ID работы: 4019899

Небо нас слышит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Звон посуды, скрип полов, И побелка с потолков. Что же это? Пак более! Вот ща Рельда офигеет… Чуть корявым почерком Шапочка выводила нескладные строчки под кроватью в своей комнате.Бабушка Рельда ушла к Свинсону, оставив детей одних дома и понадеявшись на их благоразумие.ОНИ И СЛОВА ТАКОГО НЕ ЗНАЮТ!!! Уж тем более Пак.Когда Сабрина пришла его кормить он вывернул на нее тарелку.Ну а она надела миску ему на голову.Забинтованную голову. Пока Бри меняла повязку, он перепачкал её йодом. Она наступила на его сломанную ногу, а он ударил её костылём.Вот так как-то. Послышался грохот децибелов так на 100. Ааа… Эт уже на первом этаже.Бри начала кидаться в Пака книгами, он попытался улететь, и гипсов развалил полкухни и гостиную. Ну вооот… Завтра дядя Джейк отправится за новым телевизором. БУММММ........... И холодильником. Лааадно.Оставим их в покое ненадолго. Действительно только на пару минут, ведь на полпути домой была сама Миссис Гримм в своём драндулете.

***

Пак заканчивал отдраивать ковёр, а Сабрина подняла почти все книги, когда бабушка наконец успокоилась и пошла ставить чайник. Чуть позже сидев за обеденным столом.Бабуша обратилась к внукам.  — Liblings.Поступили сигналы о весьма странных существах появившихся в лесу и на окраина.Большинство из них было настроено дружелюбно, но это не уменьшало страха перед ними.Говорили это как ни странно не обычные люди, а вечножители, а они многое повидали на своем веку.  — Это значит у нас новое дело?!  — Да Дафна.  — Снова погони и опасность для жизни.  — И в этот раз некому будет спасать ваши за…  — ПАК!!!

***

 — Сказочные детективы? Специфическая профессия.  — Зато найти их будет легче.  — Согласна! Ты у нас прям магический информационный центр.  — Ну да! А к кому ты думаешь все бегут за информацией? Не без гордости сказала бармен.  — Что есть то есть.Но если сюда придёт Джаст то…  — Пошлю его подальше?!  — Именно! Теперь это не его дело.Ладно, пока.Спасибо!  — Заходи если что! Выйдя из бара винсения направилась дальше по улице.Она и раньше гуляла по городу, замечая намнооого больше чем люди.Теперь даже больше чем вечножители. После отмены Строжайшего Запрета, город заполнили Существа. Вот Терры.Парочка из них устроились в кафе «Синяя Тарелка». Вот Джи-Джи.Умудряются промышлять прямо на улице! Хеделис сворачивает в проулок между домами.теней становится больше, вокруг сгущается тьма.  — Иан! Хватит с меня твоих шуточек.  — Ладно, ладно! Из тьмы выходит парень одних лет с Хеди.Чёрные волосы чёрные глаза, сливаются с темнотой за его спиной.Кромешной темнотой.  — Вам что-нибудь нужно мисс Вонтер?  — Я что так часто захожу в владения Шинекраров просто так?  — Всё с тобой ясно Хеди.Куда?  — Дом Гримов.  — Отлично.Следующая остановка Пространство Тьмы! И два силуэта растворились во мраке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.