ID работы: 4020886

Всё зависит от тебя

Джен
NC-17
Заморожен
46
VeronikaKids бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

5главаа

Настройки текста
Так .Где я?Темно.Стоп .Голоса.Надо открыть глаза .О ! Получилось .Приподнимаюсь и вижу рыжую макушку рядом ,так, надо вспомнить, что было...Физ-ра,мяч ,аааа, всё ,я вспомнила .Я встаю с кушетки и пытаюсь не разбудить Чимина ,интересно почему ?Он переживает?Но он же ненавидит меня . -И долго ты ещё пялиться будешь?-невинно произнёс он ,протерев глаза ,встал. -Я не пялилась .И почему ты тут со мной? -За тобой присматривал. -Зачем? -Ну да ,лучше было оставить тебя там .-немного сердито произнёс Чима .Стоп.Что?Чима? --С-спасибо .-опустив голову сказала я . --Ага ,я пошёл ,удачного дня .-холодно ответил он и ушёл .Я тоже времени зря не теряла ,оо вижу Веронику на горизонте . -Здаров брат .-сказала я, обнимая её . -Хай бротиш ,как ты?Сильно ударили мячом? -Та не переживай ты таак,всё збс .-сказала я улыбаясь . -Юджииииииииинаа малышка мооояяяяя .-сзади меня кто-то орал и после обнял,запах Гукки .Я повернулась ,и очень крепко обняла его . -Гуууукки я так скучалааа . -Я тоже малыш .- краем глаза я видела пару взглядов один из них Чимина грозный и ревнивый ,что ?Ревнивый ?Та не бред какой-то . -Эй шлюха, как ты смеешь обнимать такого красавца ? -Кто это пискнул?-я отстранилась от брата и грозно посмотрела на блондинку ,после чего подошла к ней и с кулака влепила смачный удар ,она упала и начала реветь . -Она меня ударила .-навзрыд ревела она и с надеждой о помощи посмотрела на моего брата . -Съебись шлюха !-громко гыркнул брат и взяв меня за руку потащил ,но я в свою очередь схватила Веронику . -Братиш может остановишься ?-поинтересовалась я ,он остановился и посмотрел сначала на меня, а потом на Веронику . -Гукки познакомься это Вероника ,хорошая девушка и моя подруга . -Чон Чонгук ,моё почтение милое создание.-вежливо сказал он после чего поцеловал руку Вероники . -Не хотелось бы прерывать, но зачем тебе понадобилась я? -А ну Юджин понимаешь я соскучился ,мне дали только час, чтобы увидится с тобой, и он уже прошёл . -На следующей неделе я приеду к вам с Вероникой ,так что ждите . -Хорошо ,будем ждать ,пока сестрён .-сказал он и обнял меня .-Вероника пока .-и он её тоже обнял,бедняжка стала вся красная ,ваай как миило . Спустя 30 мин я уже пошла в буфет ,накупила булок ела-ела-ела.И услышала разговор ."Да давай чё ты ссышь ?Подходишь опрокидываешь поднос и уходишь" говорил здоровенный и противный чувак Чимину .Я не обратила внимания ела дальше ,и сука на меня что-то льётся ,вода сууука .поворачиваюсь .Чимин с ухмылкой . -Сорян ,я нечайно .-всё, моё терпение не вечно ,я встаю ,подхожу в плотную ,удар коленом по его причиндалам ,удар в морду и удар с вертухана ,он еле держится на ногах ,и тут он ударяет меня по лицу ,ахуеть друзья мои ,кому скажешь не поверят ,меня это стало веселить . -Родоки не учили, что девочек бить нельзя?-спросила я с ухмылкой беря его за волосы и целуя в губы ,у него в глазах шок ,но он мне отвечает ,хах,потом отстраняюсь.Его глаза чисто чёрные ,смотрю в низ ,стояк ,огогого мальчик ты меня веселишь ,я поднялась и под свист парней вышла из столовки .Губа наверняка разбита .ну не страшно .хехе .А он не слабо бьёт ,завтра занятия там и повеселимся .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.