ID работы: 4019899

Небо нас слышит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

На третьем этаже двухэтажного здания.

Настройки текста
— Здравствуйте.Что будем заказывать?  — Здрасте.Нам два стейка… С кровью! Салат?  — Да, гриль-салат и апельсиновый сок…  — И пиво.  — Кхем кхем!  — Безалкогольное…  — Ваш заказ будет готов через пару минут! В такую серую и мокрую погоду все прятались дома или в уютных кафешках.В одной из таких, в самом незаметном углу, сидела ничем не примечательная парочка.Парень и девушка, лет пятнадцати, оба с чёрными волосами и достаточно бледной кожей.Никто этого не замечал.Что поделать весна — нехватка витаминов.Тем более в такую-то погоду!  — Напиться можешь и позже с Сатирами.  — Перестань.Иногда можно.  — Тут ключевое слово — иногда!  — Ты намекаешь на то что я много пью?  — Я не намекаю.Я открыто тебе это говорю уже вторую неделю! Ты почти не просыхаешь после Пира в честь Онии.  — Не нуди Хеди!  — А ты не бухаʼй Джаст!  — Ваш заказ!  — Спасибо! Можно сразу счет?  — Да конечно!  — Джаст это смахивает на запой.  — С чего ты взяла!!!?  — Ты умудрился опоздать на Общее Собрание! Только потому что… А по чему собственно? Рассказывай, мне будет интересно послушать!  — Проехали…  — Это ещё почему?!  — Тебе не понравится если ты узнаешь.  — Джаст.Я Венсения, я уже знаю! А ты — придурок.Пьянчуги, бездельники Ше­нол­тирле­ры не лучшая компания для Лакартора представляющего Совет!.Я тебя больше покрывать не буду Джастин Лестер!  — Простите Ваш счёт… Хеделис Вонтер положила на стол свою часть денег и вышла из кафе.  — Хеди! Подожди! Куда ты?! Её спутник догнал её только на улице.  — На кону жизнь Тёмных и Светлых Существ! Я не хочу что бы ты всё запорол! В прочем как всегда… Она щёлкнула пальцами.Чёрный, сверкающий амулет на шее парня посерел.  — Ты доигрался.А я тебя предупреждала. Она ушла оставив Джаста в недоумении.Она ещё никогда так не злилась! В кафе она почти орала.Но амулет… Он больше не сверкал, а это значит что,то что поручили им обоим, теперь имеет право исполнять только Хеделис.Хеди…

***

За неприметной дверью скрывался бар.О нём знали единицы.Ещё меньше людей знало о том что на втором VIP этаже, за шторкой есть коридор.По нему можно было пройти на третий этаж.Этаж которого в принципе не существовало.Но именно там сидела юная Винсения.Представительница Совета в третьем поколение.  — Хедели выпей.  — Керри, Я против алкоголя.  — В отличии от этого безответственного Лакартора.  — Пусть делает что хочет.Под ногами не путается и то хорошо.Раньше он только мешал.  — Я не понимаю как он мог опоздать на Собрание.Раньше я считала что мы Оʼрлии одни из самых забывчивых существ…  — Ранний склероз здесь не причём! Пил с Ше­нол­тирле­рами.Пьянь болотная.А где они там и…  — Гор­ле­еты.Характер-тяжелый, поведение-лёгкое! Как их вообще представляют на равне с Ши­нек­ра­рами и Тер­ррами?! Перебила подругу Керриси Вонвильт.Тёмно синее как ночное небо волосы были собраны в высокий хвост как положено бармену.  — Понятия не имею.Ше­нол­тирле­ры и те относятся к ним пренебрежительно.Что говорить об этом полудурке Лакарторе.Но Совет разбираться не будет.Очень уж много времени он проводит с Тёмными и ПолуТёмными сущностями.Но я пришла не за этим.Мне нужна твоя помощь.  — Внимательно слушаю!  — Мне нужно найти некую Сабрину Гримм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.