ID работы: 4019868

Школа смерти

Гет
PG-13
Завершён
9
СыроК01 соавтор
LeeZFeeD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Все стояли вокруг стола и изучали файлы. На них было написано, что стена есть на входных дверях в школу и по периметру стены. — Как знал, что слезть по канату жуткая и неправильная идея! — начал хвастаться Рома. — Такс… — Продолжила Марина. — Я поняла! После стен на улице есть пузырь, который снаружи создает иллюзию, что в школе все супер. Но это иллюзия, не более, так что… — Не надо нас погружать в эту долгую историю про 5 детей и учителя, оказавшихся в западне, мы ее наизусть знаем. — Перебил Артем. — Как тонко. — закатила глаза Марина. — Вот сам попробуй чего-нибудь понять и нам разъяснить. — Окей, бабуль! — посмеялся Тема и взял файлы у застывшей Марины. После минуты размышлений он заключил: — Тут знак, сообщающий что пузырь не выдержит огня или взрывов. Съел? — Проехали. — закончил Серега. — Остается еще поссориться. Ань, а ты чего там делаешь? — Я смотрю кого мы повстречали из училок и думаю, кто остался. — И кто же? — полюбопытствовал Леша. — Осталась только биологичка. Но ее мы надеюсь не найдем… — Хочу сказать одно. — прервал их Сережа. — Вы ее уже нашли. — В смысле? — Я и есть биологичка. — Ты Сережа. — обозлилась Марина. — Не пудри нам мозги. — Меня копировали от Биологички и пока я преподавал биологию, она была Сережей — полностью вымышленным персонажем. Но потом как вы попались, я сыграл роль Сережи и у меня хорошо получилось, раз вы сейчас смотрите на меня с ошарашенными физиономиями. Сейчас только одна Биологичка есть в живых. Это я. — поведал свою историю Сергей и медленно начал превращаться в биологичку. — Я убил ту за то, что она встречалась в теле Сережи с Аней. Это было не по плану. Какого тебе, Ань? Твой парень-копия биологички. Она подняла руки вверх и из пола выползли как змеи лианы, которые вскоре обмотали ноги всех. — Вы начали обо всем догадываться. И я прибегаю к крайним мерам. — У тебя я заметил пару ошибок в речи. — сказал кто-то из-за его спины. — БЫВШИЙ парень! И Артем, который и был этой личностью, нажал на спусковой крючок и две пули пронзили биологичку. Лианы тут же упали с друзей. — Мы чего-то не знаем, да? — улыбнулась Марина. — Вы встречаетесь? — Да. — перебила Артема Аня, когда тот хотел сказать обратное. — Ну, поздравляю! — просиял Рома. — Сейчас не лучшее время для этого. — сказала голова биологички. — Почему? — усмехнулся Леша. — Пока жив мозг — живы мы. — заключила Биологичка и восстала с телом. — Артем, я вызываю тебя на бой. — Ой зря… — прошептал Леша. — Серьезно? — усмехнулся Артем и шибанул её в голову. — Даже при таком раскладе? — продолжил тот и ударил в её тело с такой силой, что её туловище отлетело и вылетело с балкона вниз. — Ты меня не убьешь — зловеще прошептала Биологичка. — Ты уверена? Как там говорилось? Жив мозг-жив мутант? — переспросил Артем и со всей дури шибанул ее голову об свое колено, после чего со всей силы скинул ее с балкона. — Думаю от мозга мало что осталось… — заключил Леша, глядя на кровищу на столбе и асфальте. — Это да. — согласилась Марина. Вдруг все почувствовали резкий запах дыма. Дверь взорвалась и все увидели странные силуэты в дыму и пыли…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.