ID работы: 4019899

Небо нас слышит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцыклопедия

Настройки текста
Терры — Одни из самых почитаемых Существ.Светлые сущности. Внешность: Крайне похожи на людей.Все имеют короткие волосы исключительно светлых оттенков и серыми глазами.В основном Терры — девушки.Они питаются энергией растений, а растения питаются их энергией. Ши­нек­ра­ры — Одни из самых почитаемых Существ.Тёмные сущности. Являются полностью противоположными Террам. Внешность: Волосы тёмные, глаза чёрные.В основном парни.Питаются тенями, сами их почти не отбрасывая. Дол­ности­ки — В первую очередь нейтральные существа, на людей почти не похожие.Очень милые, размером с голубя или курицу.Имеют приятные, но не обычные оттенки кожи теплых тонов, розовый, оранжевы.Все имеют крылья различных птиц.Глаза в основном синее или зелёные.Живут в корнях сухих деревьев.Прославлены как отличные зельевары. Ло­нос­сы — нейтральные, но вредные существа.Обычно не очень высокие, не выше девятилетнего ребёнка.Выглядят кстати также.Волосы короткие обыкновенных оттенков.На голове оленьи рога.Кожа тоже напоминает оленью шкуру.Коричневатая, в белых пятнах.Прославленные весельчаки и рукодельники. Горлееты — Полутёмные сущности.По реплике предыдущей главы («Характер-тяжелый, поведение-лёгкое») род их деятельности надеюсь понятен.Волосы длинные, любых, природных и неприродных оттенков.Натуральный цвет лица, позволяет думать что они накрашены, причём очень вызывающе и в тёмные тона. Свет­лые и Тём­ные Джи-Джи — Тип сущности понятен из названия.Внешность человеческая.Глаза миндалевидные, фиолетовых, розовых, и темно синих оттенков.За частую имеют татуировки.Крайне похожи на джинов, но в отличии от них не исполняют желания.Тёмные Джи-Джи — заключают сделки, в которых обманывают и часто оставляют человека нищем.Светлые Джи-Джи, помогают найти выход из трудных ситуаций.Выводят из леса, отговаривают самоубийц. Са­мор­на­ры — нейтральные существа имеющее на голове вместо волос перья птиц, а сзади хвост формой напоминающий павлиний только больших размеров и других цветов.В остальном схожи с людьми. Дор­ла­торы — нейтральные существа имеющее на голове вместо волос мех животных, а сзади хвост этого же животного.Часто имеют клыки.В остальном схожи с людьми. Ше­нол­тирле­ры — Полутёмные сущности живущее на болотах.Как было сказана Пьянь и бездельники.Схожи с людьми.Волосы и глаза тёмных оттенков.Имеют хвосты волков или гиен.В основном парни. Ор­лии — нейтральные существа схожее с людьми.Имеют крылья которые умеют прятать.волосы обычно любых оттенков неба.Крайне забывчивы.Не пьянеют.Им доверяют хранение пророчеств. Бел­локры­лы — Светлые сущности схожи по внешности с ангелами, но таковыми не являются. На закате обязаны лететь от своего дома к солнцу, а на восходе назад.Ритуал выполняют в день солнцестояния, как бы сопровождая свет. Вен­се­нии и Ло­кар­то­ры — нейтральные существа схожее с людьми.Внешность не привязана к стереотипам однако мелирование от природы.Обычно исполняют приказания Совета, передают вести остальным существам.Собирают и возглавляют Сборы.Венесии — строго женского пола.Ло­кар­то­ры — строго мужского. Чуть ли не самые почитаемые существа. Одни из немногих имеют право общаться с Советом и летать выше других существ. P.S. Существа — материальные. Сущность — материальные, но имеющее доступ к Пространству Света и Пространству Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.