ID работы: 4019768

Новая пара.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2 или Странное поведение!

Настройки текста
Вчерашний день закончился пьянкой, по случаю вступления Юкино. Я помнила не все. Однако игры на раздевания, карточные забавы с Каной да и много другого я запомнила, но все же: -Черт возьми, где это я? Размышляла лежа в какой-то огромной кровати в своей вчерашней одежде, в незнакомой комнате. Она была в простом классическом стиле. Однако ситуацию непонятности нарушил приоткрытый шкаф, заглянув в который я увидела мужскую одежду. Конечно охватила паника, а после накатил страх. Идиллию волнения нарушили шаги, устремленные к двери где я находилась. Я резко шмыгнула под одеяло в кровать, притворившись спящей. Кто-то зашел, но я не видела кто из-за одеяла. Вдруг этот«Кто-то» подошел к кровати и засмеялся во весь голос… Я сразу узнала его это был тот, кого Люси больше всех недолюбливала. -Можешь не прятаться под одеялом, я слышал как ты пробегала по комнате пока я не открыл дверь. Я нехотя вылезаю из-под одеяла и смотрю на него с укором. -Какого хрена я тут делаю? Отвечай живо! Я даже не посмотрю, что ты сам Лексус Дреяр!!! Громко сказала я. -Во-первых болельщица силенок не хватит, а во-вторых спасибо хоть скажи! Нахмурившись сквозь злобу и смех подал мне ответ. -Еще как хватит. За что это? -Ну хотя бы за то, что я тебя не послал куда-подальше, когда ты увязалась за мной домой и приютил тебя на одну ночь. -Что?! Растерянно отвечала, пока совсем не потеряла дар речи. -Того, а вот мне интересно ты вернешь должок? -Какой еще должок? -Ну просто из-за тебя толком и не поел вчера, пытаясь наконец заставить тебя лечь спать на диване, но нет тебе приспичило на кровати… -Что? Лексус, я прошу прощение за свое поведение. С этими словами я встала с кровати и направилась к двери, но меня остановила чья-то рука крепко сжимающая мое запястье. -Э нет блондиночка, ты так просто не отделаешься! С усмешкой сказав, он потянул меня на себя и резко положил на кровать нависнув над ней. Она почувствовала его горячее дыхание и немного смутилась, он заметив это как-то обрадовался, ведь именно такой реакции он и хотел. -Я наверное пойду. Робко проговорила Хартфелия, но ее не услышали или просто пропустили мимо ушей слова. Только я начала пытаться вылезти, как он жадно и нежно впился в мои манящие губы, вкуса шоколада. Он было думал что его сейчас толкнут и убегут, но этого не случилось. POVЛексус. -Э нет блондиночка, ты так просто не отделаешься! Сказал не подумав, но ее аромат так и манил. Все то время, что она спала, ему так и хотелось ее поцеловать, но он сдерживался. Теперь когда она захотела уйти я не хотел этого и, решил ее как-то обезвредить ну или смутить. Я повалил ее на кровать и победно ухмыльнулся, когда она стала пунцового цвета. Конечно я не хотел более, но ее аромат и ее губы, а этот запах шоколада… Я не выдержал и даже не понял, как впился в ее мягкие и такие сладкие губы. Я было подумал, что меня ударят и убегут, но этого не случилось. Я был немного удивлен, и все же, это было странно. Воздуха стало не хватать и я отпрянул от нее. Тут не выдержав напора я, решил спросить! -Странная ты, почему не убежала?! -Не могу…ну…просто… -Давай уже говори! Чуть грозно сказал он. -Да так, а что это было? -Мне, что уже и поцеловать девушку нельзя?! -Да просто… Тут она вскочила с кровати и побежала. POVЛюси. Я не помню сколько бежала, но в голове крутилось одно и тоже! «Неужели мой первый поцелуй был с ним?» Он конечно Лексус Дреяр, но все же, ведь первый. Я и не заметила как оказалась у парка, был вечер, но ее это не пугало. Я присела на лавочке, под Сакурой, луна начала появляться и мне стало спокойнее, но и прохладней. Пока я размышляла о происходящем меня кто-то окликнул. Я даже удивилась увидев кто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.