ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

4глава

Настройки текста
Утро, опять надо в школу...Я встала только через 20 мин и лениво поплелась к ванной комнате. Приведя себя в порядок я позже позавтракала и стала собираться в этот ад. Чимина не было всю ночь и утро...После того, как пришел Шуга, он сразу умотал с ним...Я стала все больше думать об этом мудаке...Эх...Одевшись в любимую чёрную одежду,я наконец отправилась в школу. По дороге меня встретила моя новая лучшая подруга. -Почему ты сегодня такая грустная?-спросила она. -Не выспалась, не переживай, всё хорошо!-чувствовала я явно сегодня себя не так уж и хорошо, но не подавала виду, так как знаю, как этот мой любимый человек будет переживать. Первым уроком была математика. Мы зашли в класс и как раз там я увидела его...Он спокойно сидел и смотрел в окно...Я не могла оторваться от него... Вдруг он резко переместил свой взгляд на меня. Я замерла. В первый раз он был таким спокойным. Быстро придя в себя, я подошла к парте и села рядом с ним. Мы даже сегодня не ссорились. Мы ничего друг другу не говорили... Мы оба прост молчали... Эта математика медленно прошла, я думала, что умру... Тааакс следующая фра. Зашибись. На этом уроке мы должны были играть в волейбол. У меня сильно кружилась голова. Меня шатало из стороны в сторону. Всё бы ещё ничего, если бы не этот мяч, который кинули прям в мою голову. От неожиданности я потеряла сознание. Очнувшись, я увидела перед собой Чимина. Он помог мне приподняться. -Дура, ты же плохо себя чувствуешь!!! Зачем сюда приперлась??!! -Я....не...знаю... и вообще, какое тебе дело??? Тот не стал отвечать, он просто взял меня и отнёс в мед кабинет. В кабинете он все время был со мной. Я быстро уснула, а он спокойно поглаживал мою голову..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.