ID работы: 4019768

Новая пара.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4 или Новая пара.

Настройки текста
      POVЛюси. Я попрощалась с Мирой и пошла к своему дому, было поздно, темно и очень холодно. Неужели он испытывает ко мне некие чувства. Даже если Мира не обманывает, то я не могу быть в этом уверена! — Размышляла я, и не заметила как кто-то подошел ко мне сзади и обнял. POVКонец Люси. Она тихо вздрогнула, но затем пришла в себя… -Знаешь, я бы не хотел что-бы ты простудилась из-за меня! Странно тихо протянул он. -Зачем ты пришел, Лексус?! -Захотелось тебя увидеть, да и извиниться! -И? -Ну вроде как я некрасиво поступил, но ведь со своим что хочу, то и делаю! С оскалом произнес он и, еще крепче прижал ее. -С каких это пор я твоя? Прошипела заклинательница. -С тех самых как я тебя увидел! -Чего чего, я ни в курсе, так что отпусти мне надо идти домой. -Нет уж, ты пойдешь со мной. В миг они оказались у него дома в гостиной сверкая молниями, она сразу начала пихать от себя наглого блондина, но все четно. -Отпусти розетка недоделанная! Лампочка бестолковая! Торшер безрозеточный! Эй… -Нет не хочу, а ты пойдешь со мной! -Куда это? -Как куда, конечно ко мне в комнату! -Чего?! Не хочу, не пойду, ни за что!!! Вопила Люси. Но тут все было бесполезно, он просто не переставая обнимать ее лег на кровать! -Блондинка спи давай! -Да как тут заснешь, да и ты между прочим тоже блондин!!! -Ну бесспорно! -Ну и что дальше… -Спи, завтра все узнаешь! -Говори сейчас! -Ладно, завтра пойдем в гильдию и, скажем что теперь пара! Спокойно протараторил маг молний. -Я на это не подписы… Ей не дали договорить и заткнули поцелуем. -А теперь спи, и надеюсь ты не против! Спокойно говорил Лексус отстранившись от ЕГО блондиночки! -Ладно не против… Сказав эти слова оба погрузились в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.