вернулась к нам в гильдию. Лексус, как всегда сидел в конце и наблюдал с безразличием за всем происходящим. Его взгляд пал на мой и он остановился, а я лишь попыталась отвести взгляд, что так упорно меня разглядывал. Казалось ничего не предвещает новый день, но вдруг распахнулись двери гильдии и в них зашла Юкино, от чего я переместила свой взгляд на нее.       Все вдруг замерли, и уставились на нее. Она спокойными шагами дошла до Люси и спросила: -Привет Люси, а мастер в гильдии?-Люси тихо ответила: -Привет да, он у себя в кабинете!-более уверенно произнесла она. Юкино, тихо шагая, отправилась в кабинет мастера. Дверь закрылась, и послышался шепот переговоров. Ко мне подошла Мира, и спокойным тоном сказала: -Если она пришла так внезапно, тогда можно ожидать чего угодно. -Если бы, но мне кажется, что все будет нормально. Не может же случиться что-то из-за ее прихода.-около минуты было молчание. Двери в кабинет мастера открылись и от туда вышел мастер, а рядом стояла Юкино. Громко сказав, мастер принялся праздновать: -Народ, теперь у нас в гильдии новый друг! Бухаем!!! Тут все разом крикнули то же самое и начали кидаться с поздравлениями. Я подошла и тихо сказала: -Поздравляю со вступлением!-мило улыбнувшись, я заключила ее в объятия. -Спасибо, я очень рада!-она ответила той же улыбкой. -Мира поставь ей знак гильдии. -Хорошо, сейчас, Юкино подойди!-Мира достала печать и попросила Юкино подойти. -Иду.-и через минуту на руке засиял белый знак хвоста феи. Дальше я помню попойку, в которую и меня затащили. Сначала игры с Каной, потом драка, далее стриптиз, а дальше я не помню....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.