ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

3глава

Настройки текста
Будильник...Кто создал его??Кому было скучно жить то, а?Ащ .Я встала с кровати,поправила её, вся комната в чёрных тонах,солнечные лучи чуть-чуть проскальзывают сквозь шторы .Я пошла умылась,похамячила и потопала одеваться .Одену-ка я чёрные штаны,белую блузочку,чёрные Конверсы,цепь на шею,волосы оставлю распущенными ,вах красавица просто .Собрав паршак я вышла из комнаты,и знаете что?За это время я ни разу не увидела Чимина,ха опоздает же,надо подшутить ,..С поршака я достала сумочку и взяла подводку с помадой,нарисовала боольшие очень большие губки,а подводкой накрасила глаза и синяки под глазами.Красаффчик,красивее стал что ли .Я постояла и поржала минут пять и пошла в универ........Спустя семь минут я была в универе и шла прямиком к директору,все студенты на меня как-то странно смотрели ,но я решила не обращать внимания,и вот я на втором этаже подхожу к двери с надписью "Директор" ,открываю её и вижу красивого парня лет 27 который роется в папках,но как только обратил своё внимание на меня улыбнулся ,встал из-за стола и подошёл ко мне .Пожал руку . -Здравствуй, я директор Ким Минсок ,а ты новая ученица так ? -Да,Юджин Стайлс ,приятно познакомиться.-улыбаясь произнесла я. -Ох взаимно,пошли я представлю тебя классу.-сказал он и взяв за руку потащил меня, как я поняла, в класс...странный он какой-то .Спустя некоторое время мы дошли до нужного класса ,он открыл дверь . -Дети знакомьтесь - новая ученица...-Я НЕ ДАЛА ЕМУ ДОГОВОРИТЬ . -Юджин Стайлс ,приятно познакомиться...И если это всё то могу я пройти за последнюю парту?-обратилась я к директору . -Да конечно ,и так дети начнём урок ......-он там чёт ещё говорил, но я не слушала ,я просто уснула .Проснулась я только тогда, когда прозвенел звонок .Так время обеда ,кушать кушать да какое кушать ЖРАААТЬ ,я сорвалась с места и как бешенная помчалась в столовку ,булочки ,йогурт нямя няма ,собственно я взяла поднос и положила туда лакомства ,пошла за свободный стол .После чего усадила свою попу на стул ,стала хамячить.Я даже не заметила как ко мне за стол подсела девушка . -Привет я Вероника . -Юджина .-ответила я всё еще жуя булку . -давай подружимся?-спросила она меня ,я чучуть офигела ...у меня ни когда не было подруг девушек,ну не считая Кэт которая как сука бросила меня . -Ты уверена?Ты представляешь что такое дружить со мной?Это значит то, что ты от меня не отстанешь ,никогда не придашь и не бросишь .Знаю эгоистично, но такой уж у меня характер . -Я была бы рада такой подруге .-сказала она улыбаясь .Мы сней болтали минут 40,как выяснилось она очень добрая,недавно приехала из Японии . -Давай может сегодня у меня фильм посмотрим ? -Давай ,часиков в 17.00 .Моя комната 666 . -Число дьявола !!-сказала она и мы заржали .Звонок ,кст у нас перемены 45 мин идут прикиньте ,класс .Так у мя ща физика ,ужс .Я нашла кабинет и вошла в него ,каково было моё удивление когда я встретила этого барана Чимина ,но я сделала вид что не узнала и спокойно прошла к последней парте .Чимин сел рядом . -Чего наша шлюшка забыла тут? -Баран я учусь тут . -В другой универ не могла пойти блин? -Я тя ещё и спрашивать должна ?Не прихирел ли ты часом мальчик? -Шлюшка разозлилась ахахах. -Сучара ты ща по морде получишь ,На фиг ,Пак Чимин ,иди на фиг .Педик . -Сука .-зарычал он и потащил меня из класса .и припечатал к стене -Отпусти . -Неа . — Я сказала, от-пус-ти, — по слогам произнесла я . — Отпусти меня, педик конченный! — Что?! Какой я тебе педик, сука?! — прошипел Чимин. Через несколько секунд, он взял меня за горло, и стал целовать шею очень грубо, прижимая своим телом к стене, ещё сильнее. — Отпусти! — взмолилась я. Но парень вел себя так, будто ничего не слышал. Стал спускаться ниже к плечам, ключице. Его поцелуи обжигали мою кожу , его рука скользнула по бедру и выше. „Господи, всего пару минут назад, я ненавидела этого человека, а сейчас он сводит меня с ума!