ID работы: 4019768

Новая пара.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3 или Мысли "Свахи"

Настройки текста
      POVЛюси. Я не помню сколько бежала, но в голове крутилось одно и тоже! «Неужели мой первый поцелуй был с ним?» Он конечно Лексус Дреяр, но все же, ведь первый.Люси и не заметила как оказалась у парка, был вечер, но ее это не пугало. Я присела на лавочке, под Сакурой, луна начала появляться и мне стало спокойнее, но и прохладней. Пока я размышляла о происходящем меня кто-то окликнул. Я даже удивилась увидев кто… POVКонец Люси. -Привет Люсичка! -Привет Мира. -А ты чего тут делаешь? Старшая Штраус начала разглядывать блондинку. -Просто так, просто захотелось… -Да ну, мне то можно и правду сказать! Ехидно произнесла она. -С чего ты взяла, что я вру Мирочка?! -Уж слишком у меня зоркий глаз. Я все вижу! -Да ладно тебе, это только мои проблемы! -Ну все я применяю силу!) )) -Всмыслееее...... Не успев сказать, Люси вдруг начали щекотать, причем при этом громко смеясь и оскаливаясь. -Ну, говори, а то еще хуже будет. -Ладнооо, ладно, только перестань! Еле сдерживаясь проорала на весь парк. Мира остановилась и присела рядом с ней на скамейку. -Теперь рассказывай. -Ну просто, все как-то странно… -Ну не мямли, так договаривай, а то… -Ладно, в общем все началось с того, что я проснулась в незнакомой комнате, позже пришел Лексус, и рассказал, как я за ним проследила до дома и просила остаться на ночь. Позже оказалось, что он даже ничего не смог поесть, пока успокаивал меня невменяемую, потом я вообще легла спать в его кровати отпираясь от идеи про диван. Ну в общем я извинилась и хотела пойти как он схватил меня, потом повалил на кровать и поцеловав объясняя все как возвращенный должок. Что он имеет право просто так целовать девушку, но потом я убежала. Все это время Мира внимательно слушала, но к концу ее глаза стали как два блюдца. -Так тебе не понравилось что ли? -Да нет же, просто это ну… -Ну? -Был мой первый поцелуй!!! -Чего, чего? Как так? Ты не шутишь? -Нет! Сейчас у нее было лицо в непонимании, но потом в глазах заплясали чертики. -Ты чего Мира? -Да так… -Нет уж говори! -Ну просто я знаю Лекса с детства до нынешнего дня и, насколько я знаю у не было ни одной девушки, которую он бы пустил в дом, показал где живет и тем более оставил на ночь, а уж тем более разрешил спать на его кровати!!! -В смысле показал где живет? К чему ты клонишь? -Ну как ты знаешь у магов убийц драконов прелестный нюх и слух, поэтому он бы учуял тебя за милю, да и услышал, что за ним следом идут. Даже если в своих наушниках. А клоню к тому, что ты можешь быть ему более чем согильдеец!       Услышав это меня чуть приступ не хватил, ведь если все так как говорит Мира, то он специально все подстроил! -Ах он говнюк, убью тварь такую, ему крындец. -Не кипятись, он ведь получается симпатию испытывает. -Да быть того не может… -Ну если так подумать, то так оно и есть! -Ладно, спасибо тебе Мирочка, я наверно домой к себе пойду. -Да не за что, может тебя проводить, поздно уже! -Нет, сама дойду, пока! -Пока! POVЛюси. Я попрощалась с Мирой и пошла к своему дому, было поздно, темно и очень холодно. Неужели он испытывает ко мне некие чувства. Даже если Мира не обманывает, то я не могу быть в этом уверена! — Размышляла я, и не заметила как кто-то подошел ко мне сзади и обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.