“ У меня непроизвольно вырвался стон, пресекая все попытки образумить себя и оттолкнуть наглеца. Приняв этот звук за поощрение, Пак Чимин стал спускаться ниже. То, что чувствовала я, было не передать словами, было тут и чувство вины, и сладкое томление, и страх, и нескрываемая страсть. Моё подсознание отказывалось принимать происходящее вокруг. „Я не могу ему сопротивляться. Что со мной?“ И тут, всего несколько слов вывели вывели меня из сексуального транса. — Я тебе покажу, какой я педик! — бубнил парень между поцелуями. Его ледяной низкий голос. — Ты же хочешь меня, шлюха! — Что?! — закричала я и заехала коленом по промежности Чимина. Он моментально отпустил меня и согнулся от боли. Я убежала на задний двор .Блин, обидно .А ведь он в чём-то и прав .Так .всё.хватит .И тут я почувствовала, как что-то вибрирует в моём кармане ,телефон ,я достала его и посмотрела на экран "Папа" я ответила: -Да пап. -Доча, не хотел тебя отвлекать, но ты должна меня выслушать ,тебе и твоим братьям, я дал новых подопечных,нам нужны ещё люди ,т.к через год мы хакнем одну крутую кампанию ,так вот ты должна учить своего подопечного боевым навыкам ,и твой подопечный Пак Чимин .-и тут у меня пропал дар речи . -Что?Чимин?Папа .Но.Да ну .Ладно ,а он сам то знает что я его учитель? -Сама обрадуй всё доча ,пока .-и тут папа отключился ну зашибись конечно .Так надо срочно найти Чимина .Физика .Открываю дверь . -Мисис Смит можно забрать Чимина на 30 минут его директор вызывает . -Да конечно мисс Стайлс .-Чимин встал и с грозным видом пошел за мной. -Я хотела с тобой поговорить ,зачем тебе это?Ты правда хочешь убивать людей?Правда хочешь жертвовать собой? -Ты!От куда? -Секрет . -Да я в этом уверен ,не знаю откуда ты знаешь, но мне насрать ,сегодня мне должны прислать учителя ,который будет меня обучать,надеюсь мы с тобой не будем видится так часто. -Эм ну как тебе сказать ,меня отправили тебя обучать . -Врёшь как дышишь,я сейчас позвоню боссу и спрошу. -Валяй .-он достал телефон и набрал номер,спустя 10 сек ему ответили. -Да Чимин . -Босс а от куда про нас знает Юджин Стайлс? -Как от куда ?С сегодняшнего дня она твой сенсей . -НО. -Чимин ,Юджин рядом.? -Да.-сказал Чимин шокировано смотря на меня . -Дай ей трубочку .-после чего дрожащими руками он дал мне телефон -Да папуля . -Доча только ты там его не загоняй. -Постараюсь папуля ,до скорого .-я отключилась и отдала телефон Чимину,у него глаза по 5 копеек . -Как?Он твой отец? -Да . -Афигеть просто -Так ладно ,хорош трэндеть ,занятия начинаются после школы,но ты можешь еще покушать ,так что начнём в 18.00 . -А если дела? -За неповиновение я изобью тебя до полусмерти ,мальчик ,а сейчас иди на уроки .-сказала я и сваалила в общагу,приняла душ и полезла в инет.И тут я услышала, что дверь открылась ,я спустилась ,передо мной стоял немного низкий белобрысый парень . -Ты кто? -Эм ну я Шу...Шуга ,друг Чимина ,а ты кто? -Юджин ,соседка Чимина .Стоп ты один из друзей-педиков Чимина?Ну это многое объясняет . -Да это именно я .-радостно воскликнул парень -Стоп! Погоди, что ты сказала? — непонимающе воскликнул он. -Это многое объясняет? -Нет раньше. -Один из друзей педиков Чимина? — Где ты здесь видишь педика? Какой я вообще педик? Эй!!! — Ну на мой взгляд самый обычный. Ты парень Чимина ! Не так ли? -Эй,я не парень Пак Чимина .!! —Да, да да. Чима тоже это отрицает. Не переживайте, я никому не скажу. — Кончай уже! Ни я, ни Чимин – не педики! С чего ты вообще это взяла?И кст где Чимин ? --На занятиях . -А ну ладно я тогда потом зайду ,было приятно пообщаться с тобой .-сказал парень и вышел из комнаты..А я немного поразмыслив о жизни ,легла на кровать и уснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